Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.064)
Filtra recensioni
1.064 risultati
Valutazione
614
324
86
21
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
614
324
86
21
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.064 recensioni
Recensito il 11 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ho pranzato per la seconda volta nel ristorante dell'albergo (piano primo) e le buone sensazioni di sono ripetute: pesce fresco, ben cucinato (al forno come fritto), buon servizio, tempi accettabili, prezzi normali per il luogo.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, bobbish m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia R, Ventas y Mercadeo alle Clarion Bogota Plaza Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 febbraio 2018
Google Traduttore

Apreciado Huésped:

Muchísimas gracias por compartirnos su experiencia y por permitirnos ser su casa en nuestra Ciudad. Para nuestro equipo es muy valioso recibir comentarios como el suyo que nos motivan a continuar brindando nuestro mejor servicio con amor y dedicación.

Cuente siempre con nosotros.

Sonia Ruiz
ventas@bogotaplazahotel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ho pernottato due notti in questo hotel per motivi di lavoro. Nel complesso mi sono trovata molto bene, anche se con qualche piccolo accorgimento si può migliorare ulteriormente.

Aspetti positivi:
- camera grande, spaziosa e ben attrezzata, con servizio Wi-Fi perfettamente funzionante
- personale molto gentile e premuroso, attento alle esigenze della clientela
- sala conferenze spaziosa con servizio catering soddisfacente
- buon servizio di sicurezza
- servizio di trasporto puntuale ed efficiente
- hotel dotato di due ristoranti

Aspetti da migliorare:
- bagno un po' vecchiotto e con necessità di qualche ristrutturazione, soprattutto per quanto riguarda scarichi wc e vasca/doccia
- colazione abbastanza ricca di pietanze salate ma piuttosto scarsa per quanto riguarda i dolci
- rapporto qualità/prezzo da rivedere: da un 5 stelle mi sarei aspettata qualche prodotto in più in omaggio, mentre buona parte degli accessori per il bagno (dentifricio, collutorio ecc) e la bottiglia d'acqua naturale fuori frigo erano a pagamento; servizio stampa/fotocopie un po' troppo caro
- un po' di confusione e disorganizzazione riscontrate soprattutto in fase di prenotazione e pagamento.

È stata comunque una bella esperienza e ringrazio tutto lo staff, in particolare Olga, Oskar e Fabian!

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, robertacM858WX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Servicio C, Guest Service alle Clarion Bogota Plaza Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 maggio 2017
Google Traduttore

Muchas gracias por vuestra valoración. Estamos encantados de que os llevéis tan buan impresión. Bogota Plaza Summit Hotel es un hotel de cinco estrellas, y trabajamos a diario en mejorar los servicios.

Hasta la próxima!

Juliana Gonzalez
Guest Service

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 marzo 2017 da dispositivo mobile

Sono due volte che soggiorno al Bogotà Plaza Summit Hotel, i due ristoranti, il bar, la zona SPA, la pulizia, l'attenzione per i particolari e soprattutto la disponibilità e la cortesia di tutto il personale fanno meritare il massimo punteggio.
Sarà sicuramente il mio punto di riferimento per i prossimi viaggi a Bogotà.
Consigliato!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, 87riccardos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Servicio C, Coordinadora de Servicio al Cliente alle Clarion Bogota Plaza Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 marzo 2017
Google Traduttore

Estimado huésped, nos alegra leer su comentario y saber que somos un punto de referencia en nuestra hermosa ciudad de Bogota, para todo el equipo del Bogota Plaza es gratificante leer su comentario y saber que todos los aspectos cumplieron con sus expectativas.

Esperamos que regrese muy pronto

mil disculpas por no darle la respuesta en italiano.

Juliana González
Coordinadora de Servicio al Cliente

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ho dormito tre notti in questo albergo dove si trovava anche la sede del Congresso al quale partecipavo! Ottimo albergo, distante circa mezz'ora dall'aeroporto e situato in una zona relativamente tranquilla a nord della città. Personale molto gentile, premuroso, check-in veloce e senza intoppi! Camere grandi pulite, con abbondanza di cuscini! Il bagno aveva una vasca grande vecchia ma funzionante; manca il bidet! Ben insonorizzata con TV funzionante anche se con difficoltà.
Buona colazione non internazionale e buoni ristoranti...preferibile quello locale rispetto all'italiano, che di qualità italiana ha ben poco anche se trovandosi all' undicesimo piano ci consente una vista spettacolare!
In conclusione uno tra i migliori e forse il migliore di Bogota

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, AntonelloA710
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Servicio C, Guest Service alle Clarion Bogota Plaza Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2017
Google Traduttore

Muito grato por seus comentários e estamos aguardando o seu retorno para o nosso hotel a sua segunda casa na Colômbia.

Guest Service Juliana Gonzalez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 novembre 2016 da dispositivo mobile

Ho passato cinque giorni al Bogotà Plaza, ottimo hotel e ottimo servizio. Personale gentile e scrupoloso.
Dispone di due ristoranti, una palestra e un centro spa, colazione abbondante e di qualità.
Buona la posizione.
Sicuramente consigliato!

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, 87riccardos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Servicio C, Guest Service alle Clarion Bogota Plaza Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 novembre 2016
Google Traduttore

Muito grato por seus comentários e estamos aguardando o seu retorno para o nosso hotel a sua segunda casa na Colômbia.

Guest Service Juliana Gonzalez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni