Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“NON MALE!!!”
Recensione di Romantic Hotel Istanbul

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Romantic Hotel Istanbul
Classificato al n.372 di 1.135 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
61 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“NON MALE!!!”
Recensito il 26 aprile 2012

Sono stata all'hotel Romantic lo scorso luglio, di passaggio, per una sola notte.
In principio la camera che mi era stata assegnata era improponibile ma quando l'ho fatto notare mi è stata immediatamente cambiata senza nessun problema con un altra camera decisamente più carina.

la posizione dell'hotel è ottima, il personale (credo sia una famiglia) gentile e distinto, la terrazza per la colazione poi ha una vista mozzafiato su tutta la città.
consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, SimMyArt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

371 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    210
    116
    27
    12
    6
Vedi recensioni su
81
185
22
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 20 aprile 2012

Hotel particolarissimo nel suo arredamento, ma dotato di quello che si cerca in un hotel, comfort, pulizia, gentilezza, posizione, vicinissimo ai punti d'interesse più belli.
Eravamo in due, sono venuti a prenderci gratuitamente all'aeroporto e organizzato la navetta per riportarci.
La colazione su una terrazza vista mare, è abbondante a buffet.
Soddisfatissima della mia scelta lo consiglio assolutamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ALESSIA78Torino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Emilia-Romagna, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 18 dicembre 2011

Personale gentilissimo e molto disponibile! pulizia e ottimo servizio in genere. eravamo in 5 e ci hanno pure messo a disposizione una navetta gratuita per accompagnarci a cena in un ristorante a poca distanza dove abbiamo cenato molto bene.Vicinissimo ai più belli centri di interesse. Insomma lo consiglio alla grande per chi vuole spendere poco e soggiornare in un'ottima struttura.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Vincenzo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
1 recensione
Recensito il 29 settembre 2011

Premetto che siamo arrivati in hotel alle 8 della mattina quindi un po presto pet avere la camera ma farci aspettare quasi 4 ore per avere una camera vuota che doveva soli essere ripulita mi sembra davvero troppo! E poi nonostante ci fosse stara un altra camera libera con vista mare e piano alto anche quella solo da ripulire quale ci hanno preparato? La piu orrida situata al primo piano, non potevamo tenere le finestre aperte perche sulla strada e molto basse, la camera era iper piccola le valigie non ci stavano. Per andare al bagno dovevamo passare sul letto per mancanza di spazi!camera trasandata, tende strappate, un solo comodino e un armadietto a mezza anta che non serviva a nulla. La pulizia per le scale non regna affatto anzi, purtroppo l hotel e' lasciato un pi andare secondo me e i risultati si vedono.. Ci sentivamo un po presi in giro avevamo chiesto un piano alto all atto della prenotazione e ci mettono al primo con stanza libera piu in alto.. Colazione scarsa ma cin bella vista sulla moschea. Il personale che ci ha accolto non mi e piaciuto per niente. Delusione

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sunflower16975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RomanticHotel, Manager alle Romantic Hotel Istanbul, ha risposto a questa recensione., 17 dicembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guests;
First of all, thank you for being our guests and your comment..
As we have already mentioned in our replies earlier, your comments are very important for us to improve the service and the hospitality that we provide to our guests…
We are very sorry to hear that you were unhappy with our hotel which is really unusual for us. We always welcome our guests in the best way we can. And we really try not to make our guest wait four hours even if the room was occupied from last night. Every guest has got the same check in and check out time.
We have to clean our rooms between the time the previous guests leave and new guests arrive, which is usually 12 o’clock. If the room would have been ready we would have been more than willing to give them to you. Sorry for that.
Unfortunately we couldn’t give you a room on the upper floors because you specifically asked for a double room which we didn’t have available on the date you arrived.
We are sorry to hear that you found our rooms small. We are a boutique hotel and the building is an old Ottoman building and the rooms in these houses are generally this size.
We wish you would have told us about your complaints so we would have been able to fix it right away.
Despite all of this we hope you had a wonderful time in Istanbul.

Sincerely;
Erdal KOPTEKIN
F/O Sales & Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cagliari, Italia
Contributore livello
29 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 28 settembre 2011

Hotel molto pulito, nuovo o appena ristrutturato. Le stanze sono di media grandezza con tutti i servizi. La colazione è abbondante e variata. La posizione è perfetta a due minuti dal Agha Sofia.Il personale è gentile anche se vi raccomando di aver sempre contanti, a noi è capitato che non funzionassero le carte di credito.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, KlassBCN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello
77 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
Recensito il 15 settembre 2011

Premetto che siamo arrivati in hotel alle 8 della mattina quindi un po presto pet avere la camera ma farci aspettare quasi 4 ore per avere una camera vuota che doveva soli essere ripulita mi sembra davvero troppo! E poi nonostante ci fosse stara un altra camera libera con vista mare e piano alto anche quella solo da ripulire quale ci hanno preparato? La piu orrida situata al primo piano, non potevamo tenere le finestre aperte perche sulla strada e molto basse, la camera era iper piccola le valigie non ci stavano. Per andare al bagno dovevamo passare sul letto per mancanza di spazi!camera trasandata, tende strappate, un solo comodino e un armadietto a mezza anta che non serviva a nulla. La pulizia per le scale non regna affatto anzi, purtroppo l hotel e' lasciato un pi andare secondo me e i risultati si vedono.. Ci sentivamo un po presi in giro avevamo chiesto un piano alto all atto della prenotazione e ci mettono al primo con stanza libera piu in alto.. Colazione scarsa ma cin bella vista sulla moschea. Il personale che ci ha accolto non mi e piaciuto per niente. Delusione

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, manu16975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
87 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Recensito il 15 settembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel qualche notte con la mia compagna e l'ho trovato invivibile!dopo aver atteso la camera per ore ce ne e' stata data una sulla strada quando altre camere erano disponibili.la camera e'circa 12 metri quadri,ci sta giusto il letto matrimoniale.le valigie nn sapevamo dove metterle,per andare in bagno dovevo passare sopra il letto poiche'nn vi era spazio disponibile per camminare,mai visto una camera del genere.arredi trasandati tende strappate,un comodino solo ,un armadio solo con un'unica anta.scale sporche e poca pulizia in ogni luogo dell'hotel.sala colazione con ottima vista ma nn abbastanza grande per tutti gli ospiti.una delusione...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Massy1176
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
Alilass Otel
Alilass Otel
N. 251 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 4.5 su 5 136 recensioni
Sultanahmet
Spinel Hotel
Spinel Hotel
N. 560 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 4.0 su 5 50 recensioni
Sultanahmet
Rose Garden Suites Istanbul
Rose Garden Suites Istanbul
N. 48 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 4.5 su 5 817 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Besiktas
Hilton ParkSA Istanbul
Hilton ParkSA Istanbul
N. 242 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 4.0 su 5 659 recensioni
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
N. 32 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 811 recensioni
Besiktas
Renaissance Istanbul Polat Bosphorus Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Romantic Hotel Istanbul? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Romantic Hotel Istanbul

Struttura: Romantic Hotel Istanbul
Indirizzo: Mimar Aga Cad. Amiral Tafdil Sok.No 17 | Sultanahmet (old city ), Istanbul 34400, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul > Sultanahmet
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.372 di 1.135 hotel in Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 28 € - 58 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Romantic Hotel Istanbul 3.5*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Romantic Hotel Istanbul. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo