Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.075)
Filtra recensioni
2.075 risultati
Valutazione
1.402
384
141
80
68
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.402
384
141
80
68
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.075 recensioni
Recensito il 24 marzo 2019

un albergo molto bello. La nostra camera bellissima, con un bagno tutto di cristallo, trasparente o opaco a scelta! Breakfast con ogni scelta di cibo, In camera una macchina per caffe espresso. Un appunto: manca il bollitore per il the. La zona è comodissima, a un passo ristorantini e una via di shopping

Data del soggiorno: marzo 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, emeritus44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MamillaManagement, Emanuel Rabbanian Shapira - Brand Ambassador, Alrov Luxury Hotel. alle Mamilla Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2019
Google Traduttore

Dear Mamilla Hotel Guest,

Thank you for your exquisite review, which beautifully encapsulates the primary advantages of our hotel.
You mention the beauty of our hotel, your beautiful room with the Liquid Crystal Bathroom which can transform translucence into opacity at-the-flick-of-a-switch! You also mention our bountiful breakfast buffet, and the Nespresso machine in every room. You speak of our superb location adjacent to a host of shops and eateries!
A tea set can also be brought to one's room, free of charge, throughout all hours of the day and night,upon request.

Seeing you again among our returning guests will be a pleasure!

Sincerely,
Emanuel Rabbanian Shapira,
Brand Ambassador, Alrov Luxury Hotels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Comodissimo per visitare la città vecchia alla quale si accede attraverso Manila road direttamente alla porta di Jaffa. Le camere sono belle, mi è piaciuto molto il bagno a vista con la parete in vetro che può essere opacizzata. Incantevole la roof terrace, con un ristorante davvero buono. Molto soddisfatta della scelta. Giovanna

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Gipi24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MamillaManagement, Emanuel Rabbanian Shapira - Brand Ambassador alle Mamilla Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Mamilla Hotel Guest,

Thank you for recently choosing to stay at the Mamilla Hotel, and for taking of your time to share your magnificent review with other travelers!
We are genuinely thrilled to learn that your stay excelled in comfort, particularly owing to our, by all means, excellent location, in the vicinity of the Old City, and to our rooms, which feature a bathroom design with innovative flare. Moreover, we are delighted to know that you were enchanted by your RoofTop dining experience, in the embrace of extraordinary views of our city by night.

We look forward to welcoming you back to additional magical stays at the Mamilla Hotel on your future visits to Jerusalem.

Sincerely,
Emanuel Rabbanian Shapira
Brand Ambassador, Alrov Lusury Hotels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2019

Per una cena indimenticabile la mia dolce metà ha scelto questo hotel dove all'ultimo piano c'è uno stupendo ristorante con vista su Gerusalemme, davvero eccezionale. Seppure in inverno e con la pioggia la vista era davvero stupenda.Ottimo anche il cibo, ma visto il flusso di clienti meglio prenotare.

Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Alby_72_Lugo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MamillaManagement, Emanuel Rabbanian Shapira - Brand Ambassador alle Mamilla Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Mamilla Hotel and RoofTop Guest,

What a joy it is to learn that you chose to stay at Mamilla Hotel primarily because.... at very top of the hotel...... an expansive terrace opens out into magical views of Jerusalem!
We are absolutely enthralled that we have secured a reservation for you, as you are absolutely right, we tend to be overbooked. Thank you for taking the time to describe your wonderful, unforgettable experience, for commending our Chef's Cuisine, and for pointing out that even as the rain is pouring, Jerusalem looks stunning, and the food is delicious!

Looking forward to hosting you on your next Jerusalem visit, on any season of the year.
We look forward to welcoming you, we are here, and Jerusalem's view, is always here.

Sincerely,
Emanuel Rabbanian Shapira
Brand Ambassador, Alrov Luxury Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Siamo andati a prendere un cocktail nel rooftop del Mamilla e non vi pentiamo, hotel bellissimo (disegnato da Lissoni e Associati, quindi italianissimo nel design) e bellissima vista dal terrazzo. Prezzi in linea dagli 8euro in su per un cocktail.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, tataPoggibonsi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MamillaManagement, Emanuel Rabbanian Shapira - Brand Ambassador alle Mamilla Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Tania,

Thank you for recently visiting the Mamilla Hotel and our RoofTop Restaurant, which crowns the hotel.
Your eloquent review sensationally evokes the pleasure you experienced as resplendent views of Jerusalem surrounded you, and you were enjoying one of our cocktails.

In addition, it is wonderful to know that as you were visiting the Mamilla Hotel, you couldn't help but notice
the hotel's signature interior design masterminded by Italian designer Pierro Lissoni, which, your are right, contains notable references to the elegant and comfortable chic of contemporary Italian design.

We are, on top of it all, supremely pleased to know you felt you earned great value for the price paid.
Looking forward to hosting you on your future visits to Jerusalem!

Sincerely,
Emanuel Rabbanian Shapira
Brand Ambassador, Alrov Luxury Hotels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Ho alloggiato al Mamilla Hotel in Jerusalem nei giorni del 30 e 31 dicembre 2018,ho scelto questo albergo in quanto circa 10 anni fa soggiornai nello stesso hotel e rimasi molto soddisfatta.
Purtroppo non posso dire la stessa cosa ora,
carenza di pulizia e di manutenzione.
All’ora l’hotel non rientrava nella catena Leading Hotels.
I punti a favore sono due:la posizione molto vicina ad una porta d’ingresso della Cittadella e la stupenda terrazza con magnifica vista sulla città,oltre ad ospitare un ottimo ristorante frequentato sopratutto da esterni.
Non posso dire altrettanto del ristorante Happy Fish:cibo pessimo e personale di servizio molto maleducato specialmente la manager.
Abbiamo ordinato una zuppa di pesce che non aveva nulla a che vedere con il termine,ovvero era acqua e pomodoro e 4 pezzettini di una sola qualità di pesce;come secondo piatto un sea bas che ci è stato servito non spinato ed alla richiesta che venisse pulito ci è stato risposto che loro non pulivano il pesce.
Sicuramente non ritornerò più in questo albergo che non ritengo all’altezza del prezzo pagato.
Enrica Pezzia

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, enpezzia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MamillaManagement, Emanuel Rabbanian Shapira - Brand Ambassador alle Mamilla Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2019
Google Traduttore


Dear Ms. Pezzia,

Thank you for taking the time to share your thoughts.We are genuinely dismayed that your experience of the Hotel (with the exception of your excellent dinner at our RoofTop Restaurant) did not meet your expectations, this time. Please accept my sincerest apologies. Our Operations Management and other relevant personnel, with whom your comments were shared, will assess the points you mention in our optimization protocol for the new year.

We wish to have additional opportunities to host you again in the future, with a view to restoring your profound appreciation for our establishment. Please do not hesitate to contact me personally, If I can be of direct assistance.

Sincerely Yours,
Emanuel Rabbanian Shapira
Brand Ambassador, Alrov Luxury Hotels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni