Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.354)
Filtra recensioni
1.354 risultati
Valutazione
395
497
272
112
78
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
395
497
272
112
78
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.354 recensioni
Recensito il 30 agosto 2018

Io e mio marito, durante il pellegrinaggio abbiamo alloggiato con tutto il gruppo in qsto hotel, che potremmo definire ottimo.
Situato in una zona tranquilla di Gerusalemme, si può raggiungere il centro della città a piedi. La nostra camera si è presentata subito spaziosa, ordinata e molto pulita, come anche il bagno. Purtroppo la doccia è all'interno della vasca, cmqe sono presenti presenti tutti confort.
Io e mio marito alloggiavamo all'ottavo piano ( ne conta 10), sono presenti più ascensori ed in poco tempo si raggiunge sia la reception che il ristorante. Quest'ultimo, molto ampio a buffet con tantissimi piatti, sia locali che internazionali, tutti cucinati perfettamente.
Ottimi e notevoli i dolci, che occupano una vasta parte del ristorante; mentre la frutta è poco presente, anzi potrei dire scarsa.
Sono presenti anche due piscine esterne.
Vorrei aggiungere, che in ogni zona dell'hotel, l'aria condizionata funziona in modo eccessivo, a volte l'ambiente è troppo freddo (chiaramente è un dato soggettivo).
il personale è molto gentile, parla quasi esclusivamente inglese.

Data del soggiorno: agosto 2018
Grazie, carolaS9653TX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 luglio 2018

Molto carino, un pò distante dal centro storico ma pulito, ottimo cibo, i dolci fantastici, due aree di miglioramento: la vasca da bagno invece della doccia, che io trovo anti-igienica e desueta, e la colazione povera di cibi dolci, per il resto tutto perfetto, certo i mobili non sono nuovissimi,e c'è la moquette a terra, ma la stanza era abbastanza pulita, c'era il bollitore con una scatolina con dentro te e caffe, e che veniva cambiata ogni giorno anche se non consumavo tutto

Data del soggiorno: luglio 2018
Grazie, mariannap456
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per quattro notti in questo hotel; posizione ottima, situato ad un passo dalla porta di Damasco consente di raggiungere a piedi il centro storico e i maggiori simboli della cristianita’. Stanza grande e funzionale buono il cibo offerto con modalità self service

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, paolobN1652JN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati 5 giorni in questo Hotel a Gerusalemme.
Posizione ottima. Il centro ( Jaffa Road o Mamilla ) si raggiunge in 15 minuti a piedi o con il tram L1. In taxi con 30/40 scicli e 5 minuti.
Personale molto gentile e professionale, ci hanno aiutato in diverse situazioni.
Camere buone. Moquette da rinnovare.
Colazione Italiana abbastanza scarsa.
Bar e ristorante ottimi ( il ristorante è a buffet e costa 28 euro con molte verdure )
Lo consiglio a Gerusalemme
Luigi

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, LuigiTorlai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grandcourt H, Front Office Manager alle Grand Court Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your review.
Hope to have you as a guest in our hotel in the future and show you our excellent services.
Thank you
Guy Bublick
F O M

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2018

ampio e moderno hotel, ben arredato e pulito sia negli spazi comuni sia nelle camere
Si tratta di una grande struttura e, quindi, molto affollato
ottimo buffet a colazione ed a cena, con parecchie e differenti portate; da non perdere i dolci tutti squisiti: c'è solo l'imbarazzo della scelta
Cortesia e disponibilità del personale

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, luigia carla g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grandcourt H, Front Office Manager alle Grand Court Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for taking the time to post your wonderful review.
I will have to agree that we do have a great staff and it pleases me very much that you have enjoyed our services . It is so very nice to hear such nice and warm words about our hotel, location and our beautiful city. Looking forwards of seeing again in the near future.
Respectfully,
Guy Bublick
F O M

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni