Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
90 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/04/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Hotels.com
104 USD
84 USD
View deal
RISPARMIA 20 USD
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/04/21
Expedia.com
104 USD
84 USD
View deal
RISPARMIA 20 USD
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/04/21
Priceline90 USD
Official Hotel84 USD
StayForLong104 USD
Vedi tutte le 17 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (300)
Filtra recensioni
300 risultati
Valutazione
69
137
61
23
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
69
137
61
23
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 300 recensioni
Recensito il 13 ottobre 2018

Abbiamo soggiornato in questo hotel un paio di giorni ed il nostro grazie di cuore va al personale della reception, sempre professionale, gentile e disponibile, con il sorriso sulle labbra anche se abbiamo disturbato più volte per un problema di mal d'altura. Buona la wifi, comodo il letto, stanza panoramica, presente la caraffa elettrica per una tisana od un caffè.Buona la cena e la colazione.

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Dudu R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony R, Director Comercial presso Presidente Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 ottobre 2018

Grazie mille per i concetti di Hotel Presidente, un piacere di servirvi.

Fino alla prossima visita

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 febbraio 2018

Siamo arrivati nel bel mezzo del Rally Dakar 2018, con il traffico della città impazzito per la chiusura delle strade principali. L'hotel era perfettamente efficiente, nonostante una affluenza superiore alla media. Ci hanno dato una suite al 14° piano con una vista sul centro della città degna di tutto rispetto e con un ampio salottino fuori dalla enorme camera. Bagno con jacuzzi e bidet, tutto perfetto. Ci siamo ritornati dopo due sere e ci hanno ridato la stessa abitazione. Personale molto professionale, colazione ottima anche alle 6 del mattino. Raccomandato.

Consiglio sulle camere: Piani alti, più silenziosi e con ottima vista.
Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, MaxTaverna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony R, Director Comercial presso Presidente Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 aprile 2018
Google Traduttore

Muchas gracias por el comentario, muy contentos de que nuestro hotel haya satisfecho sus expectativas.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2017

L'hotel president è ubicato in posizione strategica per la visità della città.
Le camera, ampie e dotate di vista scenografica, sono qualitativamente eccelenti, dotate di TV, minibar, cassaforte, WiFi e bidet (l'unico hotel in cui lo abbiamo trovato). Il personale alla reception è stato molto attento nel soddisfare le nostre richieste ed il cambio praticato dall'hotel era concorrenziale rispetto ad altre case de cambio.
Dal ristorante al 16 piano si gode di una stupenda vista su La Paz che la sera sembra accendersi di migliaia di fiammelle. Buona la varietà del menu che propone sia piatti di cucina internazionale che specialità locali. La colazione è all'altezza della struttura.

Consiglio sulle camere: Le stanze più in alto, che si avvicinano al 16 piano, godono di una vista stupenda
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, massimocQ8899DV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony R, Director Comercial presso Presidente Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your comments, we hope to see you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 settembre 2016

L'hotel si trova di fianco a Plaza Mayor nel centro di La Paz dal quale é possibile raggiungere i luoghi turistici della città. L'hotel é molto grande e le camere sono spaziosissime e pulite (da non sottovalutare in Bolivia). C'é il bidet ! Dall'ultimo piano si gode di una bellissima vista dal quale é possibile prendere foto panoramiche della città alta. Unico neo, il personale non parla inglese, per farvi capire c'é bisogno dello spagnolo.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, alb_manca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony R, Director Comercial presso Presidente Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2016
Google Traduttore

Muchas gracias por los comentarios.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2016

Situato proprio nel centro di La Paz questo albergo è molto comodo per visitare i principali luoghi della città.
Camere ampie e pulite con TV, frigobar e cassaforte.
Molto bello il ristorante al 16 piano con vista panoramica sulla città.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Andrea_77_PC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony R, Director Comercial presso Presidente Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2016
Google Traduttore

Muchas gracias por los comentarios, estamos para satisfacer a nuestros clientes.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni