Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.875)
Filtra recensioni
2.875 risultati
Valutazione
1.972
592
175
78
58
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.972
592
175
78
58
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.875 recensioni
Recensito il 23 novembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel e lo consiglio non solo per il rapporto qualità prezzo ma anche per un servizio che supera hotel come il Dan e Herods.
Tutti gentilissimi e molto efficienti.
Complimenti.Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 550jackys
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 novembre 2017 da dispositivo mobile

Nelle 3 notti passate qui abbiamo trovato svariati problemi: il wifi non funziona nonostante svariati tentativi per averlo ci è stato risposto che c’era troppa gente collegata, la sala da pranzo, nonostante una grande varietà di cibi, sembra una mensa aziendale di infima qualità.
Una parte del personale è sgarbata e non parla inglese ma solo ebraico o russo.La doccia allaga puntualmente il bagno ogni volta che viene usata, pochi asciugamani e oltretutto piccoli, questo in tutte e tre le stanze del nostro gruppo.Sono molto inefficienti mel complesso.
L’hotel è in una posizione non centrale, non ha la spiaggia, meglio altri hotel sulla passeggiata centrale ( come il Dan Eilat) e ha l’aeroporto a 100 metri...potete vedere e sentire decolli e atterraggi..
Da evitare!

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Curiosone61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 aprile 2017

Hotel molto grande utilizzato da gruppi. Buon servizio e disponibilità alla reception. Colazione a buffet con grande scelta. Posizione vicina alle spiagge ed al centro commerciale, raggiungibili a piedi (5 min.). Ci ritornerei

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, trip_taranto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 1 maggio 2015

Ottimo albergo... questo è il nostro primo soggiorno a Dan Panorama,le camere sono molto belle, abbiamo trascorso un meraviglioso soggiorno in questo albergo, molto raccomandato. ci torneremo ti l'hotel e il personale è molto gentile, i pasti erano molto buoni

Grazie, Miri S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager alle Dan Panorama Eilat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 maggio 2015
Google Traduttore

Hi Miri,
Thank you so much for the lovely feedback; it is so delightful to hear when all the elements come together to create such lasting memories.
We'll all be looking forward to welcome you back and invite you to join the e-dan club in the meantime to keep up to date with news around the chain.
Best Regards,
Ilana Livne
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 maggio 2014 da dispositivo mobile

Eilat è un buon punto di partenza per diverse escursioni (Negev, Petra, Sinai, Mar Rosso) e questo hotel è un'ottima sistemazione sia per una vacanza "in viaggio" che per qualche giorno di relax. L'albergo è di buon livello:camere grandi, curate, ben pulite; personale molto gentile e disponibile; dispone di piscina e spiaggia privata; prezzo in linea con la concorrenza della zona. Anche se l'aeroporto risulta molto vicino alla struttura, nelle camere il rumore non arriva.

Data del soggiorno: maggio 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Vale_Gila81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager alle Dan Panorama Eilat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 maggio 2014
Google Traduttore

Dear Vale_Gila81,

Thank you for taking the time to share you thoughts following your recent stay with us and for choosing the Dan Panorama Hotel Eilat initially, we're always happy to hear our guests balanced views.
We were pleased to note the aspects that were to your satisfaction and for you managed to relax and enjoy,
Such as the hotel location, comfortable and very clean room but most importantly friendly helpful staff ,
We'll be looking forward to hosting you again,

With thanks and kind regards,

Alex Gilboa
Guest Relation Manager
Dan Panorama Hotel-Eilat
Alex.gilboa@Danhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni