Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.419)
Filtra recensioni
2.419 risultati
Valutazione
1.439
530
261
102
87
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.439
530
261
102
87
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 2.419 recensioni
Recensito il 1 luglio 2017 da dispositivo mobile

Un corretto hotel quattro stelle, situato abbastanza vicino alla città vecchia e ai principali servizi. Camera spaziosa, colazione abbondante e buona e lo stesso vale per la cena servita a buffet con molta varietà di scelta. Peccato che durante lo Shabbat non si possano avere caffè o cibi caldi perché le regole ebraiche vietano di usare l'elettricità, ma sono dettagli. Personale accogliente e disponibile.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Pifar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yael H, Guest Relations Manager alle Leonardo Hotel Jerusalem, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Pifar,
Thank you for taking your time to write your review on TripAdvisor.
We're delighted you enjoyed the nice room, and our rich breakfast.
sorry that on Shabat you could'nt have hot food.

we hope you will visit us again.
Regards
Yael-H

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 marzo 2017

sono stata in questo hotel per 4 notti con un pellegrinaggio organizzato. ottima struttura in ottima posizione - circa 300 mt a piedi dalle mura della citta' vecchia . colazione e cena abbondanti e curate. pulizia dell'hotel buona . se dovete allogiare qui consiglio di richiedere camere rinnovate e che danno sul retro e non sulla strada perche' meno rumorose. . le camere rinnovate hanno il pavimento e non la moquette , che pur essendo molto pulita- ho visitato diverse camere- non e' molto igienica .

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, chela66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yael H, Guest Relations Manager alle Leonardo Hotel Jerusalem, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Chela,

Thank you for 4 stars review on TripAdviasor
We 're happy that you enjoyed your stay and our new rooms.
We can't wait to host you again

Regards
Yael-H

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 febbraio 2017

A ridosso della città vecchia, in splendida posizione, hotel di stampo internazionale. Dotato di ampie aree comuni e camere funzionali, ben dotate. Ottimo il ristorante con cucina di qualità e molto varia. Consigliabile.

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Angelo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yael H, Guest Relations Manager alle Leonardo Hotel Jerusalem, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Angelo,

Thank you for your review.
Thank you for choosing Leonardo Hotel.
We hope to see you again among our guests.

Regards
Yael-H

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Siamo capitati in questo hotel dopo essere letteralmente fuggiti da un altro posto per via della sporcizia...
Il Leonardo non era decisamente da meno.
Piuttosto sporco, lenzuola non proprio profumate, ambiente fatiscente, personale scortese (per una bottiglia d'acqua prima della notte abbiamo dovuto insistere non poco). La città vecchia non proprio a due passi.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, cinna00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yael H, Guest Relations Manager alle Leonardo Hotel Jerusalem, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Cinna00,

Thank you for your feedback on TripAdvisor and we apologize that you did not enjoyed your recent stay with us.
We appreciate you bringing this to our attention and i will pass it to our managers team
We hope you will visit us again we'd love the chance to welcome you again.

Regards
Yael-H

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 settembre 2016

Ci siamo stati in viaggio di nozze, è in un'ottima posizione. A piedi si raggiunge facilmente e velocemente la città vecchia. Il personale è attento alle esigenze di ognuno, non ci sono stati problemi di lingua, molto importante per sentirsi a proprio agio. I pasti comprendono grande varietà di pietanze e non c'è alcun rischio di restare "digiuni" ! davvero soddisfatti!

Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SabrinaGMe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yael H, Guest Relations Manager alle Leonardo Hotel Jerusalem, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

thankyou for your kind review of the Leonardo Jerusalem. We are delighted to hear that you enjoyed the location and the staff! It is our mission to ensure that you leave satisfied. We hope to see you again in the future!

Regards,
Yael H.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni