Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (202)
Filtra recensioni
202 risultati
Valutazione
108
76
13
3
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
108
76
13
3
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 202 recensioni
Recensito il 19 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Atmosfera informale e tutti i comfort di un hotel di altro livello. Centralissimo, camere ottime e buona colazione. Wifi perfettamente funzionante e personale sempre a disposizione e sorridente. Ottima scelta e consigliatissimo sia per visita alla citta' che per lavoro.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, SIMOKIN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 maggio 2016

Prima volta in Georgia e Tbilisi,e dopo varie ricerche per fissare un hotel perché i principali erano full o troppo costosi, mi affido ad usual alle valutazioni di Tripadvisor e leggo buone recensioni di questo piccolo hotel di poche camere situato nella parte vecchia della città con un target prezzo buono e decido di prenotare....risultato? Tutto come da copione un ottimo hotel con circa 9 o 10 camere tutte ben arredate in stile che ricorda un po quello provenzale....particolare la sala colazioni e il personale davvero cordiale......bravi ...unico neo non c'è ascensore ma uno o due piani a piedi si possono anche fare visto che la valigia te la portano su loro....promosso a pieni voti....

Consiglio sulle camere: Una qualunque...
Data del soggiorno: maggio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolosan29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 febbraio 2015

L ' hotel e' davvero molto carino e rispondente alle foto
Il personale è giovane è molto gentile
All'arrivo la mia stanza aveva il riscaldamento difettoso e mi hanno subito dato un'altra camera. Peraltro questa affacciava sul cortile interno il che dava un tocco più intimo.
In effetti i dintorni sono ancora un po' da sistemare. Comunque è molto vicino alla strada principale ben servita di tutti è molto tranquilla
La colazione è' ottima e ben preparata con piatti preparati al momento
Insomma tutto perfetto
Francamente un po' caro come d'altronde tutti gli hotel in tbilisi, visto il costo della vita si potrebbe immaginare una spesa più contenuta

Data del soggiorno: febbraio 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 4gattiaroma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mamuka M, Owner alle No12 Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 marzo 2015
Google Traduttore

Caro 4gattiaroma, grazie mille per la tua lusinghiera recensione.

Sorry for our limited Italian. Thank you for choosing No12 Boutique Hotel. We are happy to hear your kind words about our staff, location and breakfast.

We hope to have an opportunity to host you again when you are visiting Tbilisi.

With warm regards,
No12 Boutique Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 ottobre 2014 da dispositivo mobile

Più che un hotel sembra una pensione perché dotata di poche stanze ma tutte molto carine con un arredamento tipico georgiano. Tv satellitare con tanti canali italiani, prima colazione abbondante e variegata, personale cortese. A due passi dal centro storico. Consigliato

Data del soggiorno: ottobre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Bestraveler80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mamuka M, Owner alle No12 Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Besttraveler80,
Thank you for finding a minute to share very positive review. We appreciate it very much that you've noted design of the hotel and furniture. We had an aim to bring a bit of Georgia in every room, so that guest could feel it.
When you are in Tbilisi next time, we'll be glad to accommodate you at No12 Boutique Hotel. And once again thank you for staying with us!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2014

Camere carine, di buon gusto. Letti buoni ma materassi non ottimi. Aria condizionata un po' rumorosa, ma di notte noi la teniamo spenta. Scale senza ascensore, ma ci si può far aiutare con i bagagli. Buona la scelta della colazione. Buona e veloce la copertura del wifi. Non acutissimo il personale (impossibile farsi dare due camere sullo stesso piano, avendo due bambini sui 10 anni).
Ci abbiamo passato 3 notti in due occasioni. Ci torneremmo.

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, dthegray
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mamuka M, Owner alle No12 Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2014
Google Traduttore

Dear dthegray

Our apologies we can not respond in your native language.

Thank you so much for staying with us. We very much appreciate your positive review.

Sorry to hear we could not accommodate your request concerning rooms on same floor. However we hope on your understanding. Sometimes guests are booking particular rooms and we have to keep them. Please let us know in advance when you visit Tbilisi next time. We will definitely try our best to satisfy your request.

Thank you again and looking forward to seeing you again soon:)

Warm regards
No12 Boutique Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni