Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
151 USD
78 USD
View deal
RISPARMIA 73 USD
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/04/21
Hotels.com
Expedia.com
151 USD
78 USD
View deal
RISPARMIA 73 USD
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/04/21
Booking.com91 USD
Priceline91 USD
FindHotel151 USD
Vedi tutte le 16 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (439)
Filtra recensioni
439 risultati
Valutazione
160
184
68
20
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
160
184
68
20
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 439 recensioni
Recensito il 26 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato due notti in questo albergo al centro di La Paz. A piedi si può arrivare alla cattedrale ed alla chiesa di San Francesco (con relativi mercati nelle vicinanze). La stanza è abbastanza stile anni '90, in compenso la presentazione dell'hotel all'ingresso è buona.
La colazione la mattina è buona e le stanze sono pulite. Non chiamiamolo 5 stelle però...

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Lucabarba87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Europa_Bolivia, Director de Relaciones con Clientes presso Hotel Europa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Luca,
We would like to thank you for choosing to stay at the hotel and for taking the time to provide your feedback, we're glad the location was convenient for you.
Allow me to inform you that Hotel Europa is undergoing a gradual renovation process of our rooms and amenities. Hopefully you can visit us back to see the improvements for yourself on your next visit.
Until then, we remain at your service.
Sincerely,
Hotel Europa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 luglio 2017 da dispositivo mobile

Hotel moderno in pieno centro a La Paz, ottima posizione, appena sufficiente la colazione, male il ristorante : ce ne sono due, uno e' piu semplice l'altro piu elegante, nel complesso meglio mangiare fuori.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Federicofed
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Europa_Bolivia, Director de Relaciones con Clientes presso Hotel Europa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your time for write this important opinion for us. We glad you could enjoy our Hotel Europa. About the restaurant, we already send your opservation to the Manager to make better our service.

We invite you one more time to see our changes and again, thank you.

Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 ottobre 2016

L´Hotel e´in centro e a piedi si raggiunge la via principale. Lálbergo e´accogliente con una ampia hall con, le camere sono normali, forse un po´antiquate, ma il rapporto costo qualita´e´piu´che accettabile. Ricca prima colazione internazionale

Consiglio sulle camere: Chiedere una stanza nei piani alti
Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, antoniocO4045JD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Europa_Bolivia, Director de Relaciones con Clientes presso Hotel Europa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your time and write us, is very important to us. We hope have you again in Hotel Europa, our service is getting better for our guests.

Thank you again for choose us.

Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 febbraio 2016

Classico hotel di lusso. Ha tutto quello che necessita per un soggiorno confortevole. Camere spaziose e pulite. Wi-fi gratis in camera. Buona la posizione con le maggiori attrattive della città raggiungibili con una breve camminata.

Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, ctaMonza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Europa_Bolivia, Director de Relaciones con Clientes presso Hotel Europa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for taking the time to comment about us on TripAdvisor, or grazie!
We are delighted that you took advantage of our location to make the best of your visit to La Paz, and then enjoyed coming back to us at the end of the day.
Again, thank you for your lovely comments. We hope you visit us again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 dicembre 2015

Ottimo hotel, camere ampie, ben arredate,bagni accoglienti-personale molto professionale e con un tocco di simpatia in più- colazione abbondante e gustosa-
al coffeeshop si mangia bene nella norma - da raccomandare

Data del soggiorno: settembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Palomita5253
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Europa_Bolivia, Director de Relaciones con Clientes presso Hotel Europa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for taking the time to comment about your experience with us. We are glad you enjoyed our renovated cafeteria, and we hope you had a chance to visit our new restaurant Tempora.
Please, let us know if you visit us again, so we can treat you with a taste of Bolivian food.
Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni