Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“25-30 Aprile 2012. Tutto OK.” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Ipek Palas

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Ipek Palas
Classificato al n.349 di 1.114 hotel a Istanbul
Milano, Italia
1 recensione
“25-30 Aprile 2012. Tutto OK.”
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Un ottimo ponte di primavera ad Istanbul. L' albergo è in posizione veramente strategica; le camere (noi avevamo una suite famigliare) non sono enormi ma non manca nulla, e sono mantenute davvero in ordine; solo il bagno è (poco) migliorabile. Il servizio è tanto cordiale quanto efficente; anche colazione e cena (terrazza con buona panoramica) sono di buon livello. Purtroppo era ancora presente il cantiere (metropolitana? silos auto ?) sotto il lato sud-ovest dell' albergo (il nostro), che comunque non ci ha impedito il sonno. Nel caso chiedete stanze sull' altro lato, dove il rumore è quasi del tutto assente. Il prezzo scontato (prenotato 3 mesi prima) era molto buono; a prezzo pieno perde competitività. In ogni caso ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mauro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager alle Hotel Ipek Palas, ha risposto a questa recensione., 17 maggio 2012
Caro Mr.Mauro

Vorremmo ringraziare per i vostri commenti e condividere la tua esperienza con gli altri travellers.On il tuo prossimo viaggio a Istanbul, stiamo aspettando di vedere in Hotel Ipek Palas.

Cordiali saluti dalla soleggiata Istanbul

Guest Relations
Ruveyda Demirci
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

956 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    310
    329
    169
    79
    69
Vedi recensioni su
189
358
70
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia, Italia
Contributore livello
42 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

A gennaio, con una amica, abbiamo soggiornato 3 notti in questo albergo. Pulito, caldo (in quei giorni fuori il termometro segnava anche - 2°C), economico e a due passi dal palazzo Topkapi, Santa Sofia, Basilica Cisterna, Moschea Blu, il mercato delle spezie e il Ponte di Galata. La colazione è buona, varia e abbondante. Personale molto disponibile e accogliente. C'erano dei lavori di ristrutturazione in un edificio accanto all'albergo ma non ci hanno disturbato il sonno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Patrizia1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager alle Hotel Ipek Palas, ha risposto a questa recensione., 11 marzo 2012
Gentile Cliente

Grazie per i vostri commenti. Saremo lieti di ospitarvi presso l'Hotel Ipek Palas di nuovo.

Cordiali saluti

Guest Relations
Ruveyda Demirci
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Seregno, Italia
Contributore livello
166 recensioni
51 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Ho soggiornato 2 notti all'Ipek Palas, avevo prenotato da ottobre e scelto per i buoni commenti. Ho notato che ultimamente da parte di alcuni turisti c'erano delle discrepanze: è vero ci sono i lavori ma non danno fastidio al soggiorno/pernottamente, e son semplici lavori di ristrutturazione.
Ottima la posizione poichè si trova nella parte vecchia a breve distanza dal Topkapi, Santa Sofia, Moschea blu. Sempre a piedi si raggiunge il ponte di Galata e la zona di Eminonu.
Camere piccole ma accoglienti. Colazione internazionale quindi scordatevi le ns briokes.
Buona vacanza a tutti!
Comodissimo dall'aeroporto: scendere a Zeytinburnu e cambiare "metro" per kabatas, scendere quindi a Sirkeci o ancora meglio a Gulhane.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, rosy19_82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager alle Hotel Ipek Palas, ha risposto a questa recensione., 31 gennaio 2012
Gentile Ospite

Abbiamo davvero apprezzato per il vostro comments.Noi lieti di accogliervi ancora una volta
presso l'Hotel Ipek Palas.

Cordiali saluti

Guest Relations
Ruveyda Demirci
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
6 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Poche parole per descrivere questo hotel, abbiamo dormito 4 notti dal 5.1 al 9.1.12, le stanze effettivamente sono un pó piccole, ma considerando il tempo trascorso in albergo è poco importante! Colazione abbondante e buona, pulizia e cortesia ottima, wifi gratis!
Posizione Ottima,10 minuti a piedi da: Moschea nuova e mercato delle spezie; Moschea Blu, Museo Santa Sophia. 15 minuti da Palazzo Reale. Ragazzi tutto questo a piedi!
5 minuti dalla fermata del tram che porta a Taksim!
La posizione non é ottima, direi eccellente! Io lo consiglio a tutti i comuni mortali, per i sofisticati scegliete camere più grandi e costose x avere più spazio. Per chi cerca il Top ovviamente no!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Jonata78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager alle Hotel Ipek Palas, ha risposto a questa recensione., 17 gennaio 2012
Gentile Cliente

Grazie per i vostri commenti. Saremo lieti di ospitarvi presso l'Hotel Ipek Palas di nuovo.

Cordiali saluti

Guest Relations
Ruveyda Demirci
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
salo
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 dicembre 2011

Allora siamo stati 4 notti sotto Natale,prenotato con lastminute.
Le camere (quelle economy) sono piccole,ma funziona tutto (almeno la nostra)

il Cantiere sotto l'hotel: allora se e sotto la vostra finestra (e puo capitare) siete spacciati a meno che non abbiate sonno peso e tappi
da quel che risulta i lavori potrebbero durare mesi..

Colazione: accettabile,caffe...meglio evitarlo,prendete un te,ci sono cereali e pane a volonta con marmellate

Personale: abbastanza bene,gente giovane ma nulla di eccezzionale

Posizione: forse il punto di forza maggiore,monumenti e altre cose sono tutti vicini

Allora se vi capita di prenotare spendendo meno di 50 sacchi la notte io lo consiglio..di piu di 50..forse e meglio cercare altrove

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Matteo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2011

ottimo hotel per la posizione ha 5 min da tutto....camere discrete ma piccolo il bagno...personale gentile e giovane....l'unico neo la colazione...non adatta per noi italiani...con spremuta d'arancia extra a 2,5 €....da non perdere il ristorante panoramico con vista sul bosforo....un po' rumoroso il cantiere davanti ma non insopportabile....comunque lo consiglio per il rapporto prezzo qualita'....

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
Grazie, TATONE72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
31 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Servizio pessimo.....Stanze bruttissime.....Colazione indecente.....
Ci hanno spacciato una stanza economic per superior.
Posizione ottima ma luogo rumoroso per la vicinanza di un deposito (circa dieci metri) di materiali inerti dove i tir caricavano fino alle ore 23.00. Oltre ai frastuoni anche tantissima polvere.
Una vera delusione. Esperienza da non provare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, capnemo67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
BEST WESTERN Empire Palace
BEST WESTERN Empire Palace
N. 61 di 1.114 a Istanbul
4.5 su 5 stelle 1.338 recensioni
Sultanahmet
Antis Hotel
Antis Hotel
N. 294 di 1.114 a Istanbul
4.0 su 5 stelle 458 recensioni
Sultanahmet
Olimpiyat Hotel
Olimpiyat Hotel
N. 138 di 1.114 a Istanbul
4.5 su 5 stelle 239 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sultanahmet
Sokullu Pasa Hotel
Sokullu Pasa Hotel
N. 158 di 1.114 a Istanbul
4.5 su 5 stelle 411 recensioni
Sultanahmet
Orka Royal Hotel
Orka Royal Hotel
N. 232 di 1.114 a Istanbul
4.0 su 5 stelle 332 recensioni
Sultanahmet
Gulhane Park Hotel
Gulhane Park Hotel
N. 370 di 1.114 a Istanbul
4.0 su 5 stelle 273 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Ipek Palas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Ipek Palas

Struttura: Hotel Ipek Palas
Indirizzo: Hocapasa Mah. Orhaniye Cad. No 9 Sirkeci, Istanbul 34110, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul > Sultanahmet
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 213 hotel per famiglie a Istanbul
N. 221 hotel di lusso a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 33 € - 78 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Ipek Palas 4*
Numero di camere: 79
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con 5viajes2012 S.L., Booking.com, Agoda, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ipek Palas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Hotel Ipek Palas Istanbul
Hotel Ipek Palas Istanbul
Ipek Palas Hotel
Ipek Palas Istanbul

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo