Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Due notti all'Intercontinetal City Star del Cairo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
InterContinental Cairo Citystars
Classificato al n.5 di 138 hotel a Cairo
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 maggio 2015

Considerando le aspettative dobbiamo dire d'aver avuto una delusione : il condizionatore della camera assegnataci non funzionava , la prima notte non riuscivamo a spegnerlo e dopo avercelo fatto riparare il giorno dopo non riuscivamo a farlo partire. La seconda notte nonostante fosse spento continuava a partire e fermarsi. Morale due notti da incubo !! Il giorno dopo l'arrivo , nel tentativo di ricuperare un po' di sonno perduto la notte precedente , abbiamo dovuto rinunciare alla siesta pomeridiana per la puzza incredibile causata dai prodotti utilizzati per pulire la moquette dei corridoi !! Se intendete consumare i pasti in Hotel armatevi di tanta pazienza ; per una cena normale non ci vogliono meno di 3 ore , senza contare che la qualità delle portate è modesta. A colazione non siamo mai riusciti a bere un caffè caldo , arriva sempre tiepido. Abbiamo dato la valutazione media solo per due motivi : il personale è gentile ( anche se lento ) e la comodità di essere attaccati al centro commerciale più grande e più bello del Cairo , altrimenti come Hotel , visto i prezzi , meriterebbe d'essere valutato scarso!!

Consiglio sulle camere: Assicuratevi del buon funzionamento dell'aria condizionata prima di disfare le valige.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GIUSEPPE V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

First of all, We would like to apologize for the inconvenience caused during your last stay at InterContinental Cairo Citystars. We understand that we have not met your expectations. Rest assured that your review will not go unnoticed. Corrective action will be taken, and the concerned employees will be trained to handle such situations with more care and professionalism in the future.

We believe that we can only improve and ameliorate our services through guest feedback, accordingly we would like to thank you for taking the time and writing this review.

We hope that this will not deter you from staying with us next time you are in Cairo. We trust that you will give us a second chance to make it up for you. Looking forward to welcome you back.


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.358)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

12 - 18 di 1.358 recensioni

Recensito 28 febbraio 2015

ho soggiornato comodamente per quattro notti. Camera ampia, pulita e ben accessoriata. Colazione varia: ottimi i succhi di frutta. Il ristorante a buffet offre piatti di cucina locale e internazionale. Il personale è cortese e la sicurezza garantita da un'attenta vigilanza. Il collegamento al mall è comodo. Insomma un'isola tranquilla e accogliente.

Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, cinzia_experience
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

Thank you for choosing InterContinental Cairo Citystars, I appreciate you taking the time to leave your feedback to let us know about your recent experience.

I am delighted to learn that our location and facilities were up to your expectations. We always strive to provide comfortable accommodation and the best level of service.

Thank you again, and look forward welcoming you back very soon.

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 febbraio 2015

l'hotel è in centro città (se esiste un centro città). Stanze ampie in puro stile americano e munite di tutti i confort, letto grande e comodo. Il livello di pulizia e dei servizi è eccellente. Colazione con frutta fresca e pane caldo e di diversi tipi.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, rricciuti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

It is real pleasure to read your comments on TripAdvisor. The feedback you provided is extremely valuable to us and I thank you for taking the time to provide us with it.

I am very happy to learn that our Location and Facilities were up to your expectations and that you enjoyed your stay with us.

Look forward welcoming you back soon at InterContinental Cairo Citystars.


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 gennaio 2015

e' un buon hotel 5 stelle con camere ampie e ben equipaggiate. la vicinanza del mall e' un qualcosa in piu'
ottima scelta di ristoranti, e anche la palestra e' super attrezzata con gli ultimi modelli di macchine technogym.
non hanno badato a spese..

Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, moq c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

It is a real pleasure to read your feedback on TripAdvisor and all your comments are very much appreciated. I am very happy to learn that our restaurants were up to your expectations and that you enjoy staying with us.

The review you provided is extremely valuable to us and I assure you that no effort will be saved to make all your stays most enjoyable.


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2014

Struttura immensa ed eccentrica,nelle hall sono presenti le palme a grandezza naturale,musica di sottofondo dal vivo,il cibo è ottimo anche se molto speziato.
La camera è pulita e curata nei dettagli,e affacciandosi dalla finestra si vedeva la città del Cairo nella sua immensità,e dai vari minareti arrivava il richiamo di Allah fin dentro la stanza
Nel giardino esterno della struttura ci sono ristoranti e locali bellissimi,noi abbiamo passato piacevoli serate a fumare la shisha a bordo piscina
E' stato un soggiorno da favola

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, samujose
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Samujose,

I appreciate your valuable comments about our hotel and would like to thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

Please note that I will share your comments with the team which are very motivating.

Looking forward welcoming you back very soon..


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 ottobre 2013

Ottimo servizio, camera spaziosa e pulitissima... bella la palestra e la spa.
Una struttura immensa, dotata di cinque ristoranti (il migliore è la braceria) collegato col centro commerciale a 6 piani a forma di piramide. Elevati controlli di sicurezza.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, RemoCal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2013
Google Traduttore

Dear Mr. RemoCal,

I appreciate your valuable comments about our hotel, and would like to thank you for sharing your experience on Tripadviosr.
Please note that I will share with the team your comments which are very motivating
Looking forward welcoming you back very soon,

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & marketing
InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2013

Meraviglioso albergo. La pulizia è maniacale. Il lusso regna sovrano. Camere ampie e piene di ogni comfort. Eccellente e varia la colazione. Preparato e garbato tutto il personale. Ritornerò' sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Antonio7475
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cairo
A 12,3 km
Sofitel Cairo El Gezirah
A 11,8 km
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino
A 11,5 km
InterContinental Cairo Semiramis
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 11,9 km
Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza
A 11,8 km
Kempinski Nile Hotel Cairo
A 11,4 km
Fairmont Nile City
Fairmont Nile City
N. 7 di 138 a Cairo
1.797 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci InterContinental Cairo Citystars? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel InterContinental Cairo Citystars

Indirizzo: Omar Ibn El Khattab Street | Heliopolis, Cairo 11511, Egitto
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Governatorato del Cairo > Cairo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Cairo
N. 3 hotel per famiglie a Cairo
N. 3 hotel con casinò a Cairo
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Cairo
N. 5 hotel di lusso a Cairo
N. 8 hotel romantici a Cairo
Fascia prezzo: 133 € - 218 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — InterContinental Cairo Citystars 5*
Numero di camere: 824
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso InterContinental Cairo Citystars. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Intercontinental Citystars Cairo Hotel Il Cairo
Intercontinental Citystars Cairo Hotel Cairo
Intercontinental Cairo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo