Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel veramente ottimo, però un po' caro”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Four Points by Sheraton Kuwait
Classificato al n.5 di 69 hotel a Kuwait City (Madinat al-Kuwait)
Certificato di Eccellenza
Parma, Italia
Contributore livello
137 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
“Hotel veramente ottimo, però un po' caro”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 aprile 2012

Hotel veramente di buon livello, in zona molto centrale di Kuwait City. Una lobby non particolarmente grandiosa (anzi) ma camere veramente eccellenti: bagno ben tenuto e molto fornito di amenità e prodotti vari, camera spaziosa e con un angolo business veramente degno di nota (internet free e addirittura una stampante/fax a disposizione dell'ospite).
Non ho potuto vedere il centro benessere né il ristorante; la colazione però non mancava di nulla; sia continentale che con cibi salati, alcuni fatti al momento, o la tipica araba; più un buon assortimento di frutta. Forse un po' caro (io ho speso 180 euro per una notte) ma a kuwait city è tutto un po' caro

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sarso75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SkFP-Mgmt, Management alle Four Points by Sheraton Kuwait, ha risposto a questa recensione., 22 aprile 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

It was a great pleasure having you stay with us during your recent trip to Kuwait. Sheraton Kuwait would like to thank you for your kind comments on our rooms, amenities and facilities.

We are glad that you enjoyed your breakfast and it did not lack of anything. We are always happy to receive guests’ feedback as it is only through your views that we can assess and improve our hotel services.

Four Points By Sheraton is looking forward to welcome you again in the near future.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

371 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    233
    115
    18
    2
    3
Vedi recensioni su
6
5
27
321
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
21 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 aprile 2011

La scelta degli Hotel a Kuwait City è molto varia ma io voi consiglio questo Hotel in centro ma molto tranquillo e silenzioso.
Fa parte della catena degli Sheraton ed è di qualità superiore alla media, è un quattro stelle ma si avvicina molto a un cinque stelle.
Durante i week end fa delle promozioni particolari.

Ciao a tutti

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, adrianoMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SK-Management, The Management alle Four Points by Sheraton Kuwait, ha risposto a questa recensione., 18 aprile 2011
Google Traduci in italiano
Thank you very much for the positive review. The management appreciates your feedback and it will be our pleasure to welcome you back again at the Four Points by Sheraton Kuwait.

From the Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
firenze
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 novembre 2008

Hotel molto bello, moderno e nuovo.
Le camere sono molto grandi e confortevoli, così come il bagno.
Ambiente molto carino, hotel adatto soprattutto a viaggi di lavoro, non troppo lontano dall'aereoporto.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ottima la colazione, con un'ampia scelta di frutta e dolci.
Il personale è molto cordiale.

  • piaciuto di più — comfort camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, sama7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Kuwait City (Madinat al-Kuwait)
A 13.8 km
Radisson Blu Hotel, Kuwait
A 13.2 km
The Regency Kuwait
The Regency Kuwait
N. 2 di 13 a Salmiyah
Punteggio 4.5 su 5 499 recensioni
A 15.9 km
Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa
Jumeirah Messilah Beach Hotel &
N. 4 di 69 a Kuwait City (Madinat al-Kuwait)
Punteggio 4.5 su 5 415 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Sheraton Kuwait
Sheraton Kuwait
N. 12 di 69 a Kuwait City (Madinat al-Kuwait)
Punteggio 4.5 su 5 283 recensioni
A 3.2 km
JW Marriott Hotel Kuwait City
JW Marriott Hotel Kuwait City
N. 16 di 69 a Kuwait City (Madinat al-Kuwait)
Punteggio 4.5 su 5 287 recensioni
A 11.9 km
Symphony Style Hotel Kuwait
Symphony Style Hotel Kuwait
N. 3 di 69 a Kuwait City (Madinat al-Kuwait)
Punteggio 4.5 su 5 461 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Four Points by Sheraton Kuwait? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Four Points by Sheraton Kuwait

Struttura: Four Points by Sheraton Kuwait
Indirizzo: Fahd Al Salem Street | Safat 13058, Kuwait City (Madinat al-Kuwait) 13060, Kuwait
Regione: Kuwait > Kuwait City (Madinat al-Kuwait)
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Kuwait City (Madinat al-Kuwait)
N. 5 hotel di lusso a Kuwait City (Madinat al-Kuwait)
Fascia prezzo (per notte): 249 € - 323 €
Categoria hotel:4 stella/e — Four Points by Sheraton Kuwait 4*
Numero di camere: 160
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Four Points by Sheraton Kuwait. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Four Points By Sheraton Kuwait Hotel Kuwait City
4 Points By Sheraton Kuwait
Four Points Kuwait City
Sheraton Safat
Four Points Safat
Sheraton Kuwait City
Kuwait City Sheraton
Kuwait City Four Points

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo