Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.760)
Filtra recensioni
1.760 risultati
Valutazione
831
709
164
36
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
831
709
164
36
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.760 recensioni
Recensito il 14 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato per lavoro in questo hotel e nel complesso il mio giudizio è positivo, ma credo che ci siano delle cose da migliore ovvero la cortesia del personale non eccelle e la colazione in camera è piuttosto scarsa mentre l colazione al buffet è di ottima qualità. Le camere sono corrette ma gli asciugamani e l'accappatoio piuttosto vecchi.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, delfino30a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, 제너럴 매니저 alle Novotel Ambassador Seoul Gangnam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear delfino30a,


Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Ambassador Seoul Gangnam. I am sorry that your experience did not meet your expectations.

We truly appreciate your feedback as we strive to provide best experience for every customer. We would like to apologize for the inconveniences during your stay. We will take your feedback in consideration and improve our quality of service.

Thank you very much for your understaning and we hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Vincent Lelay
General Manage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 novembre 2017

Sono stato in questo hotel durante un viaggio di lavoro, avevo prenotato da un altra parte vicino al fiume, ma il mio agente mi ha consigliato questo per la posizione. A due passi dalla zona piena di negozi e ristoranti, non ho avuto modo di vedere altro, ma quello che ho trovato semplicemente camminando era più che sufficiente.
Hotel e camera nulla da dire, in pieno stile Novotel Ambassador

Consiglio sulle camere: posizione, colazione, camera
Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sca613
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, 제너럴 매니저 alle Novotel Ambassador Seoul Gangnam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 novembre 2017

Signora / Signor Andrea S

Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso Novotel Ambassador Seoul Gangnam.

E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile.

In attesa di accoglierla nuovamente, Signora/ Signor le porgiamo cordiali saluti.

Vincent Lelay
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel confortevole con ampio ed elegante ingresso nella via centrale di Gangnam. Stanze molto confortevoli appena rinnovate con aria condizionata efficiente e silenziosa. Personale molto cortese e colazione in grado di soddisfare quasi tutti i gusti. Forse un filo troppo caro ma questa è la zona più prestigiosa di Seoul.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, MaurizioF_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, 제너럴 매니저 alle Novotel Ambassador Seoul Gangnam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Maurizio F,

Glad that you enjoyed our room and facility, especially thank you for the positive comment on staff service! Looking forward to welcoming you back!

Vincent Lelay
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 aprile 2017 da dispositivo mobile

L'albergo e' posizionato a poche centinaia di metri dalla Gang Nam Street, eccellente come struttura, camere perfette in ogni dettaglio, diversi ristoranti all'interno(giapponese, messicano),il buffet della colazione e' veramente completo, al terzo piano una bellissima SPA e palestra attrezzatissima con macchine e pesi Tecnogym. Il personale molto gentile e disponibile.Insomma un albergo da consigliare

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Piermarco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 marzo 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo albergo! Una spa e una palestra a 5 stelle! Camera pulita comoda e confortevole e soprattutto silenziosa nonostante si trovi in una zona molto centrale. A due passi dalla metropolitana.......

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Raffaella R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni