Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
190 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
166 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
167 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
189 USD
144 USD
Sofitel
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 168 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

297 USD
155 USD
Fairmont.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
175 USD
150 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 167 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

236 USD
148 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
230 USD
215 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
151 USD
126 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (1.544)
Filtra recensioni
1.544 risultati
Valutazione
965
403
90
45
41
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
965
403
90
45
41
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.544 recensioni
Recensito 9 agosto 2016 da dispositivo mobile

Dopo 12 ore d lavoro trovi ogni cosa che t xmette distrazione e relax. Fantastico ambiente e spazi immensi. Stanze enormi servizio impeccabile. Ristorazione fantastica, palestra ottima. Gentilezza e cortesia sempre presenti

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Apophi81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2016

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2016

Mi sono trovato bene. L'Hotel e di categoria elevata. Composto da due blocchi posti agli estremi dello spazio all'aperto comprendente piscina con bar incorporato, tavolini, ristorante semi-aperto per cena e scenografie con piramidi. Consiglio il blocco principale - quello con reception solo per non dove attraversare lo spazio all'aperto per raggiungere l'altro blocco e perché i bar e i servizi si trovano nel blocco della reception. Camere ampie e ben curate. Bagno OK. Vista non eccezionale: si trova in città. Niente da dire. Buono per lavoro, non per vacanze perché non centrale rispetto a Cairo vecchia.

Consiglio sulle camere: Chiedere camera nel blocco della reception: logisticamente più comodo
  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Vincenzo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2016

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2016 da dispositivo mobile

Struttura immensa e spettacolare collegata direttamente al centro commerciale citystars. Camera molto bella, ampia e pulita. Personale gentile, disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Un ottimo hotel in una fantastica posizione.

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Diletta D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor, I’m delighted to know that you have enjoyed the hotel's facilities, services and location.

Look forward welcoming you back soon at InterContinental Cairo Citystars.

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 dicembre 2015

Lo abbiamo usato come base per i nostri spostamenti nel corso di una crociera sul nilo +Giza e piramidi.Posizione ottima, camere perfette, ristoranti di livello e l'incredibile palestra nella piramide al centro del giardino.

P.S. abbiamo soggiornato in questa struttura nel Novembre 2007...

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, andrea_beltracchini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Andrea_Beltracchini,

I appreciate your valuable comments about our hotel and would like to thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

Looking forward welcoming you back very soon,


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2015

Sono stata di recente alcuni giorni al Cairo e ho soggiornato in questo hotel, non per mia scelta, ma essendo un meeting di lavoro, mi sono adeguata..
L'hotel si presenta veramente "faraonico" con alti colonnati, piscina con piramide all'interno, ristoranti per tutti i gusti. Il personale è molto gentile e si presta ad aiutare per qualsiasi situazione. La camera invece, che suppongo essere standard, non aveva proprio nulla di particolare, anzi...i bicchieri del minibar erano vistosamente sporchi e non sono stati cambiati, la tenda del bagno aveva macchie che chissà da quando stavano lì. Insomma a fronte di una grande presentazione nella lobby ( ottimi ristoranti e ricchissimi breakfast) la camera non era un granché . Ormai questi tipi di hotel sono ovunque nel mondo e purtroppo non hanno molta personalità.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, micdal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Mr. Micdal,

Thank you for taking the time to share your valuable review. We believe that we can only improve and ameliorate our services through our valuable guest feedback, and all your remarks have been noted and very much appreciated.

I would like to personally take care of your next booking to ensure you have a pleasant stay, so please send me an email with your next booking details.

I look forward to welcoming you back to InterContinental Cairo Citystars.


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni