Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.373)
Filtra recensioni
2.373 risultati
Valutazione
1.906
296
90
32
49
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.906
296
90
32
49
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.373 recensioni
Recensito 21 marzo 2018 da dispositivo mobile

Non do 5 punti perché la camera nn era pulita al top e non mi hanno rimesso le salviette e shampoo quando erano finite. L acqua in bottiglie è gratis e non manca mai . Per il resto spiaggia bella piscina meravigliosa ristoranti belli e personale super cordiale e disponibile. Tutti molto gentili per ogni esigenza. Ti fanno sentire sempre a tuo agio. L hotel dista solo 30 minuti dal circuito di losail che si raggiunge in taxi. Ringrazio ancora tutto il personale dell hotel .Se torno a Doha tornerò sicuramente qui!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Luca S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager alle Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Luca S,

Thank you for taking time to write a review on TripAdvisor.

We have taken note of your review and are investigating your concern because I would like to assure you that something like this is absolutely one off. Sheraton Grand Doha is known for its warm Arabian hospitality for many decades and holds a special place in Qatar's history and we go extra miles to take care of our guest.

May we please request you to reconsider the rating and give us an opportunity to serve you again. Please feel free to contact me directly in your next visit as we look forward to welcoming you back and assure you of the best service.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 febbraio 2018

In assoluto uno dei migliori hotel in cui sia stata in vita mia, tutto perfetto, dal personale gentilissimo (siamo turisti italiani, ma ci hanno fatto sentire come se fossimo stati sceicchi qatarini!), agli ottimi ristoranti, spiaggia, piscine, bar...Posizione bellissima tra mare e grattacieli, hall scenografica, camera spaziosa con angolo salottino, wifi, frutta all'arrivo e bottiglie di acqua ogni giorno, letto morbido e comodissimo, bagno enorme con ogni genere di prodotti, accappatoi, ciabattine... Indimenticabile addormentarsi con la melodia del pianoforte presente nella hall in sottofondo (altrimenti le camere sono insonorizzate) La colazione è superlativa, dolce,salato, cibo tipico orientale, arabo,indiano, italiano... frutta e fontana di cioccolato sempre presente. Il buffet per cena è altrettanto spettacolare, altrimenti ci sono altri ristoranti tra cui scegliere. Noi abbiamo passato una settimana bellissima, festeggiato il Capodanno con cibo e musica in allegria. Presente anche un parrucchiere e un pub piacevole con musica dal vivo. Grazie a questo hotel storico e alle persone stupende che ci lavorano, la vacanza a Doha è stata ancora più indimenticabile!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ViagGio1307
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager alle Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear ViagGio1307,

It gives us immense pleasure to read about your enjoyable stay with us. Thank you for giving us a 5* rating and such lovely review.

I am delighted to know that you loved our rooms which are adorned with a melange of contemporary and traditional décor with the best views of the Arabian Gulf. The team is very happy to note that their personalized service was as per your expectations. I am also glad to note that you had a great time in Al Hubara and our famous pub, The Irish Harp.

It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave the hotel with fond memories.

We thank you once again for giving us the opportunity to serve you and looking forward to welcoming you again soon.

Warmest regards,
Saeid Heidari
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 dicembre 2017

La posizione dell'albergo è invidiabile. Piscina e spiaggia privata veramente di livello. Servizio preciso e personale molto qualificato. Per chi viaggia per affari consiglio le club room, che consentono il check-in direttamente in stanza e offrono l'accesso alla club lounge.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Federico P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager alle Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Federico P,

Thank you for recommending us and sharing your compliments about your recent stay with us at Sheraton Grand Doha.

The hotel indeed is a perfect location for travelers. I am pleased to know that the service you received from our dedicated team was perfect for you and that you also loved our luxury resort.

We are all looking forward to your next visit for another memorable stay.


Warmest regards,

Saeid Heidari
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 novembre 2017 da dispositivo mobile

So che in certi stati lo stile old style piace... ero già stato anno fa... non è cambiato nulla. Ottima posizione e con ottima vista. Hotel datato ma mantenuto molto bene.
Servizio perfetto.
Non sarebbe male cambiare qualcosa X modernizzarlo.. ma comunque buoni standard qualitativi.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Robert S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager alle Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2017
Google Traduttore

Hi Robert S,

We feel delighted and proud at the same time to read your excellent review of our great location and amazing views. We are indeed strategically located between old and new Doha and are the only resort on the crescent bay of the city’s corniche.

It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests create new memories with every moment they spend in the hotel. I will personally convey your positive feedback to the entire team.

We look forward to welcoming you again for more experiences.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 novembre 2017 da dispositivo mobile

l hotel è sicuramente la struttura più "datata" di Doha ma è stato ristrutturato molto bene
le camere sono grandi e ben arredate
La hall spaziosa e luminosa è sempre piena di clienti visto che accoglie anche businessman che vanno per congressi
La posizione fronte mare è un plus visto che si può stare in spiaggia in costume .
consigliato

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Caterina Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager alle Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2017
Google Traduttore

Hi Caterina Z,

Firstly, thank you for recommending Sheraton Grand Doha.

I am delighted to know that your stay was wonderful and that the team went beyond their call of duty to make your stay a comfortable one.

It gives us immense pleasure to read that you enjoyed our services. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence. I have personally shared the appreciation to the entire team and I am glad they made your stay memorable. We also recommend you to try our Um Ali during your next visit to Sheraton Grand, which is rated as the best Um Ali in Doha.

Looking forward to welcoming you back to Sheraton again.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni