Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.311)
Filtra recensioni
1.311 risultati
Valutazione
884
302
75
31
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
884
302
75
31
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.311 recensioni
Recensito il 3 novembre 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel in zona piuttosto centrale a Tbilisi dotato di tutto i confort: SPA panoramica, ristorante con cucina italiana, sale congressi, sportello cambio e casino... a pochi passi si raggiungono le vie più caratteristiche e il lungo fiume per una gran bella passeggiata... colazione abbondante e molto ricca e varia. Consigliatissimo

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, MCTM82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jordi K, General Manager alle Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with us. Our staff does its utmost each day to ensure that all our guests feel at home. It is gratifying to receive positive feedback, and your kind comments will be shared with all the staff members, whom I am certainly will be encouraged with your remarks.

We do hope to have the opportunity in the near future to welcome you back at our hotel, as we looking forward to been at service.
Thank you again for having shared your experience with us,

Yours Sincerely,
Jordi Kuijt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2017

Hotel molto buono e che mantiene uno standard elevato. Notazione particolare per il bar sulla terrazza che è veramente spettacolare la sera (permette una vista su tutta la città, arricchita dalle chiese locali)

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Luigi V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jordi K, General Manager alle Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Luigi,

We appreciate you taking your time to write a review and share your feedback with us.
Thank you for your high compliments, so glad you have enjoyed the Bar on the Terrace and a spectacular view from the restaurant.

We do hope you visit us again in the nearest future,
Sincerely,
Jordi Kuijt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 luglio 2017

Rumore della discoteca in camera
Telefono non funzionante
Televisore che si blocca
Stanza ampia e comoda ma con fortissimo odore di fumo
Bagno ampio e comodo ma pressione dell'acqua scarsa
Personale gentile e disponibile

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Radisson Blu
Grazie, UnoDeiTanti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jordi K, General Manager alle Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Marcheggiano,

We appreciate you taking the time to write a review regarding your recent stay with us, I am very disappointed to read your feedback and to hear that you left the hotel unsatisfied.
Please be kindly informed that check in time takes place at 15:00pm which is stated in the reservation confirmation letter. You are always welcome to keep the luggage with us for free and use our fantastic facilities like Spa and Restaurants.
All Your comments have been shared with our team and we will do utmost to work on the points you have mentioned regarding the TV and water pressure.
Look forward to see you again when your travels bring you back to the area.
Best Regards,
Jordi Kuijt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 7 settembre 2016 da dispositivo mobile

Un ottimo hotel. Lo staff all'accoglienza è molto amichevole. 2 piscine: una esterna, l'altra al diciottesimo piano è una spa con una bellissima vista e con tante opportunità per il wellness. Ottima la colazione è la sala non è molto affollata. Il ristorante italiano ha un ottimo menù e i camerieri sono sorridenti e in grado di aiutarti nelle scelte. Le stanze sono ottime, garantiscono una buona qualità del sonno e tutto risulta perfetto. Solo qualche tappeto avrebbe bisogno di essere cambiato.

Grazie, faridfa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Jordi K, General Manager alle Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Faridfa,
First of all I would like to thank you for taking your valuable time to share your detailed feedback about your stay at Radisson Blu Iveria Hotel. We are indeed very pleased that you enjoyed your stay.
Positive comments like yours are huge motivation and determination for our staff to remain the best and keep delighting our precious guests.
We look forward to seeing you back at our beautiful hotel.

Best Regards
Jordi Kuijt
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2016 da dispositivo mobile

Posizione centrale, albergo molto grande e organizzato. Stanza curata e con una gran bella vista della citta'. Servizio ottimo. Colazione davvero speciale per varieta', abbondanza e qualita'degli ingredienti (spremute freschissime di tutto quello che volete...). La piscina e' grande e all'aperto con un ottimo servizio bar.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, vbrencia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jordi K, General Manager alle Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Iveria Hotel we would like to thank you for your positive comment.

We look forward to seeing you back at our beautiful hotel.

Best Regards,
Jordi Kuijt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni