Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“ABU DHABI E...PIEDE FRATTURATO” Punteggio 5 su 5
Recensione di Cristal Hotel Abu Dhabi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Cristal Hotel Abu Dhabi
Classificato al n.5 di 130 hotel a Abu Dhabi
Certificato di Eccellenza
Seveso, Italia
Contributore livello
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“ABU DHABI E...PIEDE FRATTURATO”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 ottobre 2011

Ciao ragazzi, sono stata ad Abu Dhabi in "sosta obbligata", saremmo dovuti andare in viaggio di nozze, ma mio marito si è fratturato un piede e ci siamo dovuti fermare due giorni in città, prima di tornare a casa. Ho trovato l'hotel Cristal per caso e devo dire che la sua posizione è ottima, l'hotel pulito, le camere grandi ed il personale eccellente. Ho avuto problemi con la connessione ad internet, ed in un attimo sono stati risolti, ho avuto problemi son i tassisti (alcuni di loro non parlano inglese) e in un attimo il personale era lì ad aiutarti, ho avuto problemi con le valigie (capirete... marito fuori uso e valigie da viaggio di nozze) e loro erano già lì, pronti a caricarle...ho dovuto fare un'iniezione a mio marito, e loro lì, pronti con il disinfettante e a chiederti se fosse tutto a posto e se avessi necessità di qualcosa...ma credo che più di tutto mi abbiano aiutato i loro sguardi, pieni di comprensione e voglia di farmi sentire "vicina a casa"...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Sara M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CristalHotelsResorts, General Manager alle Cristal Hotel Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2011
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to write a review about your stay at Cristal Hotel Abu Dhabi. We are grateful that we were able to provide you a wonderful and satisfying experience. I have conveyed your kind words to our staff and very much touched by your thoughtful gesture.

Through this appreciation that we commit to strive more in maintaining the best of service to all our guests.

If there is any further way that we can assist you, please let us know. Looking forward to welcoming you again at Cristal Hotel Abu Dhabi.

Sincerely,

Kamal Fakhoury
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.453 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    958
    436
    49
    7
    3
Vedi recensioni su
216
260
243
621
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Toscana
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 luglio 2011

Ho soggiornato in questo albergo per circa 2 mesi e di rado ho ricevuto un trattamento di questo livello, tutto perfetto!!!
Dalla pulizia al cibo ai rapporti con il personale sempre eccezionali, un esempio, stavano facendo dei lavori proprio vicino alla mia camera che si stavano protraendo già da qualche giorno, giunto alla disperazione mi sono recato alla reception ed è bastato pronunciare il numero di camera che già era in corso il trasloco.....
Insomma per chi, come me, non cerca il fasto e il lusso che caratterizza altre strutture della città ma un ambiente tranquillo e accogliente nel pieno centro cittadino non c'è niente di meglio del Cristal...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Zapruder49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CristalHotelsResorts, General Manager alle Cristal Hotel Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 21 luglio 2011
Google Traduci in italiano
I would like to take this opportunity to thank you very much for your kind review and glad that you have enjoyed your stay with us.

I have conveyed your kind words to our staff and very much touched by your thoughtful gesture. Your feedback encourages us to continue to provide outstanding service.

If there is anyways that we can be of further assistance, please do let us know and we are all looking forward to meet you on your next visit at the Cristal Hotel Abu Dhabi

Sincerely,

Kamal Fakhoury
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Imperia, Italia
Contributore livello
15 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 luglio 2011

Davvero ottimo Hotel, ci hanno dato l'upgrade gratuito alla suite...davvero bella...letto molto grande e comodo! Vista sulla città...davvero consigliatissimo! Personale sempre gentile e disponibile. La colazione era molto buona e varia. Molto bella anche la piscina...all'ultimo piano e anche la palestra. Ci hanno anche organizzato un tour nel deserto...
Hotel super consigliato!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Zimon86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CristalHotelsResorts, General Manager alle Cristal Hotel Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 7 luglio 2011
Google Traduci in italiano
It is always a pleasure to read such fantastic reviews from our guests. I am most pleased to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Our outstanding staff enjoying making our guests feels welcome.

Thank you for choosing to stay with Cristal Hotel Abu Dhabi and we are all looking forward seeing you again on your next stay with us.

If there is anyways that we can be of further assistance on your next visit, please do let us know.

Sincerely,

Kamal Fakhoury
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Herat, Afghanistan
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 gennaio 2011

Mi hanno trattato benissimo :-) Eccezionale :-) Persone competenti e molto gentili e disponibili .Impareggibile

Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, AngeloF6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cristalhotel, Front Office Manager alle Cristal Hotel Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2011
Grazie per i vostri commenti, è molto gratificante per ourmanagment e il personale per sapere che i nostri ospiti sono felici

Saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze
Contributore livello
86 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 gennaio 2011

Al prezzo attuale (110 euro circa la standard, 130 la suite...e che suite!) non ce ne sono di migliori. Perfetto in tutto, hotel finito nel 2008, curatissimo, personale sempre pronto e preciso. Ripeto, se pagando di più certo si può avere di più, a questi prezzi è davvero superlativo. (uniche note negative la posizione, non sul mare o vicino ad attrazioni di rilievo e la piscina, davvero piccola e non molto curata)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Tommaso D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cristalhotel, Front Office Manager alle Cristal Hotel Abu Dhabi, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2011
Grazie per i commenti, è stato un grande piacere ospitare nel nostro albergo e siamo lieti che i nostri prezzi sono compettitive lieti di accoglierla nuovamente.
Saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abu Dhabi
A 1.1 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N. 7 di 130 a Abu Dhabi
Punteggio 4.5 su 5 1.396 recensioni
A 7.4 km
Jumeirah at Etihad Towers
A 1.5 km
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Sofitel Abu Dhabi Corniche
N. 10 di 130 a Abu Dhabi
Punteggio 4.5 su 5 2.422 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N. 2 di 130 a Abu Dhabi
Punteggio 4.5 su 5 854 recensioni
A 6.6 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N. 8 di 130 a Abu Dhabi
Punteggio 4.5 su 5 1.125 recensioni
A 1.8 km
Crowne Plaza Hotel Abu Dhabi
Crowne Plaza Hotel Abu Dhabi
N. 15 di 130 a Abu Dhabi
Punteggio 4.5 su 5 856 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cristal Hotel Abu Dhabi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cristal Hotel Abu Dhabi

Struttura: Cristal Hotel Abu Dhabi
Indirizzo: Muroor Road (4th Street) | Adjacent to Madinat Zayed Shopping Centre & gold souq, Abu Dhabi 72898, Emirati Arabi Uniti
Numero di telefono:
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirate of Abu Dhabi > Abu Dhabi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 130 hotel in Abu Dhabi
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 243 €
Categoria hotel:4 stella/e — Cristal Hotel Abu Dhabi 4*
Numero di camere: 192
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e ACCOR per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cristal Hotel Abu Dhabi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo