Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Bello, ma...”
Recensione di The Sofa Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
The Sofa Hotel
Classificato al n.235 di 1.134 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Milano
Contributore livello
27 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Bello, ma...”
Recensito il 30 agosto 2011

Ho soggiornato 4 notti in questo hotel. Avevo prenotato 2 stanze per me e i miei figli. La mia era spaziosa, luminosa e ben accessoriata, quella dei miei figli nonostante fosse identica la tariffa non era sullo stesso piano come richiesto, era più buia e più piccola.
La posizione tanto decantata a Nisantasi era però molto lontana dal centro storico che si raggiungeva in non meno di 45 minuti in metro, teleferica e tram!
Il personale era abbastanza efficiente soprattutto quello della concierge.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dance44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

598 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    335
    161
    53
    27
    22
Vedi recensioni su
97
174
42
177
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milan
Contributore livello
69 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Recensito il 30 agosto 2011

Hotel nuovissimo e arredato con molto gusto e sobrietà. Stanze molto grandi con bagno magnifico e spazioso, lusso sì, ma senza eccessi. la colazione è molto carina, servita al piano primo: molta acelta anche se non sono rimasta troppo colpita dalla qualità del cibo, ma piuttosto dalla sua ricercata disposizione..
Personale molto cortese sotto ogni punto di vista.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Elisewin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 31 marzo 2011

Un soggiorno confortevolissimo; il personale dell'Hotel è particolarmente gentile ed efficiente. Struttura ed arredi di alta qualità e raffinati gusti . Massima igiene e gradevolissimi odori ambientali. Ottima la cucina. La stanza è ampia, elegante e luminosa, nonchè provvista di ogni confort ed utilità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alemazz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
41 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 9 marzo 2011

il soggiorno presso questo hotel è stato positivo; è stato bello soggiornare qui, in un ambiente moderno, posizionato in una zona tutta ristrutturata, e vivere il contrasto con la zona vecchia che si visita normalmente di giorno. servizio ottimo, camera purtroppo un pò rumorosa, dal momento che si sentiva la musica provenire dal sottosctante ristorante. la vista dalle finestre non è buona, ma le finestre sono ampie e pertanto anche le camere risultano molto luminose.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lisa187814
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lainate
Contributore livello
144 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 28 febbraio 2011

l'Hotel The Sofa si trova a Nisantasi, l'area più chic e trendy della parte Occidentale di Istanbul, dove tutti i negozi delle migliori brand hanno sede.
Si sviluppa su diversi piani, con una lobby ampia che da sulla strada principale, che ospita anche il ristorante e il buffet della prima colazione (veramente grandiosa!)
le camere sono nuove, ampie, bene attrezzate. Unico neo non hanno il wireless (presente solo nella lobby) e sono un po' buie. I bagni sono molto belli, con una cabina doccia mapia e confortevole.
Nell'hotel è presente una attrezzattisima spa, con piscina, sauna, hammam, massaggi e xona relax/trattamenti.
E' presente anche una zona fitness piccola ma molto ben attrezzata. Tutte queste strutture sono ad uso gratuito del cliente dalle 7 alle 22.
Sicuramente un hotel di lusso, con un livello di cortesia, gentilezza e servizio molto accurato, e con un rapporto qualità/prezzo interessante.
Consiglio questo hotel per viaggi d'affari e, per la sua location, per un romantico lungo week ebd.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, rsoso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
udine
Contributore livello
71 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
Recensito il 21 febbraio 2011

ottimo albergo sia per le ampie camere dotate di ogni confort, che per la pulizia. buona colazione, ottima spa. il ristorante "longtable supermerket" è molto trendy, buon servizio e ben frequentato. c'era musica dal vivo e la cantante aveva una spendida voce. gli aperitivi vengono serviti con una presentazione molto originale ed apprezzata.

Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, son01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
86 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Recensito il 27 agosto 2010

Non posso che confermare le recensioni che mi hanno preceduto. E' veramente un fantastico hotel con ogni confort nel quartiere più alla moda di Istambul.
Oltre alla camera di ottimo gusto e al bagno (una stanza da bagno dotata di tutti i prodotti - perfino iol rasoio e la schiuma da barba, il balsamo, ecc tutto di marca" L'Ocitane"), ho apprezzato la squisitezza del servizio. Ad es, alle cinque del pomeriggio bussano e ti portano i cioccolatini, oppure, dovevo lavare le mutandine della bambina e - senza lo chiedessi -.mi hanno portato il sapone agli oli essenziali....!
Una menzione la merita il personale alla reception veramente cortese e disponibile a farsi in quattro per aiutare chi , come noi, voleva avere una visione di Istambul che trascendesse i luoghi turistici menzionati nelle guide.
Infine, voglio rispondere all'unica recensione negativa sull'area che è un cantiere: anche quando siamo andati noi, stavano rifacendo la pavimentazione di due strade e stavano sventrando una casa, all'angolo. Ma Istambul è realmente un cantiere in movimento e fa parte della magia di questo posto, dove, è tangibile un'energia difficilmente riscontrabile in altre parti del mondo, soprattutto occidentale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, BIRUCIAIA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sisli
The House Hotel Nisantasi
The House Hotel Nisantasi
N. 138 di 1.134 a Istanbul
Punteggio 4.5 su 5 454 recensioni
Besiktas
Hilton ParkSA Istanbul
Hilton ParkSA Istanbul
N. 246 di 1.134 a Istanbul
Punteggio 4.0 su 5 658 recensioni
Sisli
Park Hyatt Istanbul - Macka Palas
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Besiktas
Renaissance Istanbul Polat Bosphorus Hotel
Sisli
LaSagrada
LaSagrada
N. 218 di 1.134 a Istanbul
Punteggio 4.5 su 5 222 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Sofa Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Sofa Hotel

Struttura: The Sofa Hotel
Indirizzo: Tesvikiye Cad. No:41/A Nisantasi, Sisli, Istanbul 34367, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul > Sisli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 85 hotel con spa a Istanbul
N. 90 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
N. 136 hotel romantici a Istanbul
N. 170 hotel di lusso a Istanbul
N. 181 hotel per famiglie a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 79 € - 169 €
Categoria hotel:5 stella/e — The Sofa Hotel 5*
Numero di camere: 82
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TravelClick, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Sofa Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sofa Istanbul
Sofa
The Sofa Hotel Residences Istanbul

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo