Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.008)
Filtra recensioni
1.008 risultati
Valutazione
412
339
171
47
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
412
339
171
47
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.008 recensioni
Recensito 1 marzo 2018

Hotel molto confortevole e comodo per chi arriva o deve partire dall'aereoporto (15 minuti in auto).
Controlli di sicurezza, simili a quelli negli aerostazioni, ogni volta che si entra; inoltre la chiave della propria stanza porta solo al piano di appartenenza e al 7° dove c'è la lounge ( se si hanno due camere su diversi piani, gli uni non possono raggiungere indipendentemente gli altri).
Ampi spazi comuni, arredati con sfarzo e pieni di luci.
Le camere, ampie come i bagni, sono provviste di ogni confort e molto pulite.
Sono presenti 4 ristoranti di varie cucine (buonissimo quello indiano!!!).
Prima colazione "ricchissima"!!!!!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Silvana C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DohaMarriottHotel, General Manager alle Doha Marriott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Silvana,

Warm greetings from the Doha Marriott Hotel.

Thank you for taking the time to share your detailed feedback with us here on TripAdvisor.
I am delighted to see that you appreciated your stay with us and that you enjoyed our service, food offerings and location.
We look very much forward to welcoming you back to our hotel for another “ricchissimo” stay,

Best Regards,
John S. Louie | General Manager
Doha Marriott Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 luglio 2017

Ho soggiornato diverse volte per lavoro, tutto perfetto e fantastica la piscina.
Belle le stanze anche se lo spazio per i vestiti non era tantissimo
Molto comodo l'accesso diretto al centro commerciale anche se un po' nascosto e difficile da trovare.
è presente un buon ristorante italiano con prezzi accettabili, mentre la steak house l'ho trovato un po' troppo cara

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Carlo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DohaMarriottHotel, General Manager alle Doha Marriott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Carlo P!

Warm greetings from the Doha Marriott Hotel. It was a great pleasure to have you stay with us. Thank you very much for your review and we look forward to welcoming you back in the future!

Best Regards,
John Louie | General Manager
Doha Marriott Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 marzo 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è molto grande e offre molto tra ristoranti, spa e piscina esterna. Purtroppo il personale non parla bene inglese e non comprendeva quasi mai le mie richieste. Cosa che dopo una settimana mi aveva ormai esasperata.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, giangi s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DohaMarriottHotel, General Manager alle Doha Marriott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 marzo 2017
Google Traduttore

Dear giangi s,

Warm greetings from the Doha Marriott Hotel. On behalf of the team I would like to thank you for taking the time to share your review with us here on TripAdvisor. I greatly appreciate your feedback and we will review this with our team to ensure we continue to consistently provide the best services for our guests. Thank you again and we very much look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
John Louie | General Manager
Doha Marriott Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 febbraio 2017

l'hotel nel complesso è buono ma rapporto qualità prezzo no, è censito come 5 stelle ma le camere non sono da cinque stelle, arredamento vecchio e odore non proprio piacevole. serizi e ristoranti eccezionali, personale gentile a imbranato, ho risciato di perdere una borsa perchè recapitata in altra stanza.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, ArryK3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DohaMarriottHotel, General Manager alle Doha Marriott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Arrik3,

Warm greetings from the Doha Marriott Hotel. Thank you for taking the time to share your valued review with us here on TripAdvisor. I am happy to know that you enjoyed our restaurants and you found our associates friendly during your stay. I do apologize that certain areas of your stay did not meet your expectations and I will be sure to share this with our management team so that we can continue to improve on our services and facilities for our guests. Thank you again and we look forward to welcoming you back again soon!

Best Regards,
John Louie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 settembre 2015

ho soggiornato qui per 6 volte tra febbraio e maggio 2015. vicino all'aeroporto, vista spettacolare, bella piscina ma soprattutto ottima cucina. mi hanno colpito molto gli eventi che venivano organizzati praticamente ogni sera nelle sale dell'hotel. un sacco di gente che beveva e si divertiva scambiando chiacchiere e ascoltando buona musica sia dentro che fuori. ottima scelta sia in termini di qualità generale che di posizione. il prezzo è adeguato alla tipologia dell'hotel scelto. unica pecca il wifi che essendo a pagamento dovrebbe funzionare perfettamente invece ogni tanto salta.
se torno a doha, torno qui

Consiglio sulle camere: prendete le stanze lato golfo
  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Mauro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DohaMarriottHotel, General Manager alle Doha Marriott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Mauro C,

Warm greetings from the Doha Marriott Hotel. I would like to thank you for taking some time out of your day to share your experience with us. I am happy to know that you have found our hotel a convenient place to settle during the past few months with our close location to the airport as well as our services and facilities. I am happy that you had the chance to relax, meet new people and enjoy the facilities that we have to offer for our guests. I would also like to thank you for sharing your comments regarding our internet. We are proud to say that our WiFi is complimentary throughout the hotel, however with your feedback we will review and take action to ensure these issues can be avoided for the future and we apologize for any inconvenience that may have occurred during your stay. Thank you again and we very much look forward to welcoming you back soon on your next travels to Doha!

Best Regards,
John H

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni