Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.628)
Filtra recensioni
1.628 risultati
Valutazione
767
517
224
74
46
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
767
517
224
74
46
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.628 recensioni
Recensito il 2 gennaio 2014

La struttura si presenta in un parco curato e architettonicamente è molto suggestiva. Peccato però per i dettagli... Le stanze necessiterebbero di una rinfrescata, il tavolino e le sedie sul patio davanti alla stanza potrebbero essere ripuliti e magari non di plastica. Il frigobar potrebbe essere "aggiornato" giornalmente. Il buffet della colazione e della cena dovrebbe essere un po' più vario e non così ripetitivo. La qualità del cibo dovrebbe essere almeno uno scalino migliore di quella di una mensa aziendale. La connessione wifi nella hall è limitata a un'ora a sessione. Il servizio a bordo piscina si limita alla fornitura dei teli da bagno. La piscina è pulita, riscaldata e curata come anche la cura del parco che circonda l'albergo.

Data del soggiorno: dicembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, veronika_paulina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 dicembre 2013

non mi sono mai sentita cosi a casa come in questo fantastico hotel sulle sponde del Nilo.
semplicemente il paradiso in terra.uno staff cortese,attento e soprattutto molto riservato
mi hanno trattata da principessa

Data del soggiorno: dicembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Laura F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 dicembre 2013

Come promesso sono ritornato sul luogo del delitto e mi e' stata assegnata la stessa Junior Suite della volta scorsa con la stessa calorosa accoglienza di tutto lo staff.
Pochi turisti, la piscina ed il garden erano a mia completa disposizione , sono stato accolto come un Faraone.
Purtroppo per il fatto che c'erano pochi residenti, non era possibile effettuare il dinner buffet, ma solo a la carte.
Comunque gli spazi immensi che danno la vista sul Nilo ed i tramonti sono impagabili.
Ho sentito che da Gennaio la struttura sara' acquistata da Moevenpick , aspetteremo per giudicare.

Consiglio sulle camere: Le stanze a Nord sono piu' vicine alla reception
Data del soggiorno: novembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 luglio 2013

Nel mese di marzo 2013 dopo aver girato tutti gli hotels di aswan e poi di luxor approdo per la prima volta al Sofitel Karnak di luxor e guarda caso mi viene assegnata la Junior suite nel quartiere denominato AKHENATON.
Soggiorno magnifico di 2 settimane con il direttore Gamal Hassan ed il suo staff a mia disposizione.Ho già' prenotato 12 gg dal 18 Novembre al 30 Novembre, spero di essere accolto con lo stesso calore.

Data del soggiorno: marzo 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 aprile 2013

Sono un 5 stelle le bellissime e curatissime aree verdi che circondano l'hotel e la cucina molto ricca a buona. Le camere è la pulizia non rispecchiano gli standard che pensereste di trovare in un 5 stelle.
La struttura non è molto recente e porte infissi nonché la stessa piscina fanno trasparire la poca cura mostratagli nel corso degli anni.

(la piscina per i bimbi ha un colore verdastro, inizialmente pensai che fosse l'acqua del nilo)

NELL'INSIEME UN BUON HOTEL, MA CHE SALVO I PUNTI SOPRACITATI NON VALE L'ECCELLENZA !!

Data del soggiorno: aprile 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Niekerson
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni