Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.628)
Filtra recensioni
1.629 risultati
Valutazione
1.030
413
97
47
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.030
413
97
47
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 1.629 recensioni
Recensito il 28 febbraio 2015

ho soggiornato comodamente per quattro notti. Camera ampia, pulita e ben accessoriata. Colazione varia: ottimi i succhi di frutta. Il ristorante a buffet offre piatti di cucina locale e internazionale. Il personale è cortese e la sicurezza garantita da un'attenta vigilanza. Il collegamento al mall è comodo. Insomma un'isola tranquilla e accogliente.

Data del soggiorno: febbraio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, cinzia_experience
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

Thank you for choosing InterContinental Cairo Citystars, I appreciate you taking the time to leave your feedback to let us know about your recent experience.

I am delighted to learn that our location and facilities were up to your expectations. We always strive to provide comfortable accommodation and the best level of service.

Thank you again, and look forward welcoming you back very soon.

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 febbraio 2015

l'hotel è in centro città (se esiste un centro città). Stanze ampie in puro stile americano e munite di tutti i confort, letto grande e comodo. Il livello di pulizia e dei servizi è eccellente. Colazione con frutta fresca e pane caldo e di diversi tipi.

Data del soggiorno: febbraio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, rricciuti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

It is real pleasure to read your comments on TripAdvisor. The feedback you provided is extremely valuable to us and I thank you for taking the time to provide us with it.

I am very happy to learn that our Location and Facilities were up to your expectations and that you enjoyed your stay with us.

Look forward welcoming you back soon at InterContinental Cairo Citystars.


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 gennaio 2015

e' un buon hotel 5 stelle con camere ampie e ben equipaggiate. la vicinanza del mall e' un qualcosa in piu'
ottima scelta di ristoranti, e anche la palestra e' super attrezzata con gli ultimi modelli di macchine technogym.
non hanno badato a spese..

Data del soggiorno: gennaio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, m0qc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,

It is a real pleasure to read your feedback on TripAdvisor and all your comments are very much appreciated. I am very happy to learn that our restaurants were up to your expectations and that you enjoy staying with us.

The review you provided is extremely valuable to us and I assure you that no effort will be saved to make all your stays most enjoyable.


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & Marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2014

Struttura immensa ed eccentrica,nelle hall sono presenti le palme a grandezza naturale,musica di sottofondo dal vivo,il cibo è ottimo anche se molto speziato.
La camera è pulita e curata nei dettagli,e affacciandosi dalla finestra si vedeva la città del Cairo nella sua immensità,e dai vari minareti arrivava il richiamo di Allah fin dentro la stanza
Nel giardino esterno della struttura ci sono ristoranti e locali bellissimi,noi abbiamo passato piacevoli serate a fumare la shisha a bordo piscina
E' stato un soggiorno da favola

Data del soggiorno: settembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, samujose
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Samujose,

I appreciate your valuable comments about our hotel and would like to thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

Please note that I will share your comments with the team which are very motivating.

Looking forward welcoming you back very soon..


Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & marketing

InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 ottobre 2013

Ottimo servizio, camera spaziosa e pulitissima... bella la palestra e la spa.
Una struttura immensa, dotata di cinque ristoranti (il migliore è la braceria) collegato col centro commerciale a 6 piani a forma di piramide. Elevati controlli di sicurezza.

Data del soggiorno: settembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, RemoCal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khaled S, Director of Sales alle InterContinental Cairo Citystars, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 novembre 2013
Google Traduttore

Dear Mr. RemoCal,

I appreciate your valuable comments about our hotel, and would like to thank you for sharing your experience on Tripadviosr.
Please note that I will share with the team your comments which are very motivating
Looking forward welcoming you back very soon,

Kind regards,

Khaled Shafik
Director of Sales & marketing
InterContinental Cairo Citystars
Khaled.Shafik@ihg.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni