Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (574)
Filtra recensioni
574 risultati
Valutazione
417
108
28
11
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
417
108
28
11
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 574 recensioni
Recensito il 13 settembre 2017 da dispositivo mobile

Situato vicinissimo all'aeroporto in una città caotica come Bogotà penso vada bene per chi viene qui per ragioni di lavoro e passa non più di due notti. Infatti se l'hotel è moderno, pulito, confortevole, con tutti i servizi, tuttavia intorno non ci sono che uffici e un grande viale trafficato che dall'aeroporto porta verso il centro città.
Comodo per l'aeroporto e personale gentile

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 684stefanom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard b, Responsabile delle Operazioni alle Courtyard by Marriott Bogota Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 dicembre 2017

Grazie mille per aver condiviso la tua opinione
Speriamo di rivederti presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Eccellente servizio da aeroporto a hotel.
Struttura in eccellente stato e ben arredata
Check in e Check out in tempi brevissimi.
Camera confortevole
Ristorante all'interno con piatti ben fatti e ben presentati.
Qualità prezzo perfetto.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, LottiGio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard b, Gerente alle Courtyard by Marriott Bogota Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest

Thank you very much for your positive review, we are happy to read that you had a great time with us.

Thank you for choosing us, we hope to see you in yuor next visit to Bogota.

Best regards,

Iris María Delgado
General Manager
Courtyard by Marriott Bogota Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Hotel nuovo a 10 minuti dal terminal, con camere spaziose e pulite, bagno con una ampia doccia. Colazione non di rilevanza particolare, ma decorosa. Ottimo il rapporto qualità-prezzo, una buona soluzione per chi parte con volo presto al mattino.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, gianlucavalenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard b, Gerente alle Courtyard by Marriott Bogota Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear gianlucavalenza,

Thank you very much for your kind review.

As you mention, our hotel is very convenient in many ways, two of which are our unbeatable location and our rates (which always include breakfast buffet).

Thank you for choosing us.

Arrivederci.

Sergio Ohliger
General Manager
Courtyard by Marriott Bogota Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2016

Credo che sia uno degli hotel più vicini all'aeroporto. Si tratta di un ottimo hotel, moderno e pulito. Il letto nella mia stanza era king size e comodissimo. Personale efficiente e gentile. Ho avuto modo di provare anche il ristorante che merita veramente. Doccia ampia e bagno nuovo. A voler essere pignoli forse si sarebbe potuto aggiungere qualche gadget in più in bagno (es. bagno schiuma, oppure ciabattine e accappatoio). Ogni ora (per gran parte della giornata) c'è servizio di shuttle gratuito per l'aeroporto.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Valeria S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard b, Gerente alle Courtyard by Marriott Bogota Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Vally81,

Thank you very much for your positive review. We are glad to read that your experience at Courtyard Bogota Airport was good, and that you could find in our hotel all you needed during your visit to Bogota.

We are looking forward to welcoming you again very soon.

Sincerley,

Sergio Ohliger
General Manager
Courtyard by Marriott Bogota Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 luglio 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto vicino all'aeroporto, prezzo eccezionale e camere fantastiche, il personale è veramente gentile, professionale ed educato. Consiglio inoltre il ristorante dell'hotel, prezzi molto economici ed ottima qualità e servizio. Oramai ogni volta che veniamo a Bogota veniamo in questo hotel. Inoltre ogni ora circa passa la navetta che porta al centro commerciale

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, DeimoS1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard b, Gerente alle Courtyard by Marriott Bogota Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 luglio 2016
Google Traduttore

Dear DeimoS1987,

Thank so much for such a nice review, we are very happy to read that you found in our hotel all you needed during your visit to Bogota, and even more that you are willing to come back! That is music for our ears... it means mission accomplished!!

Thank you so much for your comment and I hope to see you soon back at the hotel.

Sincerely yours,

Sergio Ohliger
General Manager
Courtyard by Marriott Bogota Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni