Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
205 USD
189 USD
Marriott Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
229 USD
194 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
234 USD
185 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
175 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
243 USD
169 USD
Sofitel
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
719 USD
179 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
209 USD
175 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
233 USD
176 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
177 USD
168 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (1.544)
Filtra recensioni
1.544 risultati
Valutazione
965
403
90
45
41
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
965
403
90
45
41
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 1.544 recensioni
Recensito 28 febbraio 2015

ho soggiornato comodamente per quattro notti. Camera ampia, pulita e ben accessoriata. Colazione varia: ottimi i succhi di frutta. Il ristorante a buffet offre piatti di cucina locale e internazionale. Il personale è cortese e la sicurezza garantita da un'attenta vigilanza. Il collegamento al mall è comodo. Insomma un'isola tranquilla e accogliente.

Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, cinzia_experience
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

Thank you for choosing InterContinental Cairo Citystars, I appreciate you taking the time to leave your feedback to let us know about your recent experience.

I am delighted to learn that our location and facilities were up to your expectations. We always strive to provide comfortable accommodation and the best level of service.

Thank you again, and look forward welcoming you back very soon.

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 febbraio 2015

l'hotel è in centro città (se esiste un centro città). Stanze ampie in puro stile americano e munite di tutti i confort, letto grande e comodo. Il livello di pulizia e dei servizi è eccellente. Colazione con frutta fresca e pane caldo e di diversi tipi.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, rricciuti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

It is real pleasure to read your comments on TripAdvisor. The feedback you provided is extremely valuable to us and I thank you for taking the time to provide us with it.

I am very happy to learn that our Location and Facilities were up to your expectations and that you enjoyed your stay with us.

Look forward welcoming you back soon at InterContinental Cairo Citystars.


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 gennaio 2015

e' un buon hotel 5 stelle con camere ampie e ben equipaggiate. la vicinanza del mall e' un qualcosa in piu'
ottima scelta di ristoranti, e anche la palestra e' super attrezzata con gli ultimi modelli di macchine technogym.
non hanno badato a spese..

Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, moq c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

It is a real pleasure to read your feedback on TripAdvisor and all your comments are very much appreciated. I am very happy to learn that our restaurants were up to your expectations and that you enjoy staying with us.

The review you provided is extremely valuable to us and I assure you that no effort will be saved to make all your stays most enjoyable.


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2014

Struttura immensa ed eccentrica,nelle hall sono presenti le palme a grandezza naturale,musica di sottofondo dal vivo,il cibo è ottimo anche se molto speziato.
La camera è pulita e curata nei dettagli,e affacciandosi dalla finestra si vedeva la città del Cairo nella sua immensità,e dai vari minareti arrivava il richiamo di Allah fin dentro la stanza
Nel giardino esterno della struttura ci sono ristoranti e locali bellissimi,noi abbiamo passato piacevoli serate a fumare la shisha a bordo piscina
E' stato un soggiorno da favola

  • Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, samujose
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Samujose,

I appreciate your valuable comments about our hotel and would like to thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

Please note that I will share your comments with the team which are very motivating.

Looking forward welcoming you back very soon..


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 ottobre 2013

Ottimo servizio, camera spaziosa e pulitissima... bella la palestra e la spa.
Una struttura immensa, dotata di cinque ristoranti (il migliore è la braceria) collegato col centro commerciale a 6 piani a forma di piramide. Elevati controlli di sicurezza.

  • Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, RemoCal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2013
Google Traduttore

Dear Mr. RemoCal,

I appreciate your valuable comments about our hotel, and would like to thank you for sharing your experience on Tripadviosr.
Please note that I will share with the team your comments which are very motivating
Looking forward welcoming you back very soon,

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & marketing
InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni