Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo albergo”
Recensione di Cristal Hotel Abu Dhabi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Cristal Hotel Abu Dhabi
Classificato al n.8 di 127 hotel a Abu Dhabi
Certificato di Eccellenza
Urbino, Italia
Contributore livello
18 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Ottimo albergo”
Recensito il 5 gennaio 2012

Situato a pochi minuti a piedi dalla spiaggia, si presenta come un grattacielo di medie dimensioni, personale super gentile e disponibile, bella hall con connessione a internet (disponibile solo nella hall e al ristorante) che nelle camere e' disponibile solo con cavo di rete, ho alloggiato nella camera coral se non ricordo male, devo dire molto bella, con salottino separto dalla camera da letto, con 2 tv e un bagno veramente bello e pulito, tutto in camera era curato e ricercato, l'hotel offre un ristorante con personale eccezionale e dove si mangia molto bene, con cucina araba tendente all'internazionale, all'ultimo piano ci sono piscina coperta, bagno turco, sauna e palestra tutto gratis, si pagano solo i massaggi.
In una parola consigliatissimo, una pecca il secondo giorno le donne delle pulizie sono passate un po troppo velocemente

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Nellodiglio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.503 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    993
    449
    50
    7
    4
Vedi recensioni su
222
275
247
638
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 31 dicembre 2011

Un hotel semplicemente perfetto, posizionato nel centro della citta, vicinissimo al Gold Market. Struttura moderna e pulitissima, stanze molto ampie ed accoglienti, personale efficiente ed estremamente cordiale. Prezzi forse leggermente "sopra la media" (specie per colazione/cena) ma comunque accettabili rispetto alla qualità di questa struttura. Assolutamente consigliato per turismo/affari/lavoro,

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Piso L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensito il 8 dicembre 2011

Impressione iniziale media,in realtà hotel strepitoso,camere eccezionali,molto pulito,servizio eccellente.solamente forse ci vorrebbe hall più spaziosa .. Ma è solo un dettaglio. Soggiornato nella camera di livello superiore,un vero e proprio appartamento..bagno grandissimo e lussuoso.ristorante buffet ben gestito, cibo buono

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Chiarasc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 24 novembre 2011

Ottimo hotel, personale estrememente gentile e servizievole. Noi abbiamo alloggiato in una suite ed è stato tutto perfetto: pulito, bagno enorme (c'era anche il bidet, una vera rarità!!) e servizio di pulizia rapidissimo, una mattina siamo andati a fare colazione, dopo mezz'ora siamo ritornati in camera perchè avevamo dimenticato una cosa e abbiamo trovato il letto già rifatto!!E poi..ovunque profumo di orchidee!! L'unica pecca (ma in realtà non dipende da loro) attaccata all'albergo c'è una moschea quindi...sveglia all'alba per il richiamo alla preghiera!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Persefone75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 21 ottobre 2011

Ho soggiornato in questo hotel i primi di settembre e sono stata bene,
pulito ,personale efficente,cordiale e preparato!
Le camere grandi e sempre pulite,colazione abbondante e anche per il pranzo e la cena menu' vario e buono!
Sono stata una settimana per lavoro e la sua posizione offre facili spostamenti e veloci ..taxi sempre disponibili fuori dalla hall . Negozi vicinissimi,anche un Mall a pochi metri dall'albergo.
Consiglio vivamente questo hotel!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mugni73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
38 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 20 ottobre 2011

Torno spesso per lavoro, nell'ultimo anno ho passato almeno 30 notti in questo hotel business praticamente perfetto! Pulito, camera stupenda, bagno enorme, pulizia e servizio impeccabile! E' un piacere tornarci! Unica cosa da migliorare è forse il ristorante! Ma da un hotel business non si può avere di più.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Antonino1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Seveso, Italia
Contributore livello
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 12 ottobre 2011

Ciao ragazzi, sono stata ad Abu Dhabi in "sosta obbligata", saremmo dovuti andare in viaggio di nozze, ma mio marito si è fratturato un piede e ci siamo dovuti fermare due giorni in città, prima di tornare a casa. Ho trovato l'hotel Cristal per caso e devo dire che la sua posizione è ottima, l'hotel pulito, le camere grandi ed il personale eccellente. Ho avuto problemi con la connessione ad internet, ed in un attimo sono stati risolti, ho avuto problemi son i tassisti (alcuni di loro non parlano inglese) e in un attimo il personale era lì ad aiutarti, ho avuto problemi con le valigie (capirete... marito fuori uso e valigie da viaggio di nozze) e loro erano già lì, pronti a caricarle...ho dovuto fare un'iniezione a mio marito, e loro lì, pronti con il disinfettante e a chiederti se fosse tutto a posto e se avessi necessità di qualcosa...ma credo che più di tutto mi abbiano aiutato i loro sguardi, pieni di comprensione e voglia di farmi sentire "vicina a casa"...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Sara M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CristalHotelsResorts, General Manager alle Cristal Hotel Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2011
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to write a review about your stay at Cristal Hotel Abu Dhabi. We are grateful that we were able to provide you a wonderful and satisfying experience. I have conveyed your kind words to our staff and very much touched by your thoughtful gesture.

Through this appreciation that we commit to strive more in maintaining the best of service to all our guests.

If there is any further way that we can assist you, please let us know. Looking forward to welcoming you again at Cristal Hotel Abu Dhabi.

Sincerely,

Kamal Fakhoury
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abu Dhabi
A 1.9 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N. 4 di 127 a Abu Dhabi
Punteggio 4.5 su 5 1.563 recensioni
A 5.1 km
Jumeirah at Etihad Towers
A 1.7 km
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.0 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N. 3 di 127 a Abu Dhabi
Punteggio 4.5 su 5 941 recensioni
A 4.3 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N. 5 di 127 a Abu Dhabi
Punteggio 4.5 su 5 1.265 recensioni
A 9.7 km
Holiday Inn Abu Dhabi
Holiday Inn Abu Dhabi
N. 2 di 127 a Abu Dhabi
Punteggio 4.5 su 5 834 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cristal Hotel Abu Dhabi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cristal Hotel Abu Dhabi

Struttura: Cristal Hotel Abu Dhabi
Indirizzo: Muroor Road (4th Street) | Adjacent to Madinat Zayed Shopping Centre & gold souq, Abu Dhabi 72898, Emirati Arabi Uniti
Numero di telefono:
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirate of Abu Dhabi > Abu Dhabi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 127 hotel in Abu Dhabi
Fascia prezzo (per notte): 51 € - 117 €
Categoria hotel:4 stella/e — Cristal Hotel Abu Dhabi 4*
Numero di camere: 192
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotelopia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cristal Hotel Abu Dhabi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo