Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente”
Recensione di Filini

Filini
Al n.130 in classifica su 2.302 Ristoranti a Abu Dhabi
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 8 maggio 2018

Sono stata a cena in questo ristorante e sono rimasta piacevolmente colpita! Bellissimo posto,ottimo il servizio ed il cibo veramente squisito! Sapori e presentazione veramente eccezionali!! Tornerò sicuramente!

Grazie, TeresaBo208
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (265)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 265 recensioni

Recensito 26 aprile 2018 da dispositivo mobile

Per un italiano mangiare all’estero è spesso un problema, ma qui ho trovato i sapori di casa in una nuova versione ! Veramente dei piatti eccezionali!!!

Grazie, Edoardo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guido_Bayley, Restaurant Manager alle Filini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Edoardo,

Thank you for sharing your review on Trip Advisor.

We are happy that you were extremely pleased with your dining experience and our chef dishes teleport you back to your hometown. Customer satisfaction is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such commendation. Your words continue to give credence to the hard work and effort, motivating us to keep striving for the best in what we do.

We look forward to welcoming you back again.

Kind regards,
Filini Garden Yas Island Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Servizio pessimo cibo pessimo un piatto semplice di pasta non sono riusciti a fare troppo scotta camerieri che non sono gestiti non sapevano dove andavano i piatti esperienza da dimenticare

Grazie, danilus6789
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guido_Bayley, General Manager alle Filini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Danilus6789,

We are sorry to hear that you were not completely satisfied with your recent visit at Filini restaurant.

We very much value all our guest feedback and we would like to assure you that your comments have been shared with the relevant team.

We hope that your experience on this particular occasion will not deter you from visiting us again and that we will have an opportunity to be of service in the near future.

Kind regards,
Guido Bayley
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Si posso solo dire a malincuore......perche non mi piace scrivere brutte recensioni....ma quando paghi comunque pretendi un buon servizio e un mangiare discreto.
Noi abbiamo trovato un servizio...inadeguato...innanzitutto il tavolo non ha tovaglie....quindi vuol dire .....appoggiare ....se usate il piattino per assaggiare l olio e se usate il tovagliolo come è giusto che sia .......le forchette su un tavolo che si spera sia stato almeno pulito .....quindi non ce una tovaglia.
Le linguine ordinate stra cotte....senza sapore......l unica cosa che mi è piaciuta grissini e pane.
Non ritorneremo più in questo ristorante, scusate ma é la mia esperienza personale.

Grazie, kulalla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guido_Bayley, General Manager alle Filini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2017
Google Traduttore

Dear davilis2013,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are sorry to hear that you were not completely satisfied with your recent dining at Filini restaurant and would like to apologize if we have came short of meeting your expectations on this particular occasion. Your feedback is important to us and we take all feedback as constructive comments which helps us improve our food, beverage and service offerings in Filini Restaurant.

Kind regards,
Guido Bayley
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017 da dispositivo mobile

Non cenavo in questo ristorante da circa 3 anni e ho voluto provarlo perché ne avevo un buon ricordo.
Locale curato e servizio ottimo, ma... decisamente calata la qualità del cibo. Prezzi abbastanza alti, giustificati quando corrispondevano a una ottima qualità, ora abbastanza ingiustificati. Pizza molto peggiorata, primi accettabili. Peccato.

Grazie, Marcello_Azzani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guido_Bayley, General Manager alle Filini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Marcello_Azzani,

Thank you for taking the time to post a review based on your most recent dining experience at Filini Restaurant.

We are glad to read your kind comments regarding the service as well as the location, I am also sadden to read about the disappointment that you faced regarding the food.

Your feedback is important to us and we take all feedback as constructive comments which helps us improve our food, beverage and service offerings in Filini Restaurant.

We hope that your experience on this particular occasion will not deter you from visiting us again and that we will have an opportunity to be of service in the near future.

Kind regards,
Guido Bayley
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Filini hanno visto anche

Abu Dhabi, Emirate of Abu Dhabi
 
Abu Dhabi, Emirate of Abu Dhabi
Abu Dhabi, Emirate of Abu Dhabi
 
Abu Dhabi, Emirate of Abu Dhabi
Abu Dhabi, Emirate of Abu Dhabi
 

Conosci Filini? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo