Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Nice but SNEAKY!!!!!"”
Recensione di Mandarin Hostel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Mandarin Hostel
Classificato al n.54 di 130 altri alloggi a Cairo
Recensito 20 aprile 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Ashley J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (118)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

24 - 30 di 118 recensioni

Recensito 21 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, aebAlberta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Stephen F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, sjhou1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: All rooms are great, I stayed here twice!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Jaszanova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: If your travelling in pairs choose room number 14, we were told it has the best view
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ramses S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, menamour3000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cairo
A 8.3 km
Mesho Inn Hostel
Mesho Inn Hostel
N. 58 di 130 a Cairo
27 recensioni
A 3.7 km
Sofitel Cairo El Gezirah
A 0.0 km
Sakkara Inn Hotel
Sakkara Inn Hotel
N. 9 di 63 a Cairo
19 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Safari Hotel
Safari Hotel
N. 66 di 130 a Cairo
14 recensioni
A 2.0 km
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino
A 2.2 km
One Season Hostel
One Season Hostel
N. 17 di 130 a Cairo
110 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mandarin Hostel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mandarin Hostel

Indirizzo: 8 Ibrahim Nagib | Garden City, Cairo 11511, Egitto
Regione: Egitto > Governatorato del Cairo > Cairo
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.54 di 130 altri alloggi in Cairo
Categoria hotel:2 stella/e — Mandarin Hostel 2*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mandarin Hostel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo