Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo hotel in fase di ristrutturazione” Punteggio 4 su 5
Recensione di Sule Shangri-La Yangon

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Sule Shangri-La Yangon
Classificato al n.5 di 138 hotel a Yangon (Rangoon)
Certificato di Eccellenza
Firenze, Italia
Contributore livello
290 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 198 voti utili
“Ottimo hotel in fase di ristrutturazione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 gennaio 2012

Ho soggiornato 3 notti al traders e devo dire che e' una ottima struttura che offre tutti i confort necessari. Sicuramente la punta di diamente e' il ristorante a buffet che ha una qualita eccezionale ma e sicuramnte molto caro rispetto a tutti gli altri ristoranti che ho provato nel paese.
L'albergo ha una ottima posizione per visitare a piedi la Sule pagoda e il centro della citta. Anche se devo dire che in un viaggio in Myanmar si puo assolutamente trascura Yangon in quanto le altre citta sono estremamente piu belle !!
Inoltre l'albergo e' in ristrutturazione e quindi non tutti i servizi sono garantiti. Per esempio il ristorante cinese era chiuso ...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, 0verTheW0rld
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.294 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.208
    842
    179
    36
    29
Vedi recensioni su
246
815
193
586
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze
Contributore livello
84 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 gennaio 2012

abbiamo soggiornato in questo albergo all'inizio ed alla fine del ns. viaggio in Birmania tra febbraio e marzo 2011, ottimo il rapporto qualità prezzo, la struttura è in posizione centrale, vicina al mercato.
la colazione perfetta con grande varieta' di scelte,
avevamo la possibilita' di utilizzare internet gratuitamente in wi-fi dalla ns. camera, pero' con tutti i problemi di connessione birmani.
nonostante fossimo nella capitale piu' di una volta la sera siamo rimasti senza corrente elettrica, black out di alcuni minuti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lu07fi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PARATICO
Contributore livello
15 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 gennaio 2012

Il migliore hotel fra quelli utilizzati durante il tour.
livello 5 stelle in Europa.
Ristorante interno con buffet eccezionale.
ho mangiato persino sushi e sashimi a volontà.
Certo manca la pasta italiana ma è ben sostiuita con gli spaghetti di riso.
la stanza molto bella, spaziosa e pulita.
non c'era la doccia ma solo la vasca (dove potevi fare comunque la doccia).
piscina al piano 5 in terrazza.
possibilità di massaggi in camera o alla SPA.
Da migliorare:
no disco o locali interni per la serata.
no canale RAI

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MARIA TERESA B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
Contributore livello
72 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 aprile 2011

Io e il mio fidanzato siamo stati al Traders per 3 notti, è un bell'hotel e la cordialità del personale - come del resto in tutta la Birmania - è UNICA. Vi faranno sentire dei SIGNORI, la pulizia è ottima e anche la colazione!
Si dorme bene, l'unico neo sono i cuscini birmani che sono molto duri!! comuque tutto tranquillo!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, SimoAncona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Teramo, Italia
Contributore livello
61 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 gennaio 2011

ho soggiornato in questo hotel all'inizio e alla fine di un tour in birmania.Il servizio è buono ed il Buffet è ricco con gran varietà di piatti per tutti i gusti.L'hotel si trova in una posizione centralissima che consente, specie quando si è in gruppo, una mobilità personale secondo le proprie esigenze,

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
È utile?
Grazie, mvrasetti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
31 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 marzo 2010

Hotel di ottimo livello, moderno, pulito, con una meravigliosa colazione a buffet. La posizione centrale rende possibile raggiungere a piedi i mercati e le aree centrali di Yangon.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Leon76MI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 gennaio 2010

Hotel moderno in pieno centro a Yangon; stanze pulitissime, buona colazione a buffet e cena a buffet. Consigliato per la posizione centralissima

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, passpart0ut
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Yangon (Rangoon)
A 2.3 km
Belmond Governor's Residence
Belmond Governor's Residence
N. 1 di 138 a Yangon (Rangoon)
Punteggio 4.5 su 5 1.209 recensioni
A 0.5 km
PARKROYAL Yangon
PARKROYAL Yangon
N. 7 di 138 a Yangon (Rangoon)
Punteggio 4.0 su 5 848 recensioni
A 5.3 km
Novotel Yangon Max
Novotel Yangon Max
N. 3 di 138 a Yangon (Rangoon)
Punteggio 4.5 su 5 380 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.6 km
Chatrium Hotel Royal Lake Yangon
Chatrium Hotel Royal Lake Yangon
N. 6 di 138 a Yangon (Rangoon)
Punteggio 4.5 su 5 1.221 recensioni
A 3.4 km
Savoy Hotel Yangon
Savoy Hotel Yangon
N. 2 di 138 a Yangon (Rangoon)
Punteggio 4.5 su 5 793 recensioni
A 1.8 km
The Kandawgyi Palace Hotel
The Kandawgyi Palace Hotel
N. 11 di 138 a Yangon (Rangoon)
Punteggio 4.0 su 5 1.219 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sule Shangri-La Yangon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sule Shangri-La Yangon

Struttura: Sule Shangri-La Yangon
Indirizzo: 223 Sule Pagoda Rd., Pabedan Township, Yangon (Rangoon) 11182, Myanmar
Numero di telefono:
Regione: Myanmar > Yangon Region > Yangon (Rangoon)
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Yangon (Rangoon)
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Yangon (Rangoon)
N. 4 hotel con spa a Yangon (Rangoon)
N. 4 hotel per famiglie a Yangon (Rangoon)
N. 5 hotel di lusso a Yangon (Rangoon)
Fascia prezzo (per notte): 150 € - 269 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Sule Shangri-La Yangon 4.5*
Numero di camere: 479
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sule Shangri-La Yangon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sule Shangri-La Yangon Myanmar
Traders Hotel Yangon Rangoon

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo