Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
223 USD
199 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Istanbul Gonen Hotel(Istanbul)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
75 USD
68 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Eresin Hotels Topkapi(Istanbul)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
148 USD
92 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
307 USD
291 USD
Swissotel.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
154 USD
145 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
176 USD
108 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
247 USD
163 USD
InterContinental
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 182 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Angel's Home Hotel(Istanbul)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
52 USD
48 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 57 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Armada Istanbul Old City Hotel(Istanbul)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
297 USD
186 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
556 USD
437 USD
Cancelon
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (672)
Filtra recensioni
672 risultati
Valutazione
184
317
125
31
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
184
317
125
31
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 672 recensioni
Recensito 10 agosto 2015

Personale educato e disponibile, camere bellissime e accoglienti, ottima pulizia. Colazione pranzo e cena a buffet, molto abbondante, sia con cibo internazionale che locale. Leggermente fuori dal centro.

  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Matteo E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Matteo E;

Thank you for the great review of Novotel Istanbul! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2015 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, cibo ottimo, camere pulite silenziose e spaziose. WiFi gratuito e working area attrezzata con stampante a colori gratuita. Molto lontano dal centro città. Consigliato per motivi di lavoro legato al porto

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, OrsoMatto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Genel Müdür alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Novotel Istanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2015

Personale accogliente in questo hotel di recente costruzione. Le camere sono spaziose, silenziose e confortevoli. Peccato poter aprire del tutto la finestra. la sala colazione e ristorante è molto ampia e luminosa. La zona è ottima per la vicinanza all' aeroporto o alla fiera, ma lontana dal centro turistico.

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, apeo85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and the for time taken to share your comment.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Novotel İstanbul.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 febbraio 2015 da dispositivo mobile

Bell'hotel come tutti i novotel del resto, camere spaziose e pulite colazione buona e cena anche con grande assortimento.
Lontano dal centro circa mezz'ora di taxi, 45 minuti anche di più nelle ore di punta.
Consigliato perché vicino all'aereoporto ma no per chi cerca un hotel vicino al centro

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lama84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you for choosing Novotel İstanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Novotel İstanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 gennaio 2015

come anticipavo nel titolo pur essendo distante dal centro offre svariate navette per Sultanameth e Piazza Taksim , prima colazione e cena buone, inenistente purtroppo il WIFI sia nelle camere che in sala ristorante nonostante dovesse esserci
camere e bagno molto puliti e confortevoli
il taxi costa poco circa 10 eur per la zona della Moschea Blu e Santa Sofia
dista dall aeroporto Ataturk circa 20 minuti verso il centro

Consiglio sulle camere: sono praticamente tutte fronte mare poiche' il palazzo è esposto in diagonale d'estate deve essere molto piacevole avere la piscina a disposizione
  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, star70genova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you for choosing Novotel Istanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,



Ahmet Yavuz
General Manager
Novotel Istanbul

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni