Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (280)
Filtra recensioni
280 risultati
Valutazione
73
118
59
15
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
73
118
59
15
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 280 recensioni
Recensito 29 giugno 2017 da dispositivo mobile

Grattacielo in zona residenziale di Doha, abbiamo soggiornato in un'ampia suite con bella vista sulla città. Stanza pulitissima, personale alla reception gentile e disponibile. Per il transfer dall'aeroporto vi consiglio di organizzarvi autonomamente, si risparmia. Colazione ottima ed abbondante

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, arcric
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Walid H, Manager alle Kingsgate Hotel Doha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on Trip advisor and for choosing to stay at Kingsgate Hotel Doha.

We are pleased to read your positive review and are glad you had a wonderful experience. The hotel was very clean and spacious, location convenient, tasty breakfast and very friendly and polite staff.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. I have shared your feedback with the team as a means of encouragement to them to continue to give the best service to all our guests.

We do look forward to welcoming you again in the near future.

Best Regards,

Walid Haidar
Executive Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 marzo 2017

Questo hotel per noi è stata la scelta perfetta sotto tutti i punti di vista, la posizione accanto alla stazione degli autobus, ci ha permesso di girare Doha icon i mezzi pubblici n lungo ed in largo. La vicinanza al centro storico della città, il souk Waqif, raggiungibile in 5 minuti a piedi, ed la gentilezza dello staff, che ci ha concesso il check out nel tardo pomeriggio gratuito.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Enzo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Walid H, Manager alle Kingsgate Hotel Doha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
Thank you so much for taking the time to post a review of your recent stay with us.

It is a great pleasure to read such feedback. It is encouraging to hear that we were able to meet your expectations with our location, service and facilities. I will be sharing your kind comment with the rest of the team.

We do hope to welcome you back to Kingsgate Hotel Doha in the near future.

Best Regards,

Walid Haidar
Executive Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel un po vecchio ma tenuto abbastanza bene.
Alla reception molto cordiali e affabili e anche i camerieri ai piani .
Ho trovato tutto il personale molto gentile e servizievole.
Per colazione buffet abbondante e buono .
Ve lo consiglio .

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Paolo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 luglio 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel una settimana e devo dire che mi sono trovata benissimo... le camere erano sempre molto pulite e il personale è sempre stato gentilissimo... avevo la vista su tutto lo skyline della città ed era mozzafiato... il ristorante lasciava abbastanza a desiderare ma la comodità della piscina ha compensato . . E vero, la zona non è il massimo essendo nella parte vecchia, ma è comunque facilmente gestibile la distanza in taxi ... lo consiglio fortemente a chi vuole un buon soggiorno a costi moderati

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Yaritza Frances... R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 marzo 2016

Gentilissimo lo staff, organizzato il tranfert puntualissimo da e per l aeroporto a prezzi ragionevoli, te e bollitore in camera, angolo cottura, spa gratuita, ottima posizione a 15 min a piedi dal souq, camera spaziosa.
Peccato per gli asciugamani, come mai un solo set in due? gli arredi sono un po' datati.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giringirino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni