Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Rilassante, moderno, centrale... perfetto per Abu Dhabi” Punteggio 5 su 5
Recensione di Grand Millennium Al Wahda

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Grand Millennium Al Wahda
Classificato al n.51 di 130 hotel a Abu Dhabi
Certificato di Eccellenza
Milano
Contributore livello
15 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Rilassante, moderno, centrale... perfetto per Abu Dhabi”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 aprile 2012

E' un ottimo hotel e vi spiego subito perche': ho soggiornato durante il weekend di formula one e nonostante l'hotel fosse pieno (ed e' enorme), il servizio e' stato eccellente ed impeccabile. Per qualsiasi motivo di soggiorno, turismo/affari, l'hotel e' ideale per le sue facilities, per la sua posizione, per il centro commerciale "attaccato" e per la gentilezza del personale. Le camere sono da 5 stelle: moderne, arredate con stile e soprattutto il tablet per gestire le luci, televisione etc.

Voglio tornarci

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ALBtripadv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.488 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    677
    506
    168
    71
    66
Vedi recensioni su
324
309
157
474
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 gennaio 2012

Ci siamo recati ad Abu Dhabi il 15 gennaio e abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti.
Siamo stati molto bene, l'hotel è pulitissimo, molto conveniente e anche se non è sulla spiaggia, la si può comodamente ragiungere in taxi con pochi euro ( i taxi sono davvero economici). Inoltre l'hotel è praticamente attaccato ad uno dei centri commerciali di Abu Dhabi che si chiama Al wahda Mall dove ci sono negozi ed anche un'area dove mangiare...considerando che noi siamo arrivati alle 8 di sera ed eravamo stanchi è stato bello avere di fianco all'hotel una struttura con una buona scelta di cibo...non aspettatevi raffinatezze culinarie eccezionali ma un buon hamburger da Mcdonald o una bisteccona da Fuddruckers sarà lì pronta che vi aspetta.
Tornando all'hotel il letto era comodissimo, il bagno spazioso e pulito, ottimi i prodotti di L'Occitane forniti dalla struttura.
Wi fi in camera ottimo per noi che viaggiamo con un tablet.
Ci tornerei sicuramente, inoltre proprio dietro all'hotel c'è la stazione centrale dei bus.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MoreModena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivoli, Italia
Contributore livello
77 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 dicembre 2011

Normalmente non utilizzo questo hotel ad Abu Dhabi, ma non avendo trovato altri posti ho scelto questa struttura.
Il servizio è cortese. Pur arrivando a notte fonda ho trovato un buon numero di receptionist che su mia richiesta hanno pagato il mio taxista (ero sprovvisto di valuta locale) addebitando l'importo sul conto.
Le pratiche di accoglienza sono relativamente rapide.
La chiave della stanza è elettronica e quindi occorre qualche secondo per capire come funziona.
L'interno è confortevole ed in bagno hanno sostituito la precedente vasca con una grande e comoda doccia. Un discreto numero di canali satellitari. Letti ampi e confortevoli.
La vista era sui tetti di AD, ma ero al primo piano. Probabilmente ai piani alti è meglio.
Interessante l'idea di una sorta di I-Pad per controllare i servizi della stanza (luci, aria condizionata ecc.), ma non funzionava. Ho dovuto fare tutto manualmente, ma il problema era che la logica degli interruttori non era per nulla chiara.
Il servizio breakfast (io sono andato in sala e non chiesto il servizio in camera) era abbondante e con grande scelta.
Non ho avuto il tempo di provare piscina e sala fitness.
Il ristorante italiano all'interno dell'hotel offre una qualità migliore rispetto alla maggior parte dei ristoranti della città, ma non aspettatevi di trovare la stessa qualità di un ristorante italiano.
A pochi passi potete trovare il centro commerciale (Mall) Al Wahda: 3 piani, un buon numero di negozi, ma nulla di particolare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Andrea_M69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Marino
Contributore livello
89 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 17 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti perche' in occasione del GP di Formula 1 le strutture sul mare erano tutte al completo.
Abbiamo quindi scelto questo hotel, situato nel centro di Abu Dhabi, che dispone di una piscina sul tetto: purtroppo all'arrivo siamo rimasti piuttosto delusi perche' la piscina era piuttosto piccola ed in ombra per buona parte della giornata quindi poco godibile, almeno per i nostri gusti.
Con 10-15 minuti di taxi si puo' comunque arrivare alla spiaggia pubblica (Corniche beach - in taxi 15AED cioe' circa 3 euro).
La colazione a buffet ha un costo di 127AED a persona (circa 25 euro) ed e' ottima: e' disponibile praticamente di tutto, dolce e salato. In piu' il personale di sala e' molto attento e disponibile: sicuramente un punto a favore di questo hotel.
Una nota negativa invece (almeno per me) e' che la proprieta' dell'hotel ha deciso di NON somministrare alcool all'interno della struttura, quindi impossibile pensare di prendere un aperitivo o un bicchiere di vino cenando al ristorante interno
Anche il servizio concierge non e' stato all'altezza (all'arrivo abbiamo chiesto per dei biglietti del GP di Formula 1 e dopo una ricerca di qualche ora ci e' stato comunicato che erano introvabili e che avremmo dovuto prenotarli con largo anticipo). Se non che, da li' a poche ore, abbiamo invece trovato un'agenzia che vendeva i biglietti, proprio nel mall a fianco dell'hotel (tra l'altro un bel centro commerciale, altro punto a favore di questa struttura)
Se tornassi ad Abu Dhabi non ci tornerei, preferendo sicuramente una struttura sul mare

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Byo73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome
Contributore livello
53 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 febbraio 2011

Grand Millennium di Abu Dhabi.
L'hotel si presenta molto bene con ampi spazi ed una sala di attesa accogliente dove ci si può ristorare con datteri e tè intanto che si fanno le pratiche alla reception .
La struttura è architettonicamente molto piacevole ed elegante e gli spazi sono ampi.
Le camere sono molto ben dotate. un telecomando lcd consente la gestione domotica di tutto l'appartamento. Ampia la stanza con scrivania e tavoli.
Le forniture sono molto curate e piacevoli.
Il bagno è dotato di affaccio in camera, ampia vasca ed ampia doccia.
Le stanze sono dotate di tutti i comfort (angolo cottura, cassaforte, climatizzazione, internet wi-fi con computer in camera, giornali locali, Elenchi del telefono e delle attrazioni della città, scrittoi, etc).
L'hotel è dotato di aree per il business a disposizione degli ospiti.
L'hotel è fornito di piscina, gym center e centro benessere.
Al ristorante Italiano si mangia bene.
La posizione è ottima posizionandosi presso un centro commerciale e vicino alla corniche.
Il personale è molto cortese .

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Andre1DB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abu Dhabi
A 2.7 km
Millennium Corniche Hotel Abu Dhabi
A 2.4 km
Royal Rose Hotel
Royal Rose Hotel
N. 21 di 130 a Abu Dhabi
Punteggio 4.5 su 5 955 recensioni
A 2.3 km
Crowne Plaza Hotel Abu Dhabi
Crowne Plaza Hotel Abu Dhabi
N. 15 di 130 a Abu Dhabi
Punteggio 4.5 su 5 871 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.3 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
A 2.8 km
Le Royal Meridien Abu Dhabi
A 3.1 km
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Millennium Al Wahda? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Millennium Al Wahda

Struttura: Grand Millennium Al Wahda
Indirizzo: Hazza Bin Zayed Street | Al Wahda Complex, Abu Dhabi 107080, Emirati Arabi Uniti
Numero di telefono:
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirate of Abu Dhabi > Abu Dhabi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 30 hotel con spa a Abu Dhabi
N. 33 hotel romantici a Abu Dhabi
N. 37 hotel per famiglie a Abu Dhabi
N. 40 hotel per viaggi d'affari a Abu Dhabi
N. 46 hotel di lusso a Abu Dhabi
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 245 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Millennium Al Wahda 5*
Numero di camere: 844
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Millennium Al Wahda. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Millennium Al Wahda Hotel Abu Dhabi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo