Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo,rilassante,e con un proprietario straordinario”
Recensione di Ada Hotel Istanbul

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Ada Hotel Istanbul
Classificato al n.21 di 1.163 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 maggio 2010

Reduci da tre giornate trascorse nella affascinante Istanbul,ancora una volta,non posso che confermare la bontà e la straordinaria utilità delle segnalazioni di questo sito,a cui spero in minima parte di fornire il mio contributo.L'albergo,in relazione alla sua ubicazione,alla comodità delle stanze,ed ai suoi costi,è davvero una piccola perla.
Raramente ho trovato un proprietario che " coccola" il cliente in questa maniera, sin dall'arrivo,fa di tutto per metterti a tuo agio,e fornisce la massima collaborazione,per aiutarti ad esplorare la citta nel miglior modo possibile,senza per questo essere insistente o invadente.Si esprime in un inglese accettabile e comprensibile,Dalla piccola reception,siamo stati portati in una camera al secondo piano,con vista mare e Jacuzzi..assolutamente ben oltre i canoni di un nostro 3 stelle,Pur essendo ,letteralmente a 2/3 minuti da ippodromo,Moschea Blu e Santa Sofia,l'albergo è in una via silenziosa,purtoppo problema ,quasi impossibile da non avere nella capitale Turca,da una vicina moschea giungono i richiami del muezin anche all'alba..La colazione,unica piccola pecca,per quanto abbondante e servita ne bel terrazzo al quinto pianto,propone al 95 pct elementi salati,e noi da buoni italiani ,eravamo un po' in difficoltà.Il caffè onestamente è imbevibile,come quasi ovunque per altro,

  • Ha soggiornato a: Maggio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, robyspin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (904)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

29 - 35 di 904 recensioni

Recensito 11 aprile 2009

Mr Dogan è davvero un ottimo "padrone di casa", affabile e sempre cortese e sopratutto molto onesto .
Purtroppo avevo perso i documenti e lui mi ha aiutato accompagnandomi dalla polizia turca ed al consolota.
L'hotel è a 2 min dalla moschea blu e dall'ippodromo, è decisamente pulito.
Noi avevamo preso una camera con jacuzzi e vista sul mare e posso dirvi che era veramente bella, arredata con gusto e sempre pulita a puntino.
Ottimo hotel, da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrearm1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 dicembre 2008

Sono tornata da pochi giorni dalla vacanza in questa straordinaria città che è Istambul. ho pernottato 4 notti in questo hotel, in una zona silenziosa con vista mare al 2° piano, consiglio di farvi dare una stanza nei piani più alti perchè la vista merita. Discreta colazione, ma per essere in turchia va più che bene, in terrazza con visgta sul mare..incantevole. La gestione dell'Hotel è famigliare lui molto disponibile gentile e sempre pronto a dare utili indicazioni, lei un pò svampita ma gentile. E' collocato in zona strategica per visitare tutta la città vicino alla moschea blu, a santa sofia, e al palazzo del sultano, vicino al tram comodissimo e molto frequente, non ho mai atteso più di 5 minuti, che porta a raggiungere varie zone e altri mezzi come la funicolare che porta in una zona molto frequentata la sera e piena di negozzi, bar e ristoranti che è TAXIM. Oppure sempre con il tram o a piedi con un breve tragitto si raggiungono i traghetti che costano pochissimo sono veloci e ti portano nella parte asiatica di istambul, un pò meno turistica e con tanti quartieri da scoprire. Quello che mi ha colpito di questo viaggio è stata la disponibilità della gente e il rispetto per il turista.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, MilanoFace
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 maggio 2008

l'hotel è a 2 minuti a piedi (ma veramente 2) dall 'ippodromo, dalla moschea blu e dalla fermata del tram su divan yolu cad. quindi molto comodo per chi arriva e parte dall'aeroporto. è nuovo, grazioso e curato. la tripla in cui abbiamo dormito non ha la vista sul mare e la vasca idromassaggio, ma i letti sono grandi e molto comodi (1 queen size + 1 king size). il bagno è curato e molto pulito - tutti gli ambienti sono molto puliti e curati. la colazione a buffet è buona, varia e abbondante, ma la cosa più bella è che la si fa su una terrazza con una vista impagabile sul mare di marmara. il proprietario è molto cortese (come tutti) e parla un buon inglese.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2008 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
1  Grazie, CarlottaBBB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 marzo 2008

Sono appena tornata da Istanbul ed ho prenottato presso questo hotel sette notti. L'hotel è ubicato in un'ottima zona vicinissimo alla Moschea Blu e a ristoranti, locali e negozi.
La gestione dell'hotel è a conduzione familiare, i proprietari sono molto gentili e cortesi, le stanze pulite e il bagno sufficientemente spazioso. La prima colazione è abbondante e varia e viene servita all'ultimo piano in terrazza, tempo permettendo.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2008 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, noorele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 12 novembre 2007

L'Ada Hotel è stato un'ottima esperienza - a due passi dalla maggior parte delle attrazioni turistiche, bellissima vista e proprietario/manager amichevole e disponibile.

1  Grazie, SAExplorerSa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito 27 maggio 2007

Istanbul è una città meravigliosa e piena di magia...non da meno è l'Ada Hotel, situato nel cuore di sultanhamet a due passi dalla Moschea Blu e da Santa Sofia. L'hotel è in posizione estremamente tranquilla con una bella vista sul mare (vi consigliamo la suite per vista e spaziosità, qualche € in più veramente ben speso!!!). Grandiosa è l'accoglienza di Dr. Dougan, gestore dell'hotel, molto attento a tutte le esigenze degli ospiti, in grado di fornire consigli a 360° (non i soliti per turisti!)...a lui vi affezionerete!
Infine da non perdere la colazione sia nella terrazza dell'Ada che soprattutto in quella dell'Hotel Spectra (sempre di proprietà di Dr. Dougan), con una vista mozzafiato su Moschea Blu e Santa Sofia con il mare che si perde all'orizzonte.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2007 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
2  Grazie, ranabin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N. 2 di 1.163 a Istanbul
3.111 recensioni
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N. 3 di 1.163 a Istanbul
3.019 recensioni
Sultanahmet
Barbera Hotel
Barbera Hotel
N. 41 di 1.163 a Istanbul
157 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N. 1 di 1.163 a Istanbul
3.474 recensioni
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N. 8 di 1.163 a Istanbul
2.975 recensioni
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
N. 16 di 1.163 a Istanbul
790 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ada Hotel Istanbul? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ada Hotel Istanbul

Indirizzo: Binbirdirek Mah. Sehit Mehmet Pasa Yokusu Sok. No:30 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul > Sultanahmet
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 13 hotel per famiglie a Istanbul
N. 14 hotel romantici a Istanbul
N. 48 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
Fascia prezzo: 56 € - 148 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Ada Hotel Istanbul 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ada Hotel Istanbul. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ada Istanbul
Istanbul Ada Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo