Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (277)
Filtra recensioni
278 risultati
Valutazione
97
103
52
16
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
97
103
52
16
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 278 recensioni
Recensito il 7 marzo 2016

La piscina all'ultimo piano ci ha regalato una mattinata di sole e relax, la stanza anche se un po' piccola era dotata di tutti i confort, la colazione buona e abbondante ad un ottimo prezzo, vicino all'aeroporto (10 minuti), transfert agevole.. cosa chiedere di piu' per una notte a Doha? L'aria condizionata silenziosa! un difetto da migliorare!!

Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giringirino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SafirDoha H, Front Office Manager alle Safir Hotel Doha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest , Thanks for taking time to review our hotel , your review is very important to us , and we will use it as a guideline for achieving the maximum guest satisfaction . Looking forward to welcome yours again .Wagdi Elbasyouni , Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 giugno 2015

Siamo stati ospitati in questo Hotel a spese della Qatar Airways al momento del terremoto del 25 aprile 2015 in Nepal. Il 25 aprile, impossibilitato ad atterrare, l'aereo è rientrato a Doha dove è stata data la possibilità di proseguire il giorno dopo per il Nepal o rientrare in Italia. In ogni caso la notte era a carico della compagnia.
I bagagli di stiva sono rimasti in aeroporto (ottimo quindi il consiglio di portare sempre in cabina u nel bagalio a mano un ricambio). I passeggeri sono stati distribuiti fra vari alberghi. Ci hanno fatto attendere nella hall delle partenze finché un adetto ci ha accompagnato ad un pulmino (solo per noi tre) e ci ha condotto al Safir.
L'hotel è un palazzone di vetro-cemento abbastanza alto in una zona periferica del centro dove non c'è nulla se non abitazioni ed altri hotel, volendo si può raggiungere il centro con una camminata di alcuni chilometri o richiedere un tour di Doha al momento dell'arrivo (a noi hanno chiesto se interessati, am le pratiche di emissione biglietti ci han fatto fare tardi ed erano ormai quasi le 18).
Hall abbastanza grande, wi-fi a disposizione e preso l'ascensore siamo saliti al 5° piano. Le camere grandi con bagno . Il bagno fornito di doccia a vetro grande, wc e lavabo, phon, provvisto solo di sapone e asciugamani. Un pò vecchiotto nell'arredamento. Armadio grande con ante scorrevoli e cassetta di sicurezza, frigo bar, aria condizionata molto rumorosa, tv. Letto e cuscini comodi. Moquette nella zona camera abbastanza decente. Finestra molto grande apribile con delle tende pesanti.
Abbia cenato a buffet stile internazionale - indiano (il personale sembrava tutto indiano), decente, commestibile, vegetariano e non. La mattina abbiamo fatto colazione nella stessa sala al 1°piano, vari tavoli e la colazione abbastanza varia e buona a buffet con te, caffè, succhi, pane, brioche, affettati, formaggio, frutta, uova, latte etc.. Diciamo che è stato un hotel di passaggio.

Data del soggiorno: aprile 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MarcoVasta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SafirDoha H, Front Office Manager alle Safir Hotel Doha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest , Thanks for taking time to review our hotel , your review is very important to us , and we will use it as a guideline for achieving the maximum guest satisfaction . Looking forward to welcome yours again .Wagdi Elbasyouni , Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 aprile 2015 da dispositivo mobile

Hotel situato nella zona popolare e sciatta della città. Costruito con materiali mediocri, tanto che in molti dettagli la struttura si presenta già consunta, è forse adatto a tecnici che debbano restare in città per lunghi periodi. Pulizia generale molto mediocre. Non adatto al turismo.

Data del soggiorno: aprile 2015
Grazie, Naimamo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SafirDoha H, Front Office Manager alle Safir Hotel Doha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest , Thanks for taking time to review our hotel , your review is very important to us , and we will use it as a guideline for achieving the maximum guest satisfaction . Looking forward to welcome yours again .Wagdi Elbasyouni , Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 marzo 2015

Hotel molto Eccellente, rapporto qualità prezzo molto giusto, camere insonorizzate, arredate con gusto e soprattutto pulitissime. L'igiene prima di tutto !!!!! Il Personale altamente professionale e molto cortese. Cibo favoloso con ottimo rapporto qualità prezzo. Sauna, bagno turco e piscina all'aperto, palestra, accessibili gratuitamente. Ottima posizione centrale e allo stesso tempo non molto trafficata. In sintesi : Ottimo !!!!!! Ci ritorno moltoooo volentieri !!

Consiglio sulle camere: Nessuno, è tutto OKAY !!!!!!
Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Saverio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SafirDoha H, Front Office Manager alle Safir Hotel Doha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest , Thanks for taking time to review our hotel , your review is very important to us , and we will use it as a guideline for achieving the maximum guest satisfaction . Looking forward to welcome yours again .Wagdi Elbasyouni , Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Dopo aver perso l'aereo e in attesa del successivo, la Qatar mi ha mandato qui.
Hotel molto buono, camere belle e spaziose, il mangiare é di buona qualità.
All'ultimo piano c'è la piscina con la palestra.
Forse l'unico neo é la posizione, non ho visto negozi o centri commerciali nelle vicinanze.

Data del soggiorno: dicembre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, GueFra61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SafirDoha H, Front Office Manager alle Safir Hotel Doha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest , Thanks for taking time to review our hotel , your review is very important to us , and we will use it as a guideline for achieving the maximum guest satisfaction . Looking forward to welcome yours again .Wagdi Elbasyouni , Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni