Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.587)
Filtra recensioni
1.587 risultati
Valutazione
997
411
92
46
41
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
997
411
92
46
41
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 1.587 recensioni
Recensito 8 marzo 2016 da dispositivo mobile

Struttura immensa e spettacolare collegata direttamente al centro commerciale citystars. Camera molto bella, ampia e pulita. Personale gentile, disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Un ottimo hotel in una fantastica posizione.

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Diletta D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor, I’m delighted to know that you have enjoyed the hotel's facilities, services and location.

Look forward welcoming you back soon at InterContinental Cairo Citystars.

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 dicembre 2015

Lo abbiamo usato come base per i nostri spostamenti nel corso di una crociera sul nilo +Giza e piramidi.Posizione ottima, camere perfette, ristoranti di livello e l'incredibile palestra nella piramide al centro del giardino.

P.S. abbiamo soggiornato in questa struttura nel Novembre 2007...

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, andrea_beltracchini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Andrea_Beltracchini,

I appreciate your valuable comments about our hotel and would like to thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

Looking forward welcoming you back very soon,


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2015

Sono stata di recente alcuni giorni al Cairo e ho soggiornato in questo hotel, non per mia scelta, ma essendo un meeting di lavoro, mi sono adeguata..
L'hotel si presenta veramente "faraonico" con alti colonnati, piscina con piramide all'interno, ristoranti per tutti i gusti. Il personale è molto gentile e si presta ad aiutare per qualsiasi situazione. La camera invece, che suppongo essere standard, non aveva proprio nulla di particolare, anzi...i bicchieri del minibar erano vistosamente sporchi e non sono stati cambiati, la tenda del bagno aveva macchie che chissà da quando stavano lì. Insomma a fronte di una grande presentazione nella lobby ( ottimi ristoranti e ricchissimi breakfast) la camera non era un granché . Ormai questi tipi di hotel sono ovunque nel mondo e purtroppo non hanno molta personalità.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, micdal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Mr. Micdal,

Thank you for taking the time to share your valuable review. We believe that we can only improve and ameliorate our services through our valuable guest feedback, and all your remarks have been noted and very much appreciated.

I would like to personally take care of your next booking to ensure you have a pleasant stay, so please send me an email with your next booking details.

I look forward to welcoming you back to InterContinental Cairo Citystars.


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2015 da dispositivo mobile

Sono stata in questo Hotel durante il mio viaggio di nozze in Egitto...servizio ineccepibile, forse l'arredamento, a mio avviso, risulta un pò pacchiano , ma ,come si dice :" De Gustibus "...non potrò mai dimenticarlo,qui ho concepito il mio bambino, quindi merita voto pieno!!!!

Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ketty M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

Thank you for choosing InterContinental Cairo Citystars and for sharing your experience on Tripadvisor. Your feedback is very supporting and motivating. I’m delighted to know that you have enjoyed your stay with us.

Looking forward welcoming you back very soon at InterContinental Cairo Citystars.

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2015

struttura spettacolare , collegata direttamente con il più grande mall al coperto che io abbia mai visto ... 7 ristoranti interni , camere spaziose e ben curate , colazione infinita , cibo molto buono , servizio FAVOLOSO e ambienti raffinati fanno di questa struttura sita ad Heliopolis una scelta azzeccata e da ripetere ... peccato solo per i bagni che con la vasca perdono di fascino e praticità ... una parola di più da spendere per la sicurezza .... veramente BRAVI .... controlli accurati e non superficiali effettuati da personale esperto e qualificato ... tornerò sicuramente !

la nota negativa : la connessione WIFI gratuita fa pena ... la linea continua a cadere ed in camera è praticamente impossibile usarla .. almeno in quella mia e del mio collega ... ma non ho coraggio di levare una palla solo per questo ....

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, bandaccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

I would like to thank you for sharing your nice experience on TripAdvisor. It is always very rewarding when we receive positive comments as such from our honored guests.

I am truly delighted to know that you have enjoyed our location and facilities at InterContinental Cairo Citystars.

Looking forward to welcome you back very soon in the near future.

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni