Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.418)
Filtra recensioni
1.418 risultati
Valutazione
467
575
273
65
38
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
467
575
273
65
38
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.418 recensioni
Recensito il 19 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Hotel situato in ottima posizione, centralissimo a due passi dal mercato tipico di Namdaemun e altre attrazioni.
Struttura un po vecchia ma ben tenuta, camere molto ampie, peccato che la pulizia non sia il massimo, c'erano capelli sparsi, gli accappatoi non erano stati lavati (ma da tanto!)
Al 24esimo piano c'è un ristorante principalmente a buffet, accettabile se non trovate altro.
Sotto l'hotel a piano terra, fondamentale per me, trovate uno sturbucks e poi anche un minimarket e se proprio siete disperati anche un subway!

Data del soggiorno: ottobre 2016
Grazie, DiscoveReviewBlog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jaeyonga, 프론트 매니저 alle Ramada Hotel & Suites by Wyndham Seoul Namdaemun, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Guest

We are glad to hear that you were satisfied except one thing cleanness.

In addition, we regret that we could have prepared room much better if we have paid attention more.

We however will discuss this matter with our management team to find out suitable solution for your next journey with us.

Yours Sincerely


Tommy Ahn
Director of Rooms Division

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 ottobre 2016

Più che un albergo, lo definirei un apparthotel. Superato il semplice atrio dell'hotel 2 ascensori (a volte insufficienti) ti portano alla tua camera. Parquet per terra ed ampia, risente leggermente degli anni, ma tutto sommato gradevole e veramente ampia.
L'albergo mette a disposizione una macchina del caffè e un frigo che ogni giorno verrà rifornito con 2 bottigliette d'acqua.
Il personale è gentile e disponibile e il soggiorno presso questo Ramada è piacevole.
La sala colazione (di cui non ho usufruito) è posta al 1 piano.
Posizione eccellente, proprio nei pressi della Porta Namdaemun e al centro che si può raggiungere comodamente a piedi.
La fermata della metrò è posta a 5 minuti di distanza, mentre l'albergo è collegato all'aeroporto Incheon tramite Limousine Bus n° 6015.
il rapporto qualità/prezzo è abbastanza buono, anche se è possibile trovare altri 3 stelle moderni a un prezzo migliore

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Cesare O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jaeyonga, 프론트 매니저 alle Ramada Hotel & Suites by Wyndham Seoul Namdaemun, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Guest

We are very pleased to hear that you were happy during your stay. we are totally regret that we could not get a proper translator to understand every words you said. Based on the Google translator, we have assumed you are satisfied with size of room, location of hotel, etc,.

We will keep on trying to make our hotel for better service for your next journey in Korea. Thank you very much for your valuable time in Korea.


Tommy Ahn
Director of Rooms Division

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2015 da dispositivo mobile

Questo hotel è abbastanza vicino alla Stazione principale di Seoul, ci si arriva con pochi minuti a piedi. La zona non è la migliore della città, ma è comunque sicura e comoda per raggiungere le attrazioni più famose. Inoltre si trova a 300 metri da una grossa stazione di polizia.
L'albergo ha i suoi anni, il servizio è accettabile, ma niente di speciale. Camere ampie, pulite e con i comfort essenziali.
Idoneo per brevi soste di turismo o di lavoro. Per gli italiani la colazione può risultare cara, povera e poco curata.

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, MIDI72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 agosto 2014

La posizione dell'hotel è interessante, vicino alla porta Namdaemun, al mercato, ai tantissimi ristorantini tipici. L'hotel è gradevole come struttura e camera. Non mi è piaciuta l'area riservata alla colazione, stretta e affollata, e neppure la colazione in sè rispetto ad altri hotel di Seoul. Armatevi di pazienza quando chiamate l'ascensore...

Data del soggiorno: aprile 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MarinellaGoLite
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 aprile 2014 da dispositivo mobile

sono stata parecchie volte qui per lavoro, trovo sempre camere spaziose e confortevoli in un ambiente che ormai mi è familiare. ci torno sempre per la comodità dell'ubicazione e la tariffa conveniente convenzionata con la mia ditta.
uniche pecche: ci sono pochi ascensori e bisogna mettere in conto fino a 10 min negli orari di punta per salire a colazione o scendere nella lobby; la colazione è migliorata negli ultimi anni, ma la sala potrebbe essere migliorata, così come la qualità e la varietà dei cibi.

Data del soggiorno: marzo 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, tisanabernaamara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni