Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (783)
Filtra recensioni
783 risultati
Valutazione
446
274
48
10
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
446
274
48
10
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 783 recensioni
Recensito il 24 agosto 2018

un ottimo albergo, non centralissimo. Ma non è un problema a Tblisi con i taxi che non costano molto. Servizio buono, personale gentile, super colazione anche per noi italiani che amiamo i dolci al mattino, camere grandi e pulite. Adatto a gruppi.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Marinella5544
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rusudan_Kalandadze, General Manager alle Holiday Inn Tbilisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Marinella5544,

First of all, thank you for staying at Holiday Inn Tbilisi and for evaluating our hotel.

We are extremely pleased to hear, that you have enjoyed the time spent with us. Your feedback is greatly appreciated.

We will be looking forward to your next visit to Georgia and of course, to Holiday Inn Tbilisi.

Sincerely,

Rusudan Kalandadze
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 settembre 2017 da dispositivo mobile

La posizione dell'albergo e' comoda per partenze a piedi o per pick-up. Personale gentilissimo, ho trovato una ragazza, al check-in, che parlava anche italiano. Ambiente pulito, camere perfette. Le colazioni meravigliose: c'era di tutto e di più. Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 52giovanna52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rusudan_Kalandadze, General Manager alle Holiday Inn Tbilisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the positive review and choosing our hotel during your stay in Tbilisi.

We are looking forward to welcome you back and hope you will stay longer next time in order to enjoy our service even more.

With my warmest regards from Tbilisi,

Rusudan Kalandadze
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 maggio 2017 da dispositivo mobile

Hotel ben posizionato. Pulito. Personale gentilissimo. Piscina molto bella! Tariffe convenienti. Parcheggio comodo. Stanze e bagni appena rinnovati. Unica parte che potrebbe essere migliore: la carta del ristorante.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Luca Maria M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeri_Chekheria, General Manager alle Holiday Inn Tbilisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for having taken the time to share your amazing feedback. Your feedback is very much appreciated!

I was pleased to read that you enjoyed your visit at our lovely hotel and I was delighted that you felt so comfortable.

I am looking forward to welcoming you back again in the not too distant future!

Best regards from Tbilisi

Valeri Chekheria
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 marzo 2017 da dispositivo mobile

Bello. Non è in centro ma a tbilisi si gira in taxi con facilità (o metro). Servizio da 5 stelle, colazione fantastica. Camere grandi e arredate con gusto. Ottima scelta per un soggiorno a Tbilisi. Super consigliato. .

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, FABIO B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeri_Chekheria, General Manager alle Holiday Inn Tbilisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for choosing Holiday Inn Tbilisi and for taking the time to giving us your positive feedback.

The entire Holiday Inn team is very much looking forward to welcoming you back again - please be assured that we will make your stay a very special and memorable one.

Warm regards,

Valeri Chekheria
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ottima struttura, ma se si vuole uscire a piedi per fare due passi nella zona non c'è nulla.
La colazione è buona e continentale.
Ottima palestra, spa, massaggi.
Piscina all'aperto spaziosa con possibilità di mangiare al bar grill della stessa.
Personale molto gentile. Camere spaziose e pulite.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, ijeta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeri_Chekheria, General Manager alle Holiday Inn Tbilisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest

Many thanks for choosing Holiday Inn Tbilisi and for taking the time to giving us your positive feedback.

The entire Holiday Inn team is very much looking forward to welcoming you back again - please be assured that we will make your stay a very special and memorable one.

Warm regards,

Valeri Chekheria
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni