Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (269)
Filtra recensioni
269 risultati
Valutazione
159
86
17
5
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
159
86
17
5
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 269 recensioni
Recensito 14 marzo 2016

Ho soggiornato in questo hotel per una settimana di lavoro; la qualità dei servizi elevatissima ed il personale gentilissimo ne fanno un posto che sicuramente sceglierò ancora nei miei prossimi viaggi di lavoro.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, flaviomassa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
K108DohaQatar, Front Office Manager alle K108 Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Mr. flaviomas.,
Thank you for staying with us at K108 Hotel, and Your review and comments are appreciated very much, and It gives us great pleasure to read.

Please be assured that your comments about the associates will be shared with them.
We are all definitely looking forward to welcome you here soon again and hope to remains as your preferred Hotel Doha.

Cordially,
Nilam Zainulabdeen & K108 Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 marzo 2016

Un bel albergo che offre tutti i servizi necessari ; wi fi gratuita in tutta la struttura, camere pulite e dotate di ogni confort e spaziose, buona la colazione, perso ale simpatico e disponibile, parcheggio auto. ,consigliato.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, fabio f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
K108DohaQatar, Front Office Manager alle K108 Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Fabio f,
Thank you for your overwhelming review about your recent stay at K108 Hotel Doha
I am glad that we all made your stay a comfortable one and it is very touched with your comments.

We look forward to your next visit and hope to remains as your preferred Hotel Doha.

Cordially,
Nilam Zainulabdeen & K108 Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 febbraio 2016 da dispositivo mobile

L'albergo si presenta molto bene con una reception molto accogliente e personale gentilissimo. Camere spaziose e complete di ogni necessita'durante un viaggio di lavoro. Piccoli particolari andrebbero piu' curati (sistema chiusura tende ancora con corda e per di piu' senza ne embrasse ne piombo),selezione canali TV solo in Inglese o Arabo. Pulizia perfetta e efficienza nel personale sempre disponibile ne fanno sicuramente un buon indirizzo a Doha. Ci sono due situazioni spiacevoli che non dipendono certo dall'hotel e cioe' la presenza a 20 metri di una piccola moschea che chiama alla preghiera 5 volte al giorno(compresa quella un'ora prima dell'alba!!!!) ed il gran cantiere di costruzioni che ci sono intorno e che rendono poco attraente le zone vicine all'hotel. L'hotel comunque passa ampiamente la sufficienza ed ha un buon rapporto qualità prezzo considerando i prezzi del Qatar.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, pino c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
K108DohaQatar, Front Office Manager alle K108 Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Mr. pino c,
Thank you for staying with us at K108 Hotel Doha. We thank you for your kind words that gave us a boost to even to do better.
I am delighted that our dedicated team was able to create pleasant memories for you.
We sincerely believe that our dedicated and guest focused team members are our most valuable assets. I will be pleased to share your encouraging feedback with them.

Let me know if I may assist with any upcoming reservations at K108 Hotel Doha. It would be a pleasure to meet you personally during your next return visit.
We are all definitely looking forward to welcome you here soon again and hope to remains as your preferred Hotel Doha.

Cordially,
Nilam Zainulabdeen & K108 Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 gennaio 2016

hotel situato lontano dalla corniche e dai grandi alberghi, le camere dell'albergo sono abbastanza spaziose e pulite. Il personale è molto gentile e disponibile, la colazione nella media non si trova granchè considerato che è un 4 stelle.

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Francescochir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
K108DohaQatar, Front Office Manager alle K108 Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Francesco,
Thank you for staying with us at K108 Hotel and valuable time for reviewing on Trip Advisor.
We sincerely believe that our dedicated and guest focused team members are our most valuable assets.
We appreciate the feedback about the breakfast and I am sure the kitchen staff would be more than happy to accommodate any requests you may have for breakfast improvement on your next visit
Let me know if I may assist with any upcoming reservation & assuring to keep the rate as top repeater also It would be a pleasure to meet you personally during your next return visit.

We are all looking forward to welcoming you here soon again and hope to remain your preferred Hotel in Doha.

Cordially,
Nilam Zainulabdeen & K108 Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2015

Ho soggiornato al K108 per una settimana (per lavoro).
La camera è confortevole quanto basta, il ristorante Roof Top è delizioso, la piscina sembra nella media ma purtroppo non l'ho mai provata! La lounge al piano terra è molto caratteristica e rilassante.
Il personale è GENTILISSIMO, la pulizia molto buona.
Vicino a "Bank Street" e al tipico "Souk Wakif", ha solo due piccole controindicazioni: se avete il sonno leggero chiedete la stanza al lato opposto della moschea, e per trovare un taxi dovrete fare 500 m (che nel torrido agosto potrebbero essere un problema).

Consiglio sulle camere: Evitare le stanze "lato moschea"
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, TripPAOLA88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
K108DohaQatar, Front Office Manager alle K108 Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2015
Google Traduttore

Dear , TripPAOLA,
Thank you for your feedback and it gives us great pleasure to read that you enjoyed the time spent at our hotel,
I am glad that you have carried away pleasant memories of your week stay.

We look forward to your next visit and hope to remains as your preferred Hotel Doha.

Cordially,
Nilam Zainulabdeen & K108 Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni