Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.167)
Filtra recensioni
2.167 risultati
Valutazione
1.377
549
147
55
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.377
549
147
55
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.167 recensioni
Recensito 23 settembre 2014 da dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel una settimana con i miei amici ed è stata un esperienza davvero bellissima. Le camere sono spaziose e pulitissime, la piscina è meravigliosa, è stato bellissimo ammirare il tramonto sul Nilo sdraiato in uno dei lettini posizionati a bordo piscina. Il personale è meraviglioso e sempre gentile e disponibile anche con noi che non parlando inglese non si sono mai spazientiti! Lo consiglio a tutti se volete passare una settimana da sogno!

Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
18  Grazie, Piggi R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Front Office Manager alle Steigenberger Nile Palace Luxor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2014
Google Traduttore

We were delighted that we were able to host you and your friends recently.
We much appreciate that you took the time and trouble to post your lovely review so that others can learn from your experiences.
We sincerely hope that you will return before too long and once again enjoy the delights of your 'Dream Hotel' on the banks of the Nile.
Best regards
Mohamed Hebashy
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 settembre 2014

Sono stata in questo albergo nell'estate del 2013 e anche se è trascorso un anno ritengo doveroso rendere giustizia alla struttura e al personale. L'hotel è in un'ottima posizione, oltretutto proprio sul Nilo che è possibile ammirare dalle camere e dagli spazi esterni, sdraiati sui lettini a bordo piscina. Il personale era di una cortesia e una disponibilità squisite, attento alle esigenze dei clienti; la camera era spaziosa e pulita, la colazione internazionale, abbondante e di qualità e si poteva anche consumare nel terrazzino esterno. Quando abbiamo avuto qualche difficoltà ci ha molto aiutato il responsabile della ristorazione, che oltretutto parlava l'italiano e ci è venuto incontro più volte in ogni modo. Una piacevole sorpresa è stato il gelato del bar in piscina, davvero ottimo, e detto da un siciliano è più che un complimento.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
17  Grazie, scarpinando
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Front Office Manager alle Steigenberger Nile Palace Luxor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2014
Google Traduttore

We were delighted to see you again and much appreciate that you took the time to write and post this lovely review.
We are very pleased to know that you enjoyed your stay with friends and were particularly encouraged that you found our staff's 'willingness exquisite' and that they were 'attentive to the needs of customers'.
The breakfast you found was 'abundant and quality' and, like yourselves many of our guests do enjoy taking their breakfast outside.
To have a Sicilian compliment about our Ice Cream Bar was indeed very welcome - Thank you
We do hope that you will be able to visit us again soon and once again enjoy the delights of 'your Nile-side Palace in sun'.

Thanks
Mohamed Hebashy
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2014

Ottimo albergo, molto british! Ci si sente veramente a casa! Posizione centrale, personale disponibile e gentile, sulla riva del Nilo, bella piscina con una vista incredibile sulla collina di Tebe e contornata da uno splendido giardino, ottima la colazione.

Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
15  Grazie, lucComo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Front Office Manager alle Steigenberger Nile Palace Luxor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2014
Google Traduttore

We were delighted to learn that you felt very much at home in our hotel and much appreciate that you have posted such a lovely review so that others can learn from your experiences.
Luxor has a great deal to offer in terms of it's ancient history and many guests, once they return home, take the time to research further online into our history so that when they return they are better able to appreciate the ancient sites in and around Luxor
We very much hope that you both will return to stay with us again before long and once again enjoy the delights of both Luxor and what is now 'your Nile-side Palace.'
Best regards
Mohamed Hebashy
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 marzo 2014

ho soggiornato in questo meraviglioso hotel nel 2007. Ci hanno assegnato una suite veramente grande (Avevamo pagato per una standard). Bello lo spazio piscina con possibilità di fare un giro in feluca sul Nilo, che consiglio vivamente per assaporare la vita sulle sponde. Purtroppo i tempi non sono oggi così tranquilli come quando andai in Egitto nel 2007...

  • Ha soggiornato a: aprile 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, 62paolina62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 marzo 2014

Sono stato in questo hotel e devo dire che è veramente stupendo!
La camera che mi è stata assegnata era enorme, il bagno di almeno 20 metri quadrati offriva ogni servizio, i letti enormi e comodissimi.
Assolutamente ottimo!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, Vittorio N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni