Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allineato allo standard della catena Novotel”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Novotel Istanbul Zeytinburnu
Classificato al n.331 di 1.159 hotel a Istanbul
Recensito 27 settembre 2012

L'hotel è ottimo e forse il mio voto è penalizzante ma vuole essere uno sprone per migliorare ulteriormente una struttura che si trova in una città che mi ha positivamante stupito.
Ho utlizzato questo hotel durante un viaggio di lavoro e quindi ho apprezzato maggiormente la vicinanza all'aeroporto che l'oggettiva distanza dal centro (i taxi hanno prezzi abbordabili ma il traffico è congestionato a qualunque ora)
Ho trovato il prezzo leggermente alto anche perchè la colazione non era compresa.
Da richiedere una camera con vista mare

  • Ha soggiornato a: Settembre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, TheMerlos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (615)
Ci sono recensioni più recenti su Novotel Istanbul Zeytinburnu
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

68 - 74 di 615 recensioni

Recensito 11 settembre 2012

Concordo sulle qualità dell'Hotel. Tuttavia insisterei sul problema "distanza dal centro", rilevante soprattuttto per i soggiorni a Istanbul di pochi giorni. Bisogna tenere presente infatti che per arrivare alla zona centrale in orari normali o di punta, ovvero con la pioggia come è capitato a noi, comporta fino a un'ora di auto. Il taxi la sera tardi ovviamente ci mette molto meno (costa circa 30 lire turche, e volendo porta anche fino a 6 passeggeri).
Inoltre fuori dall'hotel non esiste nulla, quindi impossibile uscire la sera a mangiare qualcosa nei dintorni. Il che ti obbliga a cenare nell'hotel, con pasti di buona qualità a prezzi solo di poco al di sotto di quelli italiani.
Purtroppo l'hotel - utilizzato per ovvi motivi (distanza dall'aeroporto Ataturk) dagli equipaggi delle linee aeree e dai viaggiatori d'affari - è utilizzato come base di partenza per i tour della Intra (tour operator locale al quale si appoggiano numerose agenzie italiane), quindi difficile sfuggire!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, viaggiatricesicula
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2012

Il mio Tuor partito da Istanbul prevedeva il pernottamento presso questo bellissimo e curato hotel. Arredato con un certo gusto moderno, personale gentilissimo e disponibilissimo a qualsiasi vostra domanda. La mia stanza aveva una vista mare, 2 bagni di cui quello principale molto carino, letti comodissimi e in più tutte le camere sono fornite di bollitore e una vasta gamma di tipi di tè e anche con degli snack! il ristorante è molto curato, il mio pacchetto comprendeva solo la colazione e devo dire la qualità dei pasti era ottima, la cosa più bella è stato provare il miele fresco ancora nella sua arnia. Ancora ottimo è il servizio navetta dall'albergo fino alla moschea blu GRATUITO dove occorre sempre prenotarsi, cosa che molti turisti non fanno intrufolandosi all'interno dello shuttle per riscendere poiche il personale farà l'appello!

Comunque ve lo consiglio!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, poldino82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 agosto 2012

Siamo stati in questo hotel le prime due notti del nostro tour in Turchia e devo dire che l'hotel e i servizi sono impeccabili! Pulizia ottima, servizio eccellente, colazione a buffet molto varia e una bella piscina all'esterno! un pò lontano dal centro, è necessario il taxi!!
Lo consigliamo sicuramente!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Ania T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you for choosing Novotel Istanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 agosto 2012

Il Novotel è una buona struttura, camere pulite, spaziose e funzionali.
Sconsigliato però per la distanza dal centro della città: l'hotel dispone di navetta gratuita ma i posti sono pochi e gli orari di ritorno piuttosto infelici (dopo le 17 il servizio è finito).
Ottima la colazione, buono il ristorante anche se i prezzi sono un po' alti, molto cortese il personale.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fadi33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 agosto 2012

Hotel perfetto ma fuorimano. 20 lire (10€) di taxi per arrivare in centro. Servizio ok. Personale disponibile. Birra spillata da un sax. Istanbul è semplicemente straordinaria. Vivetela sciolti e senza pregiudizi di sorta.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stepec83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 agosto 2012

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, trik-ballak
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Ahmet Y, Yönetici alle Novotel Istanbul Zeytinburnu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2014
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
ibis Istanbul Zeytinburnu Hotel
N. 553 di 1.159 a Istanbul
429 recensioni
Radisson Blu Hotel
N. 140 di 1.159 a Istanbul
161 recensioni
Karakoy
Novotel Istanbul Bosphorus
Novotel Istanbul Bosphorus
N. 245 di 1.159 a Istanbul
209 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hampton by Hilton Istanbul Zeyti
N. 183 di 1.159 a Istanbul
91 recensioni
Hyatt Regency Istanbul Atakoy
N. 102 di 1.159 a Istanbul
403 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Novotel Istanbul Zeytinburnu? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Istanbul Zeytinburnu

Indirizzo: Kazlicesme Mah. Kennedy Cad. No: 56 | Zeytinburnu, Istanbul 34025, Turchia (Nome precedente: Novotel Istanbul City West Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Istanbul
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 147 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
N. 208 hotel romantici a Istanbul
N. 224 hotel di lusso a Istanbul
Fascia prezzo: 48 € - 63 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Istanbul Zeytinburnu 4*
Numero di camere: 208
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Istanbul Zeytinburnu. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Novotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo