Preziada Erica,
Primeiro de tudo eu quero agradecer-lhe para tomar o tempo para publicar o seu opinon no
Trip Advisor.
Nós apreciamos que gosto muito de nosso hotel e que nos faz muito feliz. Nosso principal objetivo é que nossos clientes se sintam em gostos e ir com uma experiência inigualável.
Trabalhamos todos os dias para também ser capaz de fornecer um serviço de acordo com as expectativas dos nossos clientes, o que é por isso que é muito importante para nós a opinião dos nossos hóspedes.
Nossa localização é estratégica, ficamos em uma área muito tranquila, rodeado por jardins, a duas quadras da praia e longe do barulho, no entanto, estamos localizados a apenas 1 quilômetro do Hotel Conrad e 1.5 quilômetros do centro de Punta del Este. Nós também oferecemos preços muito competitivos para aluguer de carro e bicicleta.
Temos uma garagem coberta com ampla capacidade de deixar o seu veículo, além de espaços em frente ao nosso hotel de luxo em uma área residencial muito seguro e protegido 24 horas por dia.
Se você você tem razão nosso café da manhã é exepcional y um dos mais famoso de Punta del Este. Você também pode gostar dá "Pergola Bistro" lugar ideal para curtir o verão, com uma de nossas piscinas, cercado por 6000 metros quadrados de parque. Ideal para desfrutar de um menu de tapas, saladas ou minutos ao ar libre, é uma excelente proposta que tem el “forno de barro” artesanal como o principal protagonista.
E não se preocupe, garantimos uma estadia inigualável e um descanso confortável em qualquer um dos nossos quartos em qualquer época do ano.
Ele foi e será um prazer recebê novamente Barradas Parque Hotel & Spa. Estou à sua inteira disposição se eu puder ser de alguma ajuda para você.
Sacha Asurabarrena
Guest Relation Service