Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“An hotel in Istanbul.” Punteggio 5 su 5
Recensione di Sirkeci Mansion

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Sirkeci Mansion
Classificato al n.6 di 1.121 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“An hotel in Istanbul.”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 giugno 2012

This is not an hotel in Istanbul...this is the hotel in Istanbul.!Great hotel with great service.The best choise to stay in Sultanahmet!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, franku1789
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Owner alle Sirkeci Mansion, ha risposto a questa recensione., 26 gennaio 2017
Google Traduci in italiano
My Dearest Guest,

I cannot tell how exciting it is to read your review. Thank you very much for honoring us with your kind comments and becoming a part of our success.

I hope to see you again in Istanbul with us.

Kind Regards
Faruk Boyaci
The owner of Sirkeci Mansion
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.904 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.546
    321
    29
    3
    5
Vedi recensioni su
563
1.537
171
120
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pavia, Italia
Contributore livello
81 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 maggio 2012

Che cosa posso aggiungere alle altre recensioni, che per altro mi hanno spinto a scegliere questo hotel ???
Personale gentilissimo per spiegazioni e per organizzare cene o escursioni, camere perfette, letti comodissimi, colazione super, posizione ottimale, hammam efficientissimo, massaggi eccezionali, in caso di piogga ombrelli a disposizione dei clienti....adesso andateci e non vi pentirete!!!!
Alla partenza delizioso omaggio di dolcetti per rendere meno amara la fine della vacanza!!!
Noi siamo rimasti per tre notti e sicuramente ritorneremo, perche Istanbul ti incanta!!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Marisa055
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Owner alle Sirkeci Mansion, ha risposto a questa recensione., 26 gennaio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you very much for the kind review of your stay our hotel! I am glad to hear that you have experienced a nice stay and were pleased with our location, breakfast and restaurant. 

My staff and I would be very pleased to see you back with us at Sirkeci Mansion on a return trip to Istanbul.

Best regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Catania, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 maggio 2012

Mi sono fidata dei giudizi su quest'hotel ed ho fatto bene. Per la mia vacanza di 5 giorni ad Istanbul ho preferito la città vecchia perchè più vicina a quello che volevo vedere. Ho apprezzato la terrazza perchè dopocena io e mio marito salivamo a bere una birra (si sentivano le preghiere del muezzin). La fermata del tram era proprio dietro l'angolo. Abbiamo potuto approfittare dell'hammam dell'hotel solo una volta, del resto non avevamo molto tempo. La sera del mio compleanno lo staff dell'hotel mi ha fatto una bellissima sorpresa, una torta e due tazzine con piattino come regalo. Carino lo spettacolo dei dervisci, troppo turistica la cena sul bosforo e il giro sul bus panoramico quasi inutile (ma questo dipende da quanto volete camminare a piedi). Non perdetevi la vita frenetica del ponte di Galata e il bazar egiziano.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, rosanna p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
24 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 aprile 2012

Questo albergo e' perfetto per la posizione, per le stanze, per la pulizia e per il cibo! Vicinissimo ai maggiori siti storici e a pochi passi dal tram T1 che con poche fermate vi porta al bazar, alla moschea di Solimano, al bazar delle spezie, al ponte Galata. Il personale competente e cortese. La colazione e' superba. La stanza spaziosa e ben arredata.
Madeli

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MandeliRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
27 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 gennaio 2012

Abbiamo alloggiato in questo hotel l'estate scorsa! E abbiamo solo commenti positivi in merito!!!è comodissimo per visitare la città, è lindo ed arredato con cura!La colazione è ottima e il personale è disponibile e gentilissimo, e vi aiuterà a pianificare il vostro soggiorno! Non potrei consigliare un hotel migliore!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, AliceGiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
12 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 gennaio 2012

Abbiamo passato 5 notti in questo hotel posizionato in una zona centrale e comoda, dalla quale si possono raggiungere velocemente ed a piedi, le principali attrazioni della città.
Curatissimo, molto pulito, con un personale di una gentilezza assoluta e sempre disponibile per assistenza e consigli turistici. Compresi nel prezzo lo shuttle da/per l'aereoporto (un tragitto a camera), una wellcome dinner di gran qualità nel ristorante dell'hotel (bere escluso), un omaggio di dolci a fine vacanza. Veramente buone le colazioni, per quantità, qualità e varietà dei prodotti.
Da segnalare anche l'hammam all'interno della piccola spa dell'hotel, veramente stupendo ed un toccasana alla fine di una giornata a zonzo per la città.
Assolutamente da consigliare

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Framax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
33 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 dicembre 2011

Per il ns. soggiorno a Istanbul mi sono come sempre fidata dei giudizi di TripAdvisor e anche questa volta siamo rimasti molto soddisfatti! E' ai primissimi posti nella classifica ed è meritatissimo. L'hotel è di buon gusto, pulitissimo ovunque, anche nel wellness centre/piscina, il personale molto disponibile ed affabile, mai invadente. I ns. voli partivano ed arrivavano a Sabiha Gokcen, quindi non abbiamo usufruito dello shuttle gratuito, ma proprio per questo ci hanno fatto lo sconto sul driver che ci hanno inviato a prenderci.
La camera era spaziosa il giusto, silenziosa, tende oscuranti "vere", letto comodo e cuscini a scelta tra vari tipi. Bagno completo e complimentaries assortiti. Colazione super abbondante e super varia. La posizione è ottimale, in pieno centro, abbiamo raggiunto tutto a piedi, ma è in una vietta semi-chiusa al traffico, quindi tranquillo e silenzioso, e comunque i doppi vetri isolano perfettamente. E che dire del fitness/wellness centre? Palestra piccola ma con varie macchine, piscina gradevolissima, bagno turco fantastico, ampio e luminoso e c'è anche la sauna. E fin qui tutto incluso nel prezzo. I massaggi (di cui abbiamo usufruito) sono a pagamento ma ne è valsa la pena!!!
Ho cercato un difetto a questo hotel, ma non ne ho trovato nessuno, lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, bibitrue
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N. 4 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 2.903 recensioni
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N. 1 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 3.127 recensioni
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N. 12 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 2.832 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N. 7 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 2.921 recensioni
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N. 15 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 1.963 recensioni
Beyoglu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
N. 3 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 231 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sirkeci Mansion? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sirkeci Mansion

Struttura: Sirkeci Mansion
Indirizzo: Taya Hatun Sokak No:5 | Sirkeci / Fatih, Istanbul 34110, Turchia (Nome precedente: Sirkeci Konak Hotel)
Regione: Turchia > Istanbul > Sultanahmet
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Istanbul
N. 3 hotel con spa a Istanbul
N. 4 hotel di lusso a Istanbul
N. 5 hotel per famiglie a Istanbul
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 113 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Sirkeci Mansion 4.5*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sirkeci Mansion. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Viaggi Istanbul
Sirkeci Konak Hotel Istanbul
Hotel Sirkeci Konak Istanbul
Sirkeci Konak Istanbul
Istanbul Sirkeci Konak Hotel
Albergo Sirkeci Konak Hotel Istanbul

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo