Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.939)
Filtra recensioni
1.939 risultati
Valutazione
1.227
301
204
103
104
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.227
301
204
103
104
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
25 - 30 di 1.939 recensioni
Recensito 11 maggio 2016

Ci passo spesso per lavoro mi sono sempre trovato bene buona disponibilità a buoni prezzi per uso lavorativo consigliato. C'è una discreta piscina e una palestra attrezzata le camere sono confortevoli e il personale è disponibile!!!

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Matteo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LePassageCairo, Executive office alle Le Passage Cairo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2016
Google Traduttore


Dear Mr.Matteo R

Thank you very much for posting your review on Trip Advisor regarding your stay at Le Passage Cairo Hotel & Casino,
We are delighted to know that overall you had a very good experience and that you were pleased with our services and our staff attitude in our hotel.
Thank you once again for choosing Le Passage Cairo Hotel & Casino as the venue for your stay and we look forward welcoming you back in the near future.

Warm regards
Executive office

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 aprile 2016

Sono stato al "LE PASSAGE CAIRO HOTEL & CASINO" per un viaggio di lavoro. La posizione è molto vicina all'aeroporto quindi se si deve prendere un volo di ritorno la mattina è assolutamente consigliato (il traffico qui è da paura).
La struttura è vecchiotta e non riesce a nascondere la sua età.
Il personale non è particolarmente gentile ma neppure scortese. La pulizia direi sotto la sufficienza (nella mia doccia c'erano le boccette di shampoo vuote di chi mi ha preceduto).
La colazione non è male, anzi è forse la parte migliore.
Il WiFi è buono nella lobby e scarso, anzi scarsissimo nelle stanze

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, teibaal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LePassageCairo, Executive Office alle Le Passage Cairo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Mr. teibaal,

Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor following your recent visit to Le Passage Cairo Hotel & Casino.
It was a pleasure to have you as our guests during your stay at Cairo.
Make sure that we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable accommodations for our valuable guests.
Looking forward to host you again at Le Passage Cairo Hotel & Casino
Warm regards.
Executive Office

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 marzo 2016

Camera:
La pulizia è fatta in maniera sommaria, molte volte si sono dimenticate nella stanza scope o stracci sporchi. Sapone, Shampoo e asciugamani non sempre disponibili.

Ristorante a buffet:
il buffet è senza alcun controllo, gli ospiti un po' più maleducati hanno la possibilità di rovistare nel cibo con le mani e nessuno controlla o ferma questo malcostume.
I tavoli non vengono puliti tra un cliente e l'altro, bisogna andare a rubare bicchieri e tovaglioli nei tavoli vicino.
Alcuni membri dello staff si dimenticano lo status di OSPITE, trattando le persone con insofferenza e maleducazione.
Le bevande non a disposizione nel buffet vanno chieste più volte. Lo staff sembra sempre troppo occupato e indaffarato per portarti una bottiglia d'acqua in tempi ragionevoli.

Repecption:
Il "Cassiere" non ha mai soldi, più volte ho chiesto di cambiare 200LE in pezzi più piccoli e ogni volta mi è stato detto che non hanno cash, burlandosi vistosamente del cliente. Lo staff è poco collaborativo e molto insistente per ricevere delle mance (specialmente gli autisti e il personale che vi accoglie all'aeroporto)

Zone Comuni:
Troppo spesso affittate e messe a disposizioni di troppo chiassose cerimonie, non curandosi degli ospiti e invadendo i loro spazi.

Servizio Taxi:
L'hotel mette a disposizione un servizio taxi, i prezzi di questo servizio sono tre volte più alti del normale. Gli autisti una volta fatto il prezzo cercano in maniera insistente e mettendo a disagio il cliente di ottenere una mancia. Utilizzano spesso la scusa di non avere il resto, per poter ottenere più soldi. La fattura deve essere chiesta prima della partenza, altrimenti poi non viene più emessa (brutta scoperta fatta a mie spese). Si consiglia di pagare tutto in anticipo e pretendere il resto.

Sicurezza:
La sicurezza apparentemente sembra buona, ma è solo una facciata. Ogni volta che sono entrato passando per il metal detector ( vi ho soggiornato un mese) quest'ultimo ha sempre suonato e non sono mai stato controllato. Ho dovuto aspettare il personale della sicurezza molte volte perché erano occupati a "giocare" con il telefono.

Ha soggiornato a: gennaio 2016
1  Grazie, Paolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LePassageCairo, Executive Office alle Le Passage Cairo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Paolo P,
Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor following your recent visit to Le Passage Cairo Hotel & Casino.
It was a pleasure to have you as our guests during your stay at Cairo. We are very disappointed to hear about your feedback of your stay and make sure that we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable accommodations for our valuable guests.
Looking forward to host you again at Le Passage Cairo Hotel & Casino
Best regards.
Executive Office

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Hotel con ottima sorveglianza all'ingresso, a soli 2 minuti dall'aeroporto. Struttura ampia, con numerosi servizi ( palestra, piscina scoperta, atm, negozi). Di buon livello i ristoranti. Personale cordiale e disponibile. Camere pulite anche se un po vecchiotte. Wi-Fi solo nella hall. Tutto sommato un 4 stelle di media qualità.

Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Luca F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LePassageCairo, Executive office alle Le Passage Cairo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Luca F,

please let me thank you for posting your precious review about your enjoyable time at Le Passage Cairo Hotel & Casino on Trip Advisor.
We are glad that you enjoyed your stay with us, this feedback made us so proud and willing to work harder to exceed your expectations.
last but not least, we do hope to see you again with your beloved ones wishing to keep Le Passage Cairo Hotel & Casino in your good memory.

Warm Regards
Executive office.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2016 da dispositivo mobile


Ottimo hotel molto vicino all'aeroporto comodo per chi viaggia.Camere pulite e ottimo servizio.
Offre molti servizi con un buon ristorante a buffet.
In certe camere e' difficile collegarsi al WiFi.Personale molto cortese e professionale.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Raffaele F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni