Villa Diletta è fantastica!!! Non credo che manterrà i prezzi così bassi ancora a lungo. È una perla che dovrebbe costare almeno il triplo. Mhoammed è gentile e disponibile e la casa pulita, raffinata ed in una posizione imbattibile.
E' la terza volta che mi reco a Luxor. Villa Diletta è senza dubbio la migliore scelta che avessi potuto trovare. A Luxor infatti sono molto importanti l'ubicazione e le caratteristiche dell'alloggio, sia per motivi di praticità che di sicurezza.
Villa Diletta si trova a West Bank, a 50 metri dal Nilo in una zona silenziosa, tranquilla e sicura. Ci sono piccoli bar e negozi su questa riva del Nilo che praticano ottimi prezzi egiziani.
La posizione è favolosa. In un minuto di barca, sempre disponibile con meno di un euro se la volete solo per voi o 0,20 centesimi di euro se la volete pubblica, si attraversa il Nilo e si raggiunge il Tempio di Luxor. In barca inoltre si possono raggiungere il museo di Luxor, il tempio di Karnak, l'isola delle banane e molto altro, evitando il traffico dell'auto e a godendo di un'esperienza unica a prezzi molto abbordabili.
Villa Diletta è pulita e accogliente, wifi gratuito, buon materasso, aria condizionata ok. Ottimo il giardino o la terrazza per i pasti e per il relax.
Mohammed, il custode della villa, è gentilissimo e discreto. Ci ha aiutato in tutto quello che abbiamo richiesto, è diventata la nostra guida e ci ha consigliato su come spendere meno per ogni cosa. Volevamo vedere anche l'Egitto non turistico e ci ha portato nei villaggi vicini: è stato una bellissima esperienza.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Villa Diletta? Per 10 giorni è stata il nostro punto di riferimento: a 50 passi dal Nilo, da cui potevamo ammirare il Tempio di Luxor e la Valle delle Regine. A piedi, potevamo raggiungere il market, ristoranti, coffe shop e le barche per attraversare il fiume per recarci a Luxur città.
Questa piccola dimora silenziosa e riservata ci ha rilassato prendendo il sole di giorno e rinfrescati la sera con gli amici bevendo un karkadè ghiacciato in terrazza o in giardino fiorito da bellissimi colori e aria profumata di gelsomino e basilico.
Al nostro arrivo abbiamo trovato tutto in ordine pulito e con il letto già pronto. Un arredamento semplice ed essenziale che abbiamo trovato di buon gusto.
Villa diletta è l' unica a Luxur color turchese, ma soprattutto ci hanno colpito le scene di vita egiziane dipinte su alcune parete interne.
Una citazione particolare per il custode, Il Sig. Mohammed. Rispettoso della privacy, e sempre disponibile, che ha esaudito tutti i nostri desideri facendoci risparmiare sugli acquisti, dandoci consigli sulle escursioni, ma soprattutto regalandoci una grande esperienza: ci ha invitato a pranzo dalla sua famiglia, dove abbiamo gustato piatti tipici e mangiato seduti a terra a gambe incrociate intorno al grande piatto in comune.
Abbiamo sentito il loro affetto e sincera (anche se povera) ospitalità.
Grazie Mohammed!!
L'Egitto è un magico Paese, Luxur è la nostra Firenze e Villa Dieltta ci ha aiutato a gustare questa vacanza.