Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastico ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
InterContinental Cairo Citystars
Classificato al n.5 di 139 hotel a Cairo
Certificato di Eccellenza
Recensito 14 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Per lavoro mi sono trovato al Cairo ed ho deciso di soggiornare in questo hotel, quando entri sembra di essere in un altro pianeta, accoglienza fantastica , arredamento pazzesco, camere futuristiche, cena spettacolare, sembra peccato disfare pure le lenzuola del letto.

Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Mirkogitto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2016

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.359)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 1.359 recensioni

Recensito 9 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Dopo 12 ore d lavoro trovi ogni cosa che t xmette distrazione e relax. Fantastico ambiente e spazi immensi. Stanze enormi servizio impeccabile. Ristorazione fantastica, palestra ottima. Gentilezza e cortesia sempre presenti

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Apophi81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2016

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2016

Mi sono trovato bene. L'Hotel e di categoria elevata. Composto da due blocchi posti agli estremi dello spazio all'aperto comprendente piscina con bar incorporato, tavolini, ristorante semi-aperto per cena e scenografie con piramidi. Consiglio il blocco principale - quello con reception solo per non dove attraversare lo spazio all'aperto per raggiungere l'altro blocco e perché i bar e i servizi si trovano nel blocco della reception. Camere ampie e ben curate. Bagno OK. Vista non eccezionale: si trova in città. Niente da dire. Buono per lavoro, non per vacanze perché non centrale rispetto a Cairo vecchia.

Consiglio sulle camere: Chiedere camera nel blocco della reception: logisticamente più comodo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Vincenzo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2016

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Struttura immensa e spettacolare collegata direttamente al centro commerciale citystars. Camera molto bella, ampia e pulita. Personale gentile, disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Un ottimo hotel in una fantastica posizione.

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Diletta D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor, I’m delighted to know that you have enjoyed the hotel's facilities, services and location.

Look forward welcoming you back soon at InterContinental Cairo Citystars.

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 dicembre 2015

Lo abbiamo usato come base per i nostri spostamenti nel corso di una crociera sul nilo +Giza e piramidi.Posizione ottima, camere perfette, ristoranti di livello e l'incredibile palestra nella piramide al centro del giardino.

P.S. abbiamo soggiornato in questa struttura nel Novembre 2007...

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, andrea_beltracchini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Andrea_Beltracchini,

I appreciate your valuable comments about our hotel and would like to thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

Looking forward welcoming you back very soon,


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2015

Sono stata di recente alcuni giorni al Cairo e ho soggiornato in questo hotel, non per mia scelta, ma essendo un meeting di lavoro, mi sono adeguata..
L'hotel si presenta veramente "faraonico" con alti colonnati, piscina con piramide all'interno, ristoranti per tutti i gusti. Il personale è molto gentile e si presta ad aiutare per qualsiasi situazione. La camera invece, che suppongo essere standard, non aveva proprio nulla di particolare, anzi...i bicchieri del minibar erano vistosamente sporchi e non sono stati cambiati, la tenda del bagno aveva macchie che chissà da quando stavano lì. Insomma a fronte di una grande presentazione nella lobby ( ottimi ristoranti e ricchissimi breakfast) la camera non era un granché . Ormai questi tipi di hotel sono ovunque nel mondo e purtroppo non hanno molta personalità.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, micdal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Mr. Micdal,

Thank you for taking the time to share your valuable review. We believe that we can only improve and ameliorate our services through our valuable guest feedback, and all your remarks have been noted and very much appreciated.

I would like to personally take care of your next booking to ensure you have a pleasant stay, so please send me an email with your next booking details.

I look forward to welcoming you back to InterContinental Cairo Citystars.


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Sono stata in questo Hotel durante il mio viaggio di nozze in Egitto...servizio ineccepibile, forse l'arredamento, a mio avviso, risulta un pò pacchiano , ma ,come si dice :" De Gustibus "...non potrò mai dimenticarlo,qui ho concepito il mio bambino, quindi merita voto pieno!!!!

Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ketty M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

Thank you for choosing InterContinental Cairo Citystars and for sharing your experience on Tripadvisor. Your feedback is very supporting and motivating. I’m delighted to know that you have enjoyed your stay with us.

Looking forward welcoming you back very soon at InterContinental Cairo Citystars.

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cairo
A 12,3 km
Sofitel Cairo El Gezirah
A 11,8 km
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino
A 11,5 km
InterContinental Cairo Semiramis
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 11,9 km
Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza
A 11,8 km
Kempinski Nile Hotel Cairo
A 11,4 km
Fairmont Nile City
Fairmont Nile City
N. 7 di 139 a Cairo
1.799 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci InterContinental Cairo Citystars? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel InterContinental Cairo Citystars

Indirizzo: Omar Ibn El Khattab Street | Heliopolis, Cairo 11511, Egitto
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Governatorato del Cairo > Cairo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Cairo
N. 3 hotel con casinò a Cairo
N. 3 hotel per famiglie a Cairo
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Cairo
N. 5 hotel di lusso a Cairo
N. 8 hotel romantici a Cairo
Fascia prezzo: 134 € - 217 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — InterContinental Cairo Citystars 5*
Numero di camere: 824
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso InterContinental Cairo Citystars. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Intercontinental Citystars Cairo Hotel Il Cairo
Intercontinental Citystars Cairo Hotel Cairo
Intercontinental Cairo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo