Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VERAMENTE LUSSUOSO”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Le Royal Meridien Abu Dhabi
Classificato al n.26 di 128 hotel a Abu Dhabi
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
253 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 voti utili
“VERAMENTE LUSSUOSO”
Recensito il 20 aprile 2012

Un albergo incantevole, con tutto ciò che può servire per qualsiasi tipologia di soggiorno che si vuole trascorrere ad Abu Dhabi. Ci sono andato sotto consiglio di un amico e devo dire che ho fatto bene ad ascoltarlo. Camera bellissima con vista unica sul mare e un letto comodissimo. All'ultimo piano il ristorante panoramico che gira su se stesso con una cucina di "alta" classe in tutti i sensi. A piano terra il ristorante pizzeria Amalfi, anche questo di ottima qualità. Sempre nell'hotel le due bellissime piscine, una a piano terra e all'aperto, l'altra al quarto piano al chiuso...spettacolari ambe due. Il caldo è l'unico nemico di questa località ma l'efficienza delle strutture è impeccabile quindi nessun problema per il vostro soggiorno. Andateci

Consiglio sulle camere: Chiedete i piani alti, il panorama che vedrete è un di più da non tralasciare.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, tatonno70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager alle Le Royal Meridien Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 7 agosto 2012
Google Traduci in italiano
Dear Tatonno70,

Thank you for you staying with us and for all the nice comments you had on the hotel and its services.
We are glad you have enjoyed your stay and we really appreciate your advising readers to stay there! It's always a pleasure to know that our guests leave with a great impression of the place.
We hope to see you again very soon,

Kind regards,
Shaun P.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.206 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    713
    342
    103
    30
    18
Vedi recensioni su
177
245
110
483
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ancona
Contributore livello
216 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 voti utili
Recensito il 19 marzo 2012

ho soggiornato il 2 e 3 marzo 2012 con mia moglie. L'hotel gode di un'ottima posizione centrale, ad un passo dalla " corniche" la splendida strada che costeggia il mare. e dispone di stanze ampie e panoramiche (de luxe) con splendida vista. Imperdibile il ristorante girevole sulla torre più alta con un buon rapporto prezzo/qualità

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Ancona050
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager alle Le Royal Meridien Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 7 agosto 2012
Google Traduci in italiano
Dear Viaggiatore050,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to write this excellent review!
It will be shared with all the team who will be glad to know you had a nice stay.
Al Fanar, the revolving restaurant on the top floor is indeed a great place to visit and we are glad you have enjoyed the experience.
We hope we see you again soon,

Kind regards,
Shaun P.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Contributore livello
30 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 11 gennaio 2012

Ho soggiornato in una pearl suite vista mare.La camera e' spaziosa, arredata sobriamente, il materasso molto confortevole;unica pecca il bagno senza finestra.La posizione dell'hotel e' strategica:a pochi minuti dalla Corniche,raggiungibile attraversando un giardino ed inoltre adiacente alle vie principali ricche di negozi con merci locali.Il personale e' attento e cortese,la pulizia buona.L'albergo offre la formula Club,soft drink,caffè',te', dolci a disposizione per tutto il giorno e aperitivo dale 19 alle 21.Internet gratuito via cavo in camera, wi-fi nella hall.Servizio limousine da e per l'aeroporto incluso.Colazione con ottima scelta tra dolce e salato. Piscina all'aperto,sfruttabile anche a Gennaio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, annixMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager alle Le Royal Meridien Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 7 agosto 2012
Google Traduci in italiano
Dear AnnixMilano,

Thank you for chosing to stay at Le Royal Meridien Abu Dhabi.
We are glad to read that you have enjoyed your stay and that you have experienced the exact advantages that are promoted on the hotel website.
It will be our pleasure to have you again with us on your next visit to Abu Dhabi.

Kind regards,
Shaun P.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pesaro, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 7 gennaio 2012

Ottimo hotel, posizione centrale, pulito e curato in ogni dettaglio.
Camere spaziose con letti comodi e vetrate vista mare/piscina.
Personale accogliente e disponibile, ottima concierge.
Colazione abbondante e variegata.
Abbiamo soggiornato una settimana da Natale e Capodanno e siamo stati molto bene.
Consigliamo il ristorante Amalfi (italiano) ed il ristorante girevole al 26° piano con vista spettacolare sulla citta' anche per chi non soggiorna in questo hotel.
Giudizio molto positivo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, valeria b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager alle Le Royal Meridien Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 7 agosto 2012
Google Traduci in italiano
Dear Miss Valeria,

Many thanks for taking the time to write this wonderful review and to list the restaurants where we believe you had a great experience.
Indeed Amalfi is an exquisite Italian restaurant that has been awarded several times for its great food.
Similarly Al Fanar, the revolving restaurant is one of its kind in the Emirate.

Thank you for mentioning the service at concierge and the other Food & Beverage outlets. W will share your nice comments with our team.

We hope to welcome you with us again soon.
Kind regards,
Shaun P.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucca, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 30 settembre 2011

L'albergo offre tutti servizi - ottimi- con i standard della catena Meridien.
Ottima accoglienza al check-in, camera spaziosa con vista mare. A l'ultimo piano si trova un ristorante girevole che offre una bella vista à 360 gradi su Abu Dhabi.
Abbiamo preferito soggiornare al Royaal Meridien in quanto vicinissimo al fronte mare che al Meridien, più distante.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sharpy55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager alle Le Royal Meridien Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 7 agosto 2012
Google Traduci in italiano
Dear Sharpy55,

Thank you for staying at Le Royal Meridien Abu Dhabi and for taking the time to write the review.
We are glad to read that you ahve enjoyed your stay and the experience when at Al Fanar, our revolving restaurant on the roof top.

We hope you will visit us again, it will be a pleasure to welcome you back.

Kind regards,
Shaun P.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
genova
Contributore livello
78 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
Recensito il 15 settembre 2011

Premetto che abbiamo prenotato questo hotel spendendo davvero poco visto la qualuta della struttura!non appena siamo arrivati ci hanno upgrade ovvero assegnano una suite invece di una camera standard come da noi prenotato perche tutte occupate, ben venga! La camera era piu che altro un appartamento era di circa 50/60 mq, aveva un cucinino, un comodo salotto con divano e poltrone e tv, poi il vano notte con una spledida camera grande con letto comodissimo, 2 poltrone e la sala da bagno ultramoderna con una vasca stupenda e pavimenti lucidissimi. All interno dell hotel e ubicato uno dei ristoranti piu famosi della citta'. La hall e' enorme, curatissima tutto lucido! L hotel e'ubicato a circa 5 minuti di taxi dall abu dhabi mall (circa 10/12diram) e' centrale. Un po lontano dalla zhayed mosque e dal ferrari world ma e normale viste le lunghe distanze che ci sono tra le varie cose da visitare.Della colazione nn posso dire nulla nn era inclusa nella nostra tariffa. Personale cortese e molto educato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, manu16975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager alle Le Royal Meridien Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 7 agosto 2012
Google Traduci in italiano
Dear Manu,

Thank you for chosing to stay at Le Royal Meridien in Abu Dhabi.
We are glad you have enjoyed your stay.

We appreciate the nice comments in your review and will share them with all the employees!

We hope to welcome you again very soon.

Kind regards,

Shaun P.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
88 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Recensito il 15 settembre 2011

Splendido sotto ogni punto di vista!stanza circa 50/60 metri quadri praticamente un appartamento!ingresso cucinino sala enorme camera matrimoniale immensa!!!bagno bellissimo!!!super pulizia!ubicato bene tranne che per andare a yas island e moschea sheikh zhayed che comunque si raggiungono con pochi euro di taxi.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Massy1176
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager alle Le Royal Meridien Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 7 agosto 2012
Google Traduci in italiano
Dear Mr. Massy,

Many thanks for the wonderful review you have written about Le Royal Meridien Abu Dhabi.
It says how much you have enjoyed your stay and we are glad to read that!
Also thank you for posting these great pictures of your suite.

We will be happy to welcome you back with us.

Kind regards,
Shaun P.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abu Dhabi
A 0.4 km
Sofitel Abu Dhabi Corniche
A 0.7 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N. 7 di 128 a Abu Dhabi
1.579 recensioni
A 0.6 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Crowne Plaza Hotel Abu Dhabi
Crowne Plaza Hotel Abu Dhabi
N. 20 di 128 a Abu Dhabi
929 recensioni
A 1.6 km
Le Meridien Abu Dhabi
Le Meridien Abu Dhabi
N. 61 di 128 a Abu Dhabi
1.168 recensioni
A 2.3 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N. 4 di 128 a Abu Dhabi
949 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Royal Meridien Abu Dhabi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Royal Meridien Abu Dhabi

Struttura: Le Royal Meridien Abu Dhabi
Indirizzo: Le Royal Meridien Khalifa Bin Zayed the First St, Abu Dhabi 45505, Emirati Arabi Uniti
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirate of Abu Dhabi > Abu Dhabi
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Abu Dhabi
N. 15 hotel con spa a Abu Dhabi
N. 24 hotel per famiglie a Abu Dhabi
N. 26 hotel di lusso a Abu Dhabi
N. 29 hotel romantici a Abu Dhabi
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 186 €
Categoria hotel:5 stella/e — Le Royal Meridien Abu Dhabi 5*
Numero di camere: 276
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Royal Meridien Abu Dhabi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Royal Meridien Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Meridien Abu Dhabi
Abu Dhabi Meridien

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo