Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (456)
Filtra recensioni
456 risultati
Valutazione
213
167
53
14
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
213
167
53
14
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 456 recensioni
Recensito il 23 aprile 2017 da dispositivo mobile

L'albergo non si presenta granché bene. Dalla strada è quasi difficile riconoscerlo (non ha la classica hall con accesso al pian terreno, ma una reception al 1o piano), ma una volta entrati appare come un hotel di design e hip, in linea con il quartiere in cui si colloca (a quattro isolati e un paio di km da Gangnam).
In generale, il livello di servizio è buono, in linea con le aspettative della catena Shilla Stay (da non confondersi con il livello di lusso e ostentazione dello Shilla Seoul). Le camere sono piccole, anche se "nascondono" il massimo dell'ottimizzazione dello spazio possibile e permettono una discreta vivibilità. La pulizia è ottima. La colazione è abbondante e ricca. Leggermente inferiore ad altri Hotel vissuti a Seoul e dintorni, ma comunque di ottimo livello, con la presenza anche di cuoco che cucina al momento omelette o uova al tegamino/strapazzate per chi lo desiderasse.
Sulla posizione, invece, nulla da dire. Situato a Sud del fiume Han, è strategico per chi soggiorni a Seoul ma debba poi raggiungere destinazioni a Sud della città, permettendo di saltare un po' del terribile traffico Koreano durante le ore di punta.
In generale, promosso

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, PaoloCividate
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShillaStay, 제너럴 매니저 alle Shilla Stay Yeoksam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2017
Google Traduttore

Dear PaoloCividate

First of all, we would like to express our sincere thanks for your warm comments about Shilla Stay.
We are pleased to hear that you were satisfied with us.
And also we will make an effort to make further improvements and serve guest better.

Once again, we appreciate your valuable comments and sincerely wish you and your family good health and peace.

Warm regards.

General Manager
Kevin Lee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Un hotel in Seoul a un prezzo ragionevole.
L'hotel è in una posizione centrale di Seoul vicino a uffici e negozi .
Ospitalità buona , camera completa con tutti gli accessori , pulita e funzionale .
Bagno completo con doccia a pioggia .
Colazione ricca e abbondante .

Normalmente quando sono in Seoul vado sempre in questo hotel in quanto mi trovo a mio agio e molto bene.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 812massimos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShillaStay, 제너럴 매니저 alle Shilla Stay Yeoksam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Customer

First of all, we would like to express our sincere thanks for your warm comments about Shilla Stay.
We are all really happy to hear that you were satisfied with our facilities and service at Shilla Stay and that you had a memorably good time during your stay.
As always, your compliments and words of encouragement inspire us to serve you better by making Shilla Stay a more attractive hotel you would like to revisit, as a business hotel bearing the values of Hotel Shilla.
We deeply appreciate your valuable comments again and sincerely wish you and your family good health and peace.

Steven Lee,
General Manager
Shilla Stay Yeoksam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 ottobre 2016 da dispositivo mobile

L'albergo si trova una posizione centrale del quartiere business. La stazione della metro dista a piedi circa 10 minuti.
La struttura è elegante, colazione intercontinentale di ottimo livello. La mia camera era grande, confortevole e pulita.
Personale educato e disponibile.
Ho anche cenato in albergo per una sera e mi sono trovata bene. Standard più alti rispetto alla media del posto.

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, manto p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShillaStay, 제너럴 매니저 alle Shilla Stay Yeoksam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Customer

First of all, we would like to express our sincere thanks for your warm comments about Shilla Stay.
We are all really happy to hear that you were satisfied with our facilities and service at Shilla Stay and that you had a memorably good time during your stay.
As always, your compliments and words of encouragement inspire us to serve you better by making Shilla Stay a more attractive hotel you would like to revisit, as a business hotel bearing the values of Hotel Shilla.
We deeply appreciate your valuable comments again and sincerely wish you and your family good health and peace.

Steven Lee,
General Manager
Shilla Stay Yeoksam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel in Gangnam (zona amministrativa commerciale) -Seoul. Moderno, non enorme, con ottima gestione. Wi-Fi ok. Zona fitness - no SPA. Metro vicina e taxi sotto l'edificio. Ottima colazione (super abbondante) internazionale è strepitosa cena. Impressione molto positiva

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Y45TAfrancescog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShillaStay, 제너럴 매니저 alle Shilla Stay Yeoksam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Customer

First of all, we would like to express our sincere thanks for your warm concern towards Shilla Stay.
For future excellence in our services, we are consulting with the concerned team about the safe and breakfast BGM music you mentioned.

All your suggestions will be treated as valuable information for further improvements in our customer services. We promise to serve you better in the future.

Shill Stay Yeoksam is located in Gangnam area which you can access any directions for. You can easily access to Coex, Sports Complex area, gangnam area, Department stores, malls and Incheon Int'l Airport as well.

We deeply appreciate your valuable comments again and sincerely wish you and your family good health and peace.

Steven Lee, General Manager
Shilla Stay Yeoksam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 maggio 2016 da dispositivo mobile

Sono stato in questo albergo per lavoro. Devo dire che la posizione è ottima, anche perché mi ha permesso di vedere il palazzo reale che è raggiungibile a piedi in20 minuti.
L'hotel è pulito, camere non grandissime ma vanno bene.
Fantastica la doccia.
La vista della stanza è veramente bella, io mi trovavo al 24 piano.
Lo consiglio assolutamente.

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Fabio1482
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShillaStay, 프론트 매니저 alle Shilla Stay Yeoksam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 maggio 2016
Google Traduttore

Dear our valuable guest,

First of all, we thank you for your comment about your previous expereince at Shilla Stay Yeoksam.

Shill Stay Yeoksam is located in Gangnam area which you can access any directions for. You can easily access to Coex, Sports Complex area, gangnam area, Department stores, malls and Incheon Int'l Airport as well. There are also many fine restaurants nearby hotel.

Our rooms are compact and easy to use, also we provide free wifi access throughout hotel.

We deeply appreciate your valuable comments again and sincerely wish you and your family good health and peace.

Steven Lee, Assistant General Manager
Shilla Stay Yeoksam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni