Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (980)
Filtra recensioni
980 risultati
Valutazione
539
251
88
63
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
539
251
88
63
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 980 recensioni
Recensito il 20 giugno 2018

sono oramai tre volte che alloggio in questo design hotel nella zona centrale di Bogotá, e mi ritrovo a dover evidenziare che a fronte di un arredamento molto curato e soluzioni di design avanzate, sia nelle parti comuni che nelle camere, per soddisfare le aspettative (ed il prezzo che non è così accessibile!) dovrebbe migliorare l'attenzione al cliente del personale del ristorante soprattutto durante la colazione (lenti nel preparare le ordinazioni e poco attenti alle chiamate dei clienti), e l'efficienza delle stanze. Pur essendo molto organizzate nel ristretto spazio che hanno, risultano poco efficienti per chi deve soggiornare per lavoro. al contrario hanno delle soluzioni di prodotti in camera assolutamente inediti e veramente ben confezionati ed offerti, seguendo i sette vizi capitali. Bravissimi per le idee, un poco da migliorare nell'esecuzione!

  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Diego B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Click Clack H, Public Relations Manager alle The Click Clack Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Diego,
Thank you very much for taking the time of sharing your comments with us. It's great to have you again.
We will definitely take care of the details you mentioned about our restaurant and staff.
It's great to see you enjoyed our Click Clack.

Best,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2018

Ho soggiornato in questo hotel a Dicembre. Se quello che cercate è design innovativo e modernità l'hotel fa sicuramente per voi. Se poi amate anche i roof-top e la buona cucina ne rimarrete estasiati. Molto consigliato.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MilaCamnasio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Click Clack H, Guest Relations Manager alle The Click Clack Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Hi Mila! Thank you for sharing your experience, we love to hear that you enjoyed your stay. We hope to see you soon again.

Kind regards,

The Click Clack Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Che cosa dire del Click Clack un hotel direi perfetto. Personale gentile arredamento bello d particolare . La junior suite una vista spettacolare. Bar all' ultimo piano sempre pieno di bella gente e molto trendy

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, filippo69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Click Clack H, Guest Relations Manager alle The Click Clack Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Hi! We are very happy to hear that you had an amazing experience. We hope to see you soon again!

Kind regards,

The Click Clack Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017

Hotel moderno, ha tutto per essere definito un DESIGN hotel, forse anche troppo per ill mio gusto.
Hotel accogliente con personale gentile e professionale. Molto disponibile ad aiutarci nel pianificare la visita alla città e ci hanno dato preziosi consigli. Hall dell'albergo piccola ma funzionale. L'unica pecca che al momento del check out ci hanno fatto pagare una sorta di assicurazione medica assolutamente da noi non richiesta e di cui non sapevamo nulla. Per fortuna ce ne siamo accorti e abbiamo chiesto che ci venisse tolta e devo dire che lo hanno subito fatto senza fare storie. Però se non ce ne fossimo accorti.....
Ristorante posizionato nel sottopiano, molto curato nel design (anche se non ha incontrato il mio gusto personale), ma un po' "soffocante, nessuna luce naturale, un po' buoio. Abbiamo fatto colazione la mattina. Appena decente, pochissima scelta nel buffet e qualità del cibo media. Scelta di un solo tipo di succo di frutta e con cappuccino a pagamento per questo tipo di categoria di hotel mi sembra insufficiente.
E' posizionato in una zona molto carina, ricca di ristoranti, locali, molta vita anche alla sera. Zona sicura anche alla sera.
Un po' lontano dal centro cittadino 20 minuti di taxi per arrivare al museo di Botero e piazza principale della città.
All'ultimo piano si trova poi un lounge bar molto bello con una bella vista della città.
La verra pecca è la camera da letto.. Molto piccola e per nulla funzionale.. E soprattutto per nulla silenziosa!!!!!! Abbiamo sentito per tutta la sera e per tutta la notte i rumori provenienti dalla strada sui cui affaccia. Ed essendoci il liunge bar all'ultimo piano c'era parecchio movimento!! E si sente anche tutto ciò che capita in corridoio!! Persino il continuo "BIP" del richiamo dell'ascensore!! Al mattino le signore addette alle pulize non sono silenziose per cui si sente subito anche quello! Insomma camera assolutamente non insonorizzata per cui si è dormito malissimo!!! Camera molto di design ma non mi è piaciuta. C'erano prodotti di vario tipo proposti i camera ma a pagamaneto quindi occhio! Il soffione della doccia enorme ma l'acqua non scendeva bene e doccia non spaziosa.
Insomma non consiglierei questo hotel, soprattutto per il fatto che si riposa molto male di notte a causa dei numerosi rumori provenienti dall'esterno e per la colazione decisamente al di sotto del livello. Rapporto costo/qualità dell'hotel scarso.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Saramitica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Click Clack H, Guest Relations Manager alle The Click Clack Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Sara,

Thank you for giving us your feedback about your stay. We understand that sometimes not everyone like our design, we love the details in every corner of our hotel so our guest can discover them and have a great experience during their stay.

We hope that you have a lovely day.

The Click Clack Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 gennaio 2015

Ho soggiornato in questa struttura con il capodanno del 2015 nel mezzo.
Ha tutto del DESIGN hotel, forse anche troppo per ill mio gusto. Hotel accogliente con personale gentile e professionale, scelta della camera assolutamente facile hanno delle misure XS ed S con nessuna differenza tranne che nel prezzo più caro, quindi XS va più che bene. XL camera più spaziosa con sofà.
Ristorante molto curato nel design, ho fatto colazione la mattina, decente anche se una pecca l'ho trovata nella scelta di un solo tipo di succo di frutta e con cappuccino a pagamento per questo tipo di categoria di hotel mi sembra insufficiente.
Purtroppo la lavanderia ha tirato un brutto scherzo, non lavando nei tempi previsti della consegna con tanto di richiesta fatta a voce direttamente alla persona che si occupava del lavaggio.
Nel complesso bell'hotel, zona molto carina, ricca di ristoranti, esattamente di fronte all'ambasciata di Francia ed Italia nel raggio di qualche centinaio di metri.
Un po' lontano dal centro cittadino 20 minuti di taxi per arrivare al museo di Botero e piazza principale della città. Distante una 20 di minuti sempre senza traffico dall'aeroporto.

Consiglio sulle camere: Camere XS o S sono simili senza differenze.
  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, goldgym
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni