Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Isolato”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Novotel Istanbul Zeytinburnu
Classificato al n.328 di 1.159 hotel a Istanbul
Recensito 19 agosto 2015

Struttura molto moderna e imponente. Arredamento curato e molto pulito. Ottima colazione, buon ristorante. Piccola piscina attrezzata è piccolissima palestra. Camere spaziose dotate di ogni comfort. Splendida vista sul Bosforo. Unica pecca è la distanza dal centro e la sua posizione che lo rende isolato essendo ubicato nel mezzo di una strada trafficatissima nella quale non ci si deve assolutamente avventurare. Ci sono navette per il centro città ma sono davvero poche. Non lontano dall aereoporto internazionale.

Consiglio sulle camere: Chiedere camere vista mare
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Enrico C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Titanic2014;

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Istanbul.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We do have a courtesy shuttle service to city center and the old city areas, several times in a day on regular basis, other than this our knowledgeable front desk team can inform you about other transportation options.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (615)
Ci sono recensioni più recenti su Novotel Istanbul Zeytinburnu
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 15 di 615 recensioni

Recensito 10 agosto 2015

Personale educato e disponibile, camere bellissime e accoglienti, ottima pulizia. Colazione pranzo e cena a buffet, molto abbondante, sia con cibo internazionale che locale. Leggermente fuori dal centro.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Matteo E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Matteo E;

Thank you for the great review of Novotel Istanbul! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel, cibo ottimo, camere pulite silenziose e spaziose. WiFi gratuito e working area attrezzata con stampante a colori gratuita. Molto lontano dal centro città. Consigliato per motivi di lavoro legato al porto

Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, OrsoMatto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Genel Müdür alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Novotel Istanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2015

Personale accogliente in questo hotel di recente costruzione. Le camere sono spaziose, silenziose e confortevoli. Peccato poter aprire del tutto la finestra. la sala colazione e ristorante è molto ampia e luminosa. La zona è ottima per la vicinanza all' aeroporto o alla fiera, ma lontana dal centro turistico.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, apeo85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and the for time taken to share your comment.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Novotel İstanbul.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Bell'hotel come tutti i novotel del resto, camere spaziose e pulite colazione buona e cena anche con grande assortimento.
Lontano dal centro circa mezz'ora di taxi, 45 minuti anche di più nelle ore di punta.
Consigliato perché vicino all'aereoporto ma no per chi cerca un hotel vicino al centro

Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lama84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you for choosing Novotel İstanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Novotel İstanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 gennaio 2015

come anticipavo nel titolo pur essendo distante dal centro offre svariate navette per Sultanameth e Piazza Taksim , prima colazione e cena buone, inenistente purtroppo il WIFI sia nelle camere che in sala ristorante nonostante dovesse esserci
camere e bagno molto puliti e confortevoli
il taxi costa poco circa 10 eur per la zona della Moschea Blu e Santa Sofia
dista dall aeroporto Ataturk circa 20 minuti verso il centro

Consiglio sulle camere: sono praticamente tutte fronte mare poiche' il palazzo è esposto in diagonale d'estate dev
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, star70genova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you for choosing Novotel Istanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,



Ahmet Yavuz
General Manager
Novotel Istanbul

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 dicembre 2014

Posizione discreta, in riva al mare, non lontano dall'aeroporto e collegato con il centro per mezzo di shuttle-bus gratuito.
Ottima la colazione e discreto il menù per la cena.
Stanza grandi e accoglienti.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, amarti68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Novotel Istanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
ibis Istanbul Zeytinburnu Hotel
N. 550 di 1.159 a Istanbul
429 recensioni
Karakoy
Novotel Istanbul Bosphorus
Novotel Istanbul Bosphorus
N. 244 di 1.159 a Istanbul
209 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hampton by Hilton Istanbul Zeyti
N. 191 di 1.159 a Istanbul
91 recensioni
Hyatt Regency Istanbul Atakoy
N. 109 di 1.159 a Istanbul
405 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Novotel Istanbul Zeytinburnu? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Istanbul Zeytinburnu

Indirizzo: Kazlicesme Mah. Kennedy Cad. No: 56 | Zeytinburnu, Istanbul 34025, Turchia (Nome precedente: Novotel Istanbul City West Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Istanbul
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 147 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
N. 208 hotel romantici a Istanbul
N. 224 hotel di lusso a Istanbul
Fascia prezzo: 49 € - 64 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Istanbul Zeytinburnu 4*
Numero di camere: 208
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Istanbul Zeytinburnu. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Novotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo