Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (432)
Filtra recensioni
432 risultati
Valutazione
98
147
120
32
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
98
147
120
32
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 432 recensioni
Recensito il 27 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Certamente nn un 5 stelle e si paga pure l aria...... La colazione nn era fornita e attenzione all uso di internet che richiede pagamenti extra!! Consiglio.....nn cambiate soldi in hotel ne usate carte di credito.... portatevi cash e cambiateli o in aeroporto o negli Uffici Exchange che sono diffusi in Amman ed il cambio è buono!!! Comunque Petra è bellissima.... costo... biglietto 60 Euro!!!

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bristol Amman H, Deputy General Manager alle Bristol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Marco,

Greeting from Bristol Hotel,

We appreciate that you took the time to review your stay, and we do hope to welcome you back again one day

Kind Regards,
Samah Ramadan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2017

Personale gentile e preparato, stanze ampie e letti di una comodità unica. Servizi di buon livello e un parcheggio privato dedicato ai clienti. Colazione di ottimo livello, molto varia e ricca. Posizione ottima e tranquilla. Nulla da eccepire sulla polizia e sul confort della struttura, Piscina piccola ma presente (coperta). Prezzo buono.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ALKILANI M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bristol Amman H, Deputy General Manager alle Bristol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2017
Google Traduttore


Dear M A,

Greeting from Bristol Hotel,

We are so glad you enjoyed your stay with us, and letting us know that you were pleased overall with your accommodations.

and we do hope to welcome you back again one day

Kind Regards,

Samah Ramadan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 luglio 2016 da dispositivo mobile

Vi ho soggiornato per motivi di lavoro, devo dire che le stanze sono confortevoli e pulite. Meglio quelle lati strada , a volte nella sezione interna vicino alla piscina fanno serate con musica a manetta e può essere fastidioso.
Ho trovato esageratamente caro il servizio lavanderia.

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, marco5459
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 novembre 2015

da molti anni che alloggio qui al bristol per lavoro e mi sono trovato sempre bene lo consiglio a tutti sia per l'accoglienza che per la pulizia e poi si mangia benissimo specialmente la colazione abbondante e poi la palestra e' abbastanza fornita e dopo ci si puo'rilassare nel bel centro benessere.

Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, alessandro b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 ottobre 2015

La mia casa in Giordania!!!!
Quando vengo in Giordania per lavoro soggiorno sempre in questo hotel,sono stato qui una decina di volte per lunghissimi periodi e devo dire che mi trovo come a casa mia.Il personale è molto qualificato,gentile,disponibile per qualsiasi cosa,a partire dalla concierge,alla reception ecc..mi trovo veramente bene qui,lo consiglio a chiunque venga in Giordania per affari e per brevi periodi di vacanza.
L hotel offre una bellissima hall molto elegante e curata,il ristorante con vista piscina offre due menù o a buffet o a la carta,la colazione molto ricca con specialità locali e internazionali,Le camere sono molto spaziose e molto curate,pulizia ottima e l'hotel offre anche un centro fitness molto attrezzato con sauna e bagno turco NON a pagamento
Lo consiglio a chiunque venga in Giordania.

Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Q4393HSmatteos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni