Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.905)
Filtra recensioni
1.905 risultati
Valutazione
767
435
305
209
189
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
767
435
305
209
189
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.905 recensioni
Recensito 23 gennaio 2018

E' un grande hotel localizzato in posizione abbastanza centrale. Servito dai mezzi, incluso il tram la cui fermata e' a poche centinaia di metri.
Le camere sono relativamente piccole, ben tenute sebbene non recenti.
Nella sala colazione si percepisce la dimensione dell'hotel e il numero di ospiti...la colazione e' molto varia ma aspettatevi code per accedere ai diversi buffet.
L'hotel dispone di palestra e di piscina usabile anche in inverno.

Consiglio sulle camere: Dai piani alti si puo godere di una buona vista sulla citta
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Davide A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Judith G, Manager alle Crowne Plaza Hotel Jerusalem, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Davide A,
Thank you for choosing to stay at Crowne Plaza Jerusalem and thank you for your detailed review . I am happy you had such a meaningful experience in Israel and that you enjoyed the hotel and the high standard of service our staff provides.
Looking forward to see you again soon.
Best Regards,
Riad A Sbitan
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2018

Sebbene non sia paragonabile agli standard europei, posso considerarlo un albergo confortevole, abbastanza pulito e nuovo. Colazione e cena a buffet ottime. Temperatura fredda nella hall e nei corridoi Controllate l'aria condizionata in camera, se non funziona bene chiamate l'assistenza, stranamente rapida ed efficiente.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, VIamma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RIAD S, Manager alle Crowne Plaza Hotel Jerusalem, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Viamma,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Crowne Plaza Jerusalem.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at our hotel.
Sincerely ,
Riad Sbitan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Grande albergo pulito e confortevole, con personale quasi sempre gentile e disponibile. La colazione è buona e varia, con molte concessioni alla cucina locale, la piscina è bella, la Spa un po' cara. La Città Vecchia è a 40 minuti a piedi, ma i taxi per raggiungerla sono molto convenienti.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, zano59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riad A, Front Office Manager alle Crowne Plaza Hotel Jerusalem, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2016

Caro visitatore,
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.
Distinti Saluti,
Judith Ginzler
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2016 da dispositivo mobile

A parte il trattamento riservatoci alla reception che é stato eccellente, devo dire che tutto il resto è stato deludente.
Abbiamo soggiornato lì per 5 giorni in agosto e avevamo una tessera Platinum. La pulizia delle camere è stata veramente scarsa, il letto non veniva rifatto, ma le lenzuola solamente tirate su. Il bagno non veniva pulito e gli asciugamani non venivano cambiati. Una sera dopo aver fatto la doccia faccio per prendere l'asciugamano e non ce ne era neanche uno. La richiesta di averne di urgenti è stata soddisfatta IL GIORNO DOPO.
Il club floor era poco curato e per nulla presidiato: Inoltre una mattina, alle 7.30, non vi era nulla per la colazione e la signora incaricata di prepararla, in maniera serafica, bevendosi un caffè, ci ha risposto: "scusate, questa mattina sono un po' in ritardo" e ha continuato a bersi il suo caffè.
Abbiamo avuto la forte impressione che ci fosse un trattamento per israeliani e per stranieri. Questa cosa è inaccettabile per una catena alberghiera internazionale come il IHG GROUP e questo ci spiace molto perché noi utilizziamo spessissimo questa catena.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, riplii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riad A, Front Office Manager alle Crowne Plaza Hotel Jerusalem, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write your own review regarding your recent stay at
Crowne Plaza Jerusalem hotel.
We are truly sorry that your stay did not meet your expectations. We take all of the reviews we receive very seriously . Please be sure I've shared your comments with all relevant managers and they will make necessary changes in order to to achieve complete guest satisfaction. We hope that we will have the opportunity to host you in the future and to be able to improve or even change your opinion about our hotel.
Best Regards,
Judith Ginzler
Guest relations manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 giugno 2016

La posizione del Crowne lo rende facilmente accessibile sia che arrivi in macchina che se giri a piedi. Le stanze sono abbastanza grandi, la colazione è ricca e varia,la piscina è pulita la spa è attrezzatissima.

Consiglio sulle camere: Ai piani alti la vista è spettacolosa e il rumore della strada non si sente
  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, annalandau18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alina B, Guest Relations Manager alle Crowne Plaza Hotel Jerusalem, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2016

Caro Anna,
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni