Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel misk”
Recensione di Hotel Misk

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Misk
Classificato al n.31 di 143 hotel a Amman
Certificato di Eccellenza
marche
Contributore livello
253 recensioni
64 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
“hotel misk”
Recensito il 20 aprile 2012

Siamo stati una notte prima dell'inzio tour Giordaniacon un tour operator scovato sul web
Eravamo solo in 3 amiche e ci ha colpito favorevolmente la sicurezza dell'hotel oltre la pulizia e
arredi nuovi delle camere
Letto molto comodo e bagno abbastanza nuovo
La cosa che mi ha colpito riguardo appunto la sicurezza dell'hotel e' che le maniglie delle porte
se toccate dall'esterno da qualcuno non occupante la camera facevano scattare un allarme
abbastanza forte
Mi sono accorta perche' noi 3 abbiamo dormito in una singola e una doppia,non comunicanti, e ,quando sono andata a chiamare le mie amiche in camera ho inavvertitamente spinto sulla maniglia ed e' scattato l'allarme
Direi una bella sicurezza soprattutto per noi tre donne in un paese arabo.
Per il resto abbiamo visto Petra,deserto Wadi Rum eMar Morto,bella gente educata e mai invadente-posti meravigliosi
Da ritornarci

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ladyscubashark
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

256 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    131
    43
    5
    4
Vedi recensioni su
32
79
46
39
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
1 recensione
Recensito il 14 aprile 2012

Un posto comodo e centralissimo, nuovo e pulito con bagni ben funzionanti.
Siamo stati 10 giorni con i bambini ed è stata la nostra base per visitare l' intera Giordania.
Ci hanno sistemati molto bene, in camere comunicanti e con la sicurezza ogni mattina di una buona colazione.
Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Su ogni letto c'è un cuscino che sorride!
Ogni stanza ha il frigo-bar.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberta G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
41 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 13 marzo 2012

recente piccolo confortevole hotel.molto tranquillo, pulito, personale gentile e disponibile. hanno pick up gratuito all'aereoporto-colazione buona e anche il ristorante aperto fino alle 22.00 offre buon menu' internazionale-non conosciuto da tour operator e/o agenzie del posto quindi poco frequentato da gruppi numerosi e quindi rumorosi-non e' situato su una grande arteria di ammam e quindi tranquillo-ottimo rapporto qualita'/prezzo-

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 6stefi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SAMBO
Contributore livello
84 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2012

Se cercate un hotel in centro ad amman ,ve lo consiglio ,prezzo 60jod per uan doppia con colazione,se volete vi vengono a prendere anke all aeroporo..Hotel e recente ,le stanze pulite e confortevoli,il bagno pure.Molto vicino alla stazione abdali ,da dove partono i bus della jett che vanno 1 volta al giorno a petra partenza 6.30 arrivo 9.30 il prezzo 8 jod.Oppure i bus vanno ad aquaba o solo il venerdi sul mar morto..I bus partono in oarario sempre ,sono nuovi e sono frequentati solo da turisti di ogni dove.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, TOMMASINOSambo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
17 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2012

Sicuramente non di charme ma pulito, comodo e soprattutto rapporto qualità / prezzo eccellente!!
L'albergo è praticamente nuovo e non troppo frequentato seppur nella zona dei grandi albergi internazionali. Personale gentile e disponibile; camere non troppo grandi.
Ci è anche capitato di arrivare alle 7 di sera e di dover ripartire alle 2 di mattina (avevamo il volo in piena notte!) e ci hanno fatto tariffa super scontata, praticamente la metà del normale!
Lo consiglio !

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sMarty55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
100 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
Recensito il 6 gennaio 2012

Nel caos di Amman, una citta' fatta di incroci di mille tangenziali, abbiamo dormito(prima di scappare alle prime luci del mattino!) in questo albergo, nuovo e pulito. Preparatevi per tempo e fatevi dare un navigatore perche' la citta' e' davvero impossibile da girare. L' hotel e' nella zona dei grandi alberghi internazionali, non lontano dalla Jordan Tower. Per muovervi e' necessaria l'auto. Il parcheggio nella struttura e' gratuito. La colazione non e' molto varia, ma buona. Marmellate fatte in casa da provare. Personale molto gentile e disposto a farci cenare anche molto tardi. Wi-fi gratuito in tutta la struttura. Vivamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ilfarmacista81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amman
A 5.1 km
Arab Tower Hotel
Arab Tower Hotel
N. 18 di 143 a Amman
Punteggio 4.0 su 5 565 recensioni
A 0.0 km
Gardenia Hotel
Gardenia Hotel
N. 33 di 143 a Amman
Punteggio 4.0 su 5 138 recensioni
A 1.2 km
Corp Amman Hotel
Corp Amman Hotel
N. 20 di 143 a Amman
Punteggio 4.0 su 5 309 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.4 km
Seven Roses Hotel
Seven Roses Hotel
N. 29 di 143 a Amman
Punteggio 4.5 su 5 45 recensioni
A 5.2 km
Amman Pasha Hotel
Amman Pasha Hotel
N. 9 di 143 a Amman
Punteggio 4.0 su 5 866 recensioni
A 2.7 km
Ayass Hotel
Ayass Hotel
N. 3 di 143 a Amman
Punteggio 4.5 su 5 250 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Misk? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Misk

Struttura: Hotel Misk
Indirizzo: Shmeissani, 118 Abdulhameed Sharaf St | P.O. Box 950333, Amman 11195, Giordania
Regione: Giordania > Governatorato di Amman > Amman
Servizi:
Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.31 di 143 hotel in Amman
Fascia prezzo (per notte): 55 € - 75 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Misk 3*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Misk. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo