Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rumoroso ”
Recensione di Market by Jean-Georges

Market by Jean-Georges
Al n.8 in classifica su 987 Ristoranti a Doha
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 50 USD - 120 USD
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 8 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Serata con musica dal vivo un po' troppo rumorosa tanto da non riuscire a parlare con il proprio vicino.
Menù con varia scelta e tutto il cibo ottimo e ben presentato. Ottimi anche i dolci.
Personale cortese e presente; location molto bella e curata così come il W.
Vivamente consigliato nonostante il prezzo alto.

Grazie, Simone P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, EInsider alle Market by Jean-Georges, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 ottobre 2015
Google Traduttore

Hello Simone P,

Thank you for your review about Market by Jean-Georges.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience. Your concerns regarding the music have been noted and discussed with our Management Team.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.731)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

7 - 11 di 1.731 recensioni

Recensito 6 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Ordiniamo uno spritz, ( come da menù) e ci servono ben altro. Acqua gasata, arriva bottiglia aperta e sgasata! ( da un altro tavolo) chiedo un coltello del pesce ( visto che ho ordinato pesce) non sanno neanche che esiste. Il manager mi interrompe più volte durante la cena per spiegazioni, e gli devo ricordare che sto cenando, è solo alla fine avrei potuto parlare con lui.
Chi dice che il servizio sia buono... Non ha idea di un servizio da hotel "e"
Concludo che pagare certe cifre per un ristorante con un servizio di mediocre .... È inutile!

1  Grazie, stemoretti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, Manager alle Market by Jean-Georges, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 ottobre 2015
Google Traduttore

Hello stemoretti,

Thank you very much for taking the time to review Market by Jean-Georges and for providing us with your valuable feedback.

I am really sorry to read about your disappointing experience and would like to discuss your feedback further with you. Please contact me at arun.narayanan@whotels.com

Looking forward to hearing from you soon.

All the best,
Arun Narayanan
Director Beverage and Food

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ci siamo rilassati e ci hanno accolto proprio bene. Il nostro cameriere di nome Praveen è stato molto gentile. Gli huramaki spicy erano buoni, l'hamburgher buono ma un po' pesante, la tortina di King crab eccelsa e il salmone con crema tartufata semplicemente magnifico!! Peccato che il prezzo sia stellare 166€ in due senza esagera con le ordinazioni. Due antipasti, un menù (hamburger, contorno e dolce) e un piatto, due bicchieri di vino e un gin and tonic. Lo consiglio ma occhio ai prezzi.

1  Grazie, paulcuck
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, EInsider alle Market by Jean-Georges, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2015
Google Traduttore

Hello paulcuck,

Thank you for your review about Market by Jean-Georges.

We were pleased to read that you enjoyed your overall dining experience with us. Your concerns regarding the pricing have been shared with our Management Team. We hope to welcome you back in the near future.

All the best,
The E-Insider

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2015

Location bellissima, un po' troppi camerieri invadenti e insistenti però, non il mio stile. Il cibo è buono anche se la scelta del menù mi ha lasciato un po' interdetta, ed il conto un po' troppo salato. Deliziosa la cheesecake!

Grazie, TripPAOLA88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, Manager alle Market by Jean-Georges, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2015
Google Traduttore

Hello TripPAOLA88,

Thank you for your review on TripAdvisor about Market by Jean-Georges.

I am really sorry to hear that we could not meet your expectations overall regarding your dining experience. Your feedback has been shared with the team to look into ways to improve this service.

Please accept our sincere apologies and should you like to discuss your feedback further please contact me at andrea.magno@whotels.com

Looking forward to hearing from you soon.

All the best,
Andrea Magno
Director Beverage and Food

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2015

Il cibo è buono e rispetto ad altre sistemazioni nella zona è meno rumoroso. Unico problema è che tutto è a volte irragionevolmente costoso.

Grazie, Corrado C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, EInsider alle Market by Jean-Georges, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 giugno 2015
Google Traduttore

Hello Corrado C,

Thank you for your review about Market by Jean-Georges.

We are so glad to read that you liked the food and had a very pleasant dining experience with us. Hoping to welcome you back again soon!

All the best,
The E-Insider

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Market by Jean-Georges? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo