Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.620)
Filtra recensioni
1.620 risultati
Valutazione
816
346
203
132
123
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
816
346
203
132
123
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.620 recensioni
Recensito il 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

È la terza volta che scelgo questa location per la mia vacanza in famiglia ma questa è stata davvero deludente... il personale maleducato e strafottente,la piscina affollata e nessuno che si preoccupava di gestire ospiti alterati e discutibili( a mio figlio di 8 anni e' stata fatta una prepotenza da alcuni ragazzini e se prima la sicurezza ci ha fatto credere che se ne sarebbe occupata dopo poco facevano finta che non fosse successo nulla)e per finire nonostante stessi in una suite era davvero sporco...allego foto della camera che ho ritrovato tornando da una giornata dove nessuno era stato in stanza... vergognoso!

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Elitesc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Queen of Sheba ... E, Manager alle Queen of Sheba Eilat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 maggio 2017
Google Traduttore

Dear guest
Thank you for your review, I apologize for the inconvenience you encountered. Thank you for sharing we will do our best to learn and rectify for next time. Our team is available to assist in all matters as we have a duty manager and guest relations team available.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 marzo 2017

ebbi una camera stupenda, vista sul mar rosso un accoglienza perfetta con un personale estremamante attento ad ogni dettaglio. ideale per lusso e relax. Si.... RELAX poichè Eilat è turistica e molto protetta.

Consiglio sulle camere: la piu alta possibile. Dal balcone si intravedono Egitto Palestina e Giordania
Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, BrunaP446
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 agosto 2015

Poco personale, è una "fabbrica di turisti" ma tutto sommato siamo stati bene. Ristorante Kosher a buffet molto ricco nella varietà. Camere spaziose e in buono stato complessivo. In Agosto, periodo in cui abbiamo soggiornato, la piscina è quasi inacessibile data la marea di gente presente.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, Lillo81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavinaSemana, Manager alle Queen of Sheba Eilat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Lillo81
Thank you for sharing your opinion of your stay at our hotel. We appreciate your comments and use them to improve ourselves.
We hope to have you as returning guests.
Best Regards
Davina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 dicembre 2014

Sanno come accogliere il cliente e sanno gestire molto accuratamente l'importanza e la "care" del cliente sotto tutti gli aspetti.
Ci si sente importanti e molto ben trattati. Il nome è ovviamente sempre una garanzia. Colazione a buffet strepitosa. Camera molto linda. Oggetti per la toeletta di marca. Prezzo inferiore alla media degli altri hotel. Posizione comoda a tutti i servizi e allo shopping del centro. Piscina molto pulita e sorvegliata. Ambiente internazionale molto curato.

Consiglio sulle camere: prenotate via internet dove si possono trovare offerte 24 ore prima del vostro arrivo.
Data del soggiorno: dicembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, claudia m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavinaSemana, Manager alle Queen of Sheba Eilat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear claudia m

Thank you for taking the time to share your impression of the hotel and your stay with us.
We put the customer first and our entire aim is to make them feel special and welcome.
Thank you for mentioning the breakfast, the rooms, our location and the pool.
I am so glad you enjoyed your stay, this meands we are doing our job well.

We hope to welcome you back soon.
Best regards
Davina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 giugno 2014

Arrivati in volo da Tel Aviv e trovata la frontiera con la Giordania chiusa fino alla mattina seguente. Riusciti a prenotare on-line una stanza all'Hilton, prezzo stranamente più basso rispetto ad altri hotel di pari categoria. Di corsa in taxi fino all'albergo, ricevuti con cordialità, comprensione per lo stress, e con infinita gentilezza dall'addetta alla reception. Dopo aver dichiarato di essere membro Gold del HHonors ho avuto l'upgrade della stanza e l'accesso all'executive lounge. Cena veloce e riposo confortevole. Al risvegio abbiamo potuto ammirare il panorama del golfo di Aqaba ed usufruire di una colazione adeguata. Se in futuro decidereo di tornare ad Eilat, e non per caso, sicuramente terremo in considerazione l'Hilton.

Data del soggiorno: giugno 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, Gipsies0813
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Davina S, Manager alle Queen of Sheba Eilat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 luglio 2014
Google Traduttore

Dear Gipsies0813
Thank you for a lovely review. It was our luck that the border was closed :)
We appreciate the kind compliments to the hotel team and are glad you upgraded to the executive room and lounge. This truly makes a difference to any stay at the hotel.
I am so glad you enjoyed your stay and look forward to your future booking.

Best regards
Davina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni