Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (373)
Filtra recensioni
373 risultati
Valutazione
230
109
23
10
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
230
109
23
10
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 373 recensioni
Recensito 10 aprile 2017

hotel è in ottima posizione vicino a uffici, ristoranti, locali.
ci sono due parchi vicini dove andare a correre. Camere comode e spaziose.
Personale disponibile e gentilissimo, Struttura con palestra e centro benessere.
La colazione è ottima, con magiare a buffet o alla carta, mangiare colombiano o internazionale, tutto fresco e buonissimo.
Che dire, un soggiorno perfetto!

Consiglio sulle camere: nessuna preferenza
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MINGO2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Hotel pulito ed accogliente. Ottima la posizione e molto spaziose e ben curate le camere. Prezzo elevato per il paese ma standard assolutamente a livello europeo. Connessione internet veloce e colazione abbondante.

Ha soggiornato a: febbraio 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Gian G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria Alejandra M, Customer Service Manager alle NH Collection Bogota Andino Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest:

Good afternoon,

Receive a warm welcome to our Andino Royal Hotel.

For our Andino Royal Hotel is a pleasure having you staying with us. We hope you have a relaxing and memorable time here.


Best regards,

Maria Alejandra Molina
Customer Service Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 maggio 2014

Sono stata ospite dell'albergo per quasi 9 giorni... E ci sono stata benissimo! L'albergo é appena rinnovato e quindi é tutto nuovo, pulito, perfetto. La colazione e cena sono buonissimi, ma spicca soprattutto la gentilezza e l'accoglienza di tutto il personale che via via che ti conoscono cercano di anticipare ogni tua necessità . Posso dire che mi sento quasi come a casa! Grazie a tutte le persone che mi hanno coccolato nel Hotel Andino Royal.

Ha soggiornato a: maggio 2014 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, Anna M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tatiana P, Customer Service Manager alle NH Collection Bogota Andino Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 maggio 2014
Google Traduttore

Dear Guest

Receive a cordial greeting from Hotel Andino Royal

It is a pleasure to hear that you loved your stay with us, and everybody here made your stay even great. we are here to help you in everything you need.

Thank you for your comments this makes us enhance every day our service with passion.

Have a wonerfull day and we hope to see you soon in this your home in Bogota, Colombia

Best regards.

Tatiana Peña P.
Customer Service Manager
Hotel Andino Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2014

Ottima posizione, camere di alto livello, arredi nuovi, di gusto moderno ed elegante. Letti comodi, bagni praticamente nuovi e molto curati nei dettagli, di design. Colazione buona. Personale molto cortese. Raccomandato!

Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Sergio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tatiana P, Customer Service Manager alle NH Collection Bogota Andino Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 febbraio 2014
Google Traduttore

Dear Sergio

Receive a cordial greeting from Hotel Andino Royal

We want to thank you for let us serve you and help you in every moment of your stay with us, it was a pleasure to had you as our guest.

Please don´t hesitate if you need to contact us, remember taht this is your home in Bogota, Colombia.

We want to wish you a great day, and we hope to see you soon.

Best regards,

Tatiana Peña
Customer Service Manager
Hotel Andino Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2013

Viaggio di lavoro. Camere di buone dimensioni e abbastanza silenziose. Arredamento discreto (ad onor del vero, sono stato ospite nell'hotel subito prima che iniziassero i lavori di rinnovamento delle camere, quindi non so dire come siano ora). Wifi gratuito e rapido. Colazione discreta. Qualità del room service abbastanza modesta. Personale gentile. Non in centro ma comunque in una zona piena di ristoranti, alla moda e lussuosi, ed anche diversi centri commerciali di ottimo livello. Non mi ha entusiasmato. In zona si può trovare di meglio allo stesso prezzo. Struttura interamente non fumatori.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, World_Traveller_982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tatiana P, Customer Service Manager alle NH Collection Bogota Andino Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2013
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for sharing your experience with us, I´m glad you liked our rooms and the kindness that we have in the hotel with all our guests, yes you are right we are in a great area to enjoy bogota, we have restaurants, shooping centers and the center of the city is near us.

We hope to see you back soon in a near future to serve as you deserve.
Thank you for choosing us as your best option of stay in Bogota, Colombia

Best Regards

Tatiana Peña P.
Customer Service Manager
Hotel Andino Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni