Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
173 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
157 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
169 USD
131 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 154 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

198 USD
148 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 171 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Amman Pasha Hotel(Amman)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
41 USD
37 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Ristorante
89 USD
73 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
225 USD
Hyatt.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
189 USD
138 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 156 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

370 USD
307 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (597)
Filtra recensioni
597 risultati
Valutazione
263
242
62
15
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
263
242
62
15
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 597 recensioni
Recensito 15 marzo 2015

Ho soggiornato tre giorni per motivi di lavoro. Direi che è il posto giusto dove poter affrontare delle trattative di lavoro e nei momenti di libertà non manca nulla per rilassarsi. Stanze e servizi ottimi. Tornerò sicuramente

  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, luca d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 agosto 2014 da dispositivo mobile

Durante la mia prima visita ad Amman ho soggiornato in questo splendido hotel. La qualità della struttura, seppure sia un po' datata, è eccellente ed è mantenuta con estrema attenzione sia per quanto riguarda la pulizia sia per i servizi offerti. Non ho usufruito del ristorante mentre abbiamo utilizzato l'ampio salone ed il servizio bar per un meeting di lavoro. Personale molto cordiale, attento alle richieste dei Clienti
Camera molto spaziosa e luminosa, nessun rumore da segnalare.
Alla prossima occasione sicuramente soggiornero nuovamente i in questo splendido hotel.

Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Massimo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amel S, Director of Guest Services alle Sheraton Amman Al Nabil Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2014
Google Traduttore

Dear Massimo P..

Thank you for your review we are happy to know you had a good experience with us !
We will all be waiting to see you back soon ..

Thank you
& Best Regards,
Director of Guest Services

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2013

L'albergo e' posizionato in una zona della città con una buona offerta di intrattenimento e ciò lo rende una buona scelta da un punto di vista logistico. La struttura non è nuova e, forse anche per via del tradizionale stile 'Sheraton' (marmi, ornamenti metallici dorati...) appare non proprio "freschissima", sebbene -sia chiaro- sia mantenuta con molta cura. Mi è stato offerto un upgrade ad una camera 'club' (grande) al penultimo piano; ciononostante, non sono riuscito a dormire in maniera totalmente confortevole, prevalentemente per via dell'affaccio su una strada molto trafficata a tutte le ore, ma anche perché l'aria condizionata non funzionava adeguatamente. Ho cenato entrambe le sere al ristorante sulla terrazza con dj in performance dal vivo e sono stato indubbiamente bene -cibo giapponese nella media. Molto fornita la palestra, comoda la piscina, ottima la connessione wifi. Colazione ricca e varia, personale nella media di categoria di questo mercato. Tutto sommato una buona scelta; tuttavia, a parità di prezzo, andrei probabilmente altrove.

Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato per affari
Grazie, Al S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 marzo 2013

Hotel molto valido sotto tutti i punti di vista, stanza ampia, luminosa e silenziosa. Eccellente il servizio offerto e ricevuto, personale molto gentile sempre pronto ad ascoltarti e soddisfare le richieste, stupendo l'ampio bar nella hall, diversi ristoranti con possibilità di pranzare o cenare all'interno scegliendo ogni tipo di cucina. Lo sceglierò anche la prossima volta

  • Ha soggiornato a: febbraio 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, emme5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2013

L'hotel e' un poco decentrato ma comodo per le escursioni vicine ad Amman per entrare ed uscire dalla citta'.
Quello che piu' mi ha sorpreso e' la qualita' del servizio molto curato.
Possibilta' di parcheggiare con servizio valet parking gratuito.
Una bella esoerienza bravi.

Ha soggiornato a: dicembre 2012 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, PFRANCESCO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni